Odji-lock #5981 14 мая 2018 А чо ты хотел татары манголы 300 лет русский жен ебалТы тоже на несколько процентов пиздоглазый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5982 14 мая 2018 на несколько процентов D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5983 15 мая 2018 у вас со столбом незабываемая ночь была?ты с ним так неженстолб бывает приятней и ухоженней женщин GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5984 15 мая 2018 у вас со столбом незабываемая ночь была?ты с ним так неженстолб бывает приятней и ухоженней женщин зачем камень в огород хикары кидаешь* D_E_C_T_P_O_E_P, Repression и Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5985 15 мая 2018 как соотносится хикара и женщины? Layzerg, Vodoo, FeelYourDestiny и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5986 15 мая 2018 три к двум Layzerg, FeelYourDestiny, D_E_C_T_P_O_E_P и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #5987 15 мая 2018 Фу блять. Одна узкоглазая мерзость в топане.И хрюмпокаж себя васяВася у тебя во рту, кислоглазый. Иль ты sjw толераст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5989 15 мая 2018 че кого парнивещаю изо рта офк (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5990 16 мая 2018 295 страница огонь В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5991 16 мая 2018 Ну и вообще все красивые В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #5993 16 мая 2018 спасибон, ящур) Scream of the Soul понравилось это электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #5994 17 мая 2018 (изменено) отмечусь Изменено 17 мая 2018 пользователем iloveurmommy JDS и Bird понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5995 17 мая 2018 ммм какой пусечка 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #5997 17 мая 2018 Пора делать выборы местного Хана Батыя 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5998 17 мая 2018 Отвратительный Дикси в Чертановов северном или южном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5999 17 мая 2018 (изменено) Отвратительный Дикси в Чертановов северном или южном? В Южноми это не прикол! Там 2 человека в проход не помещаются, очень мало места, всё грязное, хачьё и бомжи около входа. Кассовая лента не работает, ценники непонятно где!И продукты по-дебильному стоят. Но это единственный магазин, который прям по пути от метро до дома, поэтому продкуты первой необходимости иногда захожу туда брать. Неподалёку от меня был магазин "Магнит" — полная противоположность Дикси, который упоминался выше.Дабы не быть голосновым, прикреплю фото — лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз прочитать У него была огромная площадь, всегда очень чисто, очень мало людей и всё без очередей (поэтому и закрылся, видимо) Не уступал в плане обслуживания, дизайна и удобств Азбуке Вкуса. Изменено 17 мая 2018 пользователем ESSERO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6000 17 мая 2018 хуй знает в моем северном, что дикси, что магниты все какие-то анальные, туда заходишь и там вонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение