LLeum #2901 15 октября 2017 Ущимление Гомо в топике. Вызываю полицию @pпинтависки @жабакЧет мало фоток у вас тутПеред твоей фоткой надо заставку пилить.8E87F962-AB75-427D-A9DA-1AA0B3303511.jpeg Зачем, братан? нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2902 15 октября 2017 бисер мечет GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #2903 15 октября 2017 бисер мечетМеня, помню, на одном форуме (убунтоводов) забанили за такие слова с гневной припиской, мол ТЫ ПЕРЕД КЕМ ТУТ БИСЕР МЕТАТЬ СОБРАЛСЯ? МЫ ЧЕ, ПО ТВОЕМУ, СВИНЬИ? ИМЕЙ УВАЖЕНИЕ К СВОИМ СОБЕСЕДНИКАМ СУЧАРА! нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2904 15 октября 2017 Вот это я понимаю культура общения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2905 15 октября 2017 Вот это я понимаю культура общенияЕщё слово и твоя хачевня взлетит.Че стасон надоело быть дружелюбным?)та нееее, просто пошутил) на деле челик же норм GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2907 15 октября 2017 На словах и на делеНа таком деле GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #2908 15 октября 2017 холодно я ебал Odji-lock и Quill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2909 16 октября 2017 Хикари, а что в тебе такого, что тебя замуж позвали?возможно пузожитель вот уж нихрена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2910 16 октября 2017 от лица общества говорю тебе спасибо LittlePlanet, Hrumm, Kwazi и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2911 16 октября 2017 третий чувак на банане поскользнулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2912 16 октября 2017 gachiGASM healms и super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2914 16 октября 2017 сходил к братухе наркологу попросил что-нибудь для чила, приходите рэйвить вместеа атаракс сука не выписал, грит может ты и без него почилишь кайфово, а какой кайф без пяти колес атаракса Tryhard, buzzlightyear, shuffle и 5 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2915 16 октября 2017 ты с алко на фармацевтику перешёл? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2916 16 октября 2017 еее мэн вотка для пидорах тупых, тру гэнгстаз хуярят вкусную барбитуру ну ваще надеюсь, три года назад я дропнул после месяца ощущая, что я тупею, но как показали три последующих года - лучше тупым быть и как писхевер трамваям улабаться, чем водку ебошить беспробудно EU_Thomas понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2917 16 октября 2017 а может не употреблять ни то, ни другое? или я сейчас спрашиваю о невообразимых вещах?)0с пальца большого немножко вшепотнул кстати Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2918 16 октября 2017 феназепам же просто расслабляет, все равно что водку выпить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2919 16 октября 2017 я тоже кекнул, ваще у меня мизинец на этой руке сломан в данный момент, но на фото почему-то кековым вышел большой если бы я мог не употреблять водку, вы бы все меня называли Император Илзян Первый и Вечный, а по выходным летали отвоевывать туманность андромеды чтобы заслужить мою благосклонностьно боженька позаботился о людишках и подкрутил мне водочную стамину до таких параметров, чтоб я не смог сильно много поинтов вкинуть в интеллект и жажду властифеназепам же просто расслабляет, все равно что водку выпитьвсе так, тупое седативное говнону у меня тут такой мешок кайфарей после посещения аптеки, что думаю ближайшую неделю я внатуре проведу в барбитуратном угаре живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2920 16 октября 2017 (изменено) я в питере буду 24-28 октября с командой додиков с универаприезжай в ионотеку феназепам нужно с водкой мешать, у меня друг с биполркой есть, он так делает ему заебато вроде Изменено 16 октября 2017 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение