VESTNIK #4681 9 февраля 2018 я настоящий, ебнутый на все голову фрик, я в этом году запущу свое ютуб-шоу, ориентированное на доту. одним из важных элементов моего образа будет являться постоянно дикое кривляние ебалом. дичайшие обезьяньи ухмылки и гримаски. вообще без тормозов. также различные приколы типа жестов джокера - то как он иногда дергает головой и делает движения губами - открывает/закрывает я считаю что такое поведение - топ. так и надо жить wuwku и FatherPWNZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4683 9 февраля 2018 Самый оригинальный стример DVAHAS понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4684 9 февраля 2018 Мне вот интересно, а что значит, что ты спец по инвестициям? Типа можешь сказать чем портфельные отличаются от пии? И сколько нужно времени, чтобы эту бумажку получить? В такое время живем, век возможностей, ух!!!внутренние курсы от банков так-то неплохие вродеСчитай они же для себя челов готовят, а значит уровень неплохой наверноеТак что натуре век возможностейесли максимально конкретно, то это диплом от управляющей компании Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4685 9 февраля 2018 ща бы свое ютуб шоу про дотку с кривляниями захуярить в 2к18 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #4686 9 февраля 2018 чмок Могу отъебать четырех, которые справа от тебяДай им знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4687 9 февраля 2018 на фото - слева 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #4688 9 февраля 2018 Мне вот интересно, а что значит, что ты спец по инвестициям? Типа можешь сказать чем портфельные отличаются от пии? И сколько нужно времени, чтобы эту бумажку получить? В такое время живем, век возможностей, ух!!!внутренние курсы от банков так-то неплохие вродеСчитай они же для себя челов готовят, а значит уровень неплохой наверноеТак что натуре век возможностейОтличная шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4689 9 февраля 2018 Могу отъебать четырех, которые справа от тебяДай им знать тяжело поверить, но это на самом деле один человек! Kwazi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4690 9 февраля 2018 ما زلت لطيفكل الذين ذهبوا إلى ترجمة مرحبا buzzlightyear, Hot`n`Fun, Bird и 5 другим понравилось это Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4691 9 февраля 2018 аллах над нами, пд под ногами война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4692 9 февраля 2018 Охуенная картина бро, на ней изображен Аллах? кто не понял, типа там пустота))0 larryokiff и b1p понравилось это Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4693 9 февраля 2018 https://www.youtube.com/watch?v=siJkxqHLWgI 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4694 9 февраля 2018 ну не идет же тебе такая борода, зачем упираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4695 9 февраля 2018 ما زلت لطيفكل الذين ذهبوا إلى ترجمة مرحبا пофиксил GodSmack, awe. и ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4696 9 февраля 2018 шишкан, де борода война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4697 9 февраля 2018 чмок чувак рядом с тобой пиздец криповый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4698 9 февраля 2018 ты свое ебло видела и бородку своего мужа.А потом ну чувака рот открывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4699 9 февраля 2018 Видела, и мы милахи А ты пошел нахуй фяфяфя larryokiff, Black_xl, gRUzz и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4700 9 февраля 2018 Не знал что кайло рен анимешник D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение