Whitter #5561 19 апреля 2018 сделайте тест на асику стасяна, ебаните кто нить из его хейтерков еще одну фотку в орках или крякенах. уверен, что и этот тест он не пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #5562 19 апреля 2018 Я у мамы businassman за наушники пояснять не буду З.ы. Походц я вовремя))0 Bird, #swag, Hot`n`Fun и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5563 19 апреля 2018 (изменено) Ну кароче смотри: рубашка заправлена плохо. Длина рукава рубахи - слишком короткая, а пиджака, возможно - слишком длинная.Пиджак узковат в плечах и скорее всего в талии тоже. И еще ворот рубахи слишком высоко. Но ты - здоровый, симпатичный боров И сережки классные.@@Kwazi даю лайфхак. Заправляешь майку в трусы, а рубашку уже в брюки Изменено 19 апреля 2018 пользователем ewok goodmood, klr, Baza_KAiF и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #5564 19 апреля 2018 Надо будет затестить Бтв рукава реально коротковаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5565 19 апреля 2018 и айфон поменяй а то как лох buzzlightyear, ЖУМОНГ и LittlePlanet понравилось это кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #5567 19 апреля 2018 сначала ты гоняешь лысогоа потом лысый гоняет тебя #swag, Hot`n`Fun, LittlePlanet и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5568 19 апреля 2018 Хрум у игноре у меня за его не смешные выпады.А Илзе норм угарает над сонькой. Не пойму твоей предъявы GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5569 19 апреля 2018 Молодняк GWSoT, Baza_KAiF, Herokills и 12 другим понравилось это Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5570 19 апреля 2018 сенсей научите меня приёмам карате shuffle, Herokills, #swag и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5571 20 апреля 2018 Ешь, молись, люби. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5572 20 апреля 2018 розовых фоточек пост (ненавидь все живое в 8 утра) 5o5aD, Layzerg, JDS и 14 другим понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #5573 20 апреля 2018 хуя жума мулатка, чи шо солярий +топ шмот+ топ лук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onyma #5574 20 апреля 2018 Я у мамы Марти МакФлай. Vodoo, ЖУМОНГ, Bird и 11 другим понравилось это * reallyjust * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5575 20 апреля 2018 хуя жума мулатка, чи шо солярий +топ шмот+ топ лук пасиба. работаем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5577 20 апреля 2018 хуя жума мулатка, чи шо солярий +топ шмот+ топ лук пасиба. работаем ну вот это уже становится похоже на цивилизованую девушку. Просто небо и земля по сравнению с той колхозницей.Но еще надо сделать зубы категорически и довести кое-где напильником. Ну это уже жизнь причешет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #5578 20 апреля 2018 а шо у нее не так с зубами? плохо помню старые фотки, но там вроде все нормально и стандартно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #5579 20 апреля 2018 (изменено) Ирина, поясните за подвороты Изменено 20 апреля 2018 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5580 20 апреля 2018 мамуля сказала, что нужны подворотыИрина - послушная дочка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение