#swag #4842 16 февраля 2018 прикольно, а че за пидор на второй фотке? GO_STASIK, Kwazi, LittlePlanet и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4843 16 февраля 2018 че скок жмешь? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #4844 16 февраля 2018 фотки кайф, но как же я голосирую, когда мужики губки делают, это просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #4845 16 февраля 2018 если это мне, то у меня губы просто большие, я ничего не делаю специально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4846 16 февраля 2018 Бля эти волосы зализанные всегда кажутся жирными пиздец (не только у тебя, у всех с такой прической) GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #4847 16 февраля 2018 особенно на солнце) эт ваще шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4848 16 февраля 2018 нихуя ты модный 101 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4849 16 февраля 2018 StusyTommy Hilfiger Это носят мои покупатели 15-18 лет.Ору , когда вижу взрослого в этой хуйне. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4850 16 февраля 2018 бля у меня знакомый есть менеджер в стасике в Тель-а-Виве уже лет 5, шо ему теперь уволиться може, потому шо маленькие говноеды в рашке пошкварили бренд? угарная тема канеш война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4851 16 февраля 2018 > Tommy Hilfiger> Ору , когда вижу взрослого в этой хуйне это просто одежда, дебила ты кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4852 16 февраля 2018 ладно бы это была тема привязанная к субкультуре, типа трешер/стоникно блять причем здесь томми и малолетние говноеды, поносят годик и забудут война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4853 16 февраля 2018 прикольно, а че за пидор на второй фотке? а почему пидор на первой фотке тебя не интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4854 16 февраля 2018 ещё б сиги курить бросил, то ваще респектбл а в какой мухосрани то?почти, за ласт месяц 1 пачку скурил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4855 16 февраля 2018 бля, для меня города без открытой воды смерти подобныпохуй на популяцию, без воды я не могу война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4856 16 февраля 2018 стопервому бы андеркат этот убрать и нормальный человек получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4857 16 февраля 2018 ещё б сиги курить бросил, то ваще респектбл а в какой мухосрани то?почти, за ласт месяц 1 пачку скурил Пиздец ну и деревня -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4858 16 февраля 2018 ебать так ты в лубнахя думал ты западнее дето, в шепетовке какойхули там до них ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4859 16 февраля 2018 стопервому бы андеркат этот убрать и нормальный человек получится. ну это вроде как модно сейчас, все знаменитости ходят с таким причесоном и не важно пидор ты или нет(???) поговаривают, что эта волна пришла к нам прямиком из LA buzzlightyear понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4860 16 февраля 2018 у меня у бати стабильно треть гардероба томми уже с десяток лет , очень любит этот бренднадо сообщить ему, что стасон хохочет с таких! Kwazi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение