Mastervzdruchki #5761 28 апреля 2018 ТакойПустой какой-то странный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5762 28 апреля 2018 Представление челиков с продоты о богатстве Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5763 28 апреля 2018 А по факту твое богатство духовное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5764 28 апреля 2018 У тебя даже и этого нет, чупеха ебанная -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5765 28 апреля 2018 (изменено) Это ты чтоли на фотке? :lol: Я прям представил как этот чел это произносит и реально верит что вот такая фразочка делает его крутым Изменено 28 апреля 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5766 28 апреля 2018 но в этом году жадность не позволилаКонечно не позволила, ты ведь нищук Объясняю один раз, я покупаю только дорогие вещи (от мидпрайса), но очень редко. Реже чем раз в 5 лет получается. На пальто придется спустить 100 штук, и мне моя рациональность этого не позволяет, типо это же можно еще носить нахуя новое. АХАХАХАХАХАХАХХААХАХА omegalul omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5767 28 апреля 2018 нищуки на самца набросилисьпод шконку, твари true tears понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5768 28 апреля 2018 (изменено) Эмпти, да прекращай оправдываться. Пальто и правда выглядит так, будто тебе его батя со своего плеча отдал, когда тебе лет 17 было. Это если ты на массе в нем так выглядишь, страшно представить как оно на тебе сидело полгода назад. пы.сы. и посушись уже и сделай фотку через 3-4 месяца, чтобы все хейтеры увидели руки базуки, кубики пресса и заткнулись. Изменено 28 апреля 2018 пользователем ewok wuwku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #5769 28 апреля 2018 Segwen, Vud1x3, ЖУМОНГ и 7 другим понравилось это электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #5770 28 апреля 2018 (изменено) без бороды ты такой школьницам тоже нах не нужен, сорян.с бородой рили лучше былоКак будто ты шаришь. В тот же момент, выйдя из барбершопа и зайдя перекусить цепанул будущую талантливую писательницу. С бородой, например: Вы даже не понимаете сколько сил ушло на то чтобы жрать эти 3-4к калорий в день на протяжении полу года Ты такой сидишь и заталкиваешь в себя пакет каши кг, 500г курицы, хочется сдохнуть а надо естьСколько ты набрал, 5кг? Изменено 28 апреля 2018 пользователем kvaDrug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5771 28 апреля 2018 Лысым тебе больше идёт. Vova понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5772 28 апреля 2018 на съёмках бумера true tears и Kwazi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5773 28 апреля 2018 димоооон -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5774 28 апреля 2018 выйдя из барбершопа и зайдя перекусить цепанул будущую талантливую писательницу а бородатому она б тебе уже дала. почувствуй разницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5775 28 апреля 2018 Амстик. За ночь убрали кучи мусора после дня короля. larryokiff, Scream of the Soul, Vud1x3 и 8 другим понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5776 28 апреля 2018 @@GO_STASIK Те че делать нехуй ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #5777 28 апреля 2018 Че за день короля? "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #5779 28 апреля 2018 Блин, я когда фотки стасика вижу, в голове сразу включается вот этот видос "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5780 28 апреля 2018 Амстик. За ночь убрали кучи мусора после дня короля hreesly, Hrumm, shuffle и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение