Segwen #3781 12 декабря 2017 Что за работа у тебя, раз такая замученная на фотке? фин конс в банке Ты как-то на стриме говорила, что тебя коза-дереза в киберспорт засуммонила? Что-то пошло не так? "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3783 12 декабря 2017 Что за работа у тебя, раз такая замученная на фотке? фин конс в банкеТы как-то на стриме говорила, что тебя коза-дереза в киберспорт засуммонила? Что-то пошло не так?там больше просто подработка на удаленае, продолжаю ей заниматься Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3785 12 декабря 2017 жумонг тебе надо в эту свисающую часть носа кольцо как у быков вставить это лучший юзер, сейчас отредачу свой пост сверху. Я забыл про тебя, братан, прости. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3786 12 декабря 2017 Когда Жумонг станет красивой? Она столько времени плохо одевается что я от отвратного верю что вот уже и наступит тот момент когда в нее влюбится каждый пользователь пд Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3787 12 декабря 2017 Когда Жумонг станет красивой? Она столько времени плохо одевается что я от отвратного верю что вот уже и наступит тот момент когда в нее влюбится каждый пользователь пдващет еще с 2015 все влюблены Hrumm и aac понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3788 12 декабря 2017 Когда Жумонг станет красивой? Она столько времени плохо одевается что я от отвратного верю что вот уже и наступит тот момент когда в нее влюбится каждый пользователь пдты даун? ты даун. Fineser и GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3789 13 декабря 2017 ты даун? ты даун. нет, он от отвратного Товарищ Троцкий и JuJeu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #3790 14 декабря 2017 Предъявлять, что жумка плохо одевается по фотке, где видно только белую блузку, которую работники банка просто обязаны носить по д/к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3791 15 декабря 2017 Работаю 3 недели по 12-14 часов. Черт дернул сделать селфи Жумонг стайл. Ебать рожа страшная: мешки под глазами, можно картоху возить. Еще и глаза в разные стороны. Hot`n`Fun, DVAHAS, Tryhard и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #3792 15 декабря 2017 нахуя? https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3793 15 декабря 2017 (изменено) нахуя?мне делать 10 селфи и смотреть на какой я лучше получусь, чтобы вбросить на пд? А если нахуя столько работать, ну во-первых 150% за час овертаймов. Ну и тяжелое время на работе - проект крайне приоритетный и в случае чего моя голова на кону. Изменено 15 декабря 2017 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3794 15 декабря 2017 продолжаю селфимарафон своим простуженным ебальником sojj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3795 15 декабря 2017 нахуя?мне делать 10 селфи и смотреть на какой я лучше получусь, чтобы вбросить на пд? А если нахуя столько работать, ну во-первых 150% за час овертаймов. Ну и тяжелое время на работе - проект крайне приоритетный и в случае чего моя голова на кону. Ну хоть не волосы Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3796 15 декабря 2017 проект приоритетный пойду ебану селфач на пд GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3797 15 декабря 2017 шестиклассник подсох что ли чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3798 15 декабря 2017 (изменено) Бирд, как-то ты плохо выглядеть стал(Ласт гейское селфи Изменено 15 декабря 2017 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3799 15 декабря 2017 Бирд, как-то ты плохо выглядеть стал(у меня ангина + отит, походил без шапки блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3800 15 декабря 2017 Выздоравливай!У меня в спб дауны вообще шапку подворачивают к хуям. Какой хороший вариант поднять продажи в аптеках, показать в мире моды подкатанную шапку и вся молодежь прибежит зимой покупать колдрекс)) Bird понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение