GO_STASIK #6181 24 мая 2018 (изменено) Я понимаю что вы девочки, но это мой топик, так что выбирайте, или вы в моем гореме и под моей опекой или идёте из этого топана прочь, потому что тут все мальчики мои, вам понятно? Изменено 24 мая 2018 пользователем GO_STASIK dispersion, eGokku, JDS и 38 другим понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6182 24 мая 2018 @@grandique Kwazi, FeelYourDestiny, shuffle и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #6183 24 мая 2018 Какой же ты уебан все таки buzzlightyear и PLASKOGUBCITHESLAYER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #6185 24 мая 2018 И сколько у тебя рост?180) добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6186 24 мая 2018 АХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХА Herokills и Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6187 24 мая 2018 И сколько у тебя рост?180)Неплохо. Больше чем у половины топика. Quill и Kwazi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #6188 24 мая 2018 ну а шо делать, гены отца сделали меня кобылой добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #6189 24 мая 2018 ниче ты не кобыла, кобыла это когда кости толстые, а мы обычно пацики, когда видим крутую тян 180+ говорим между собой такие, -вон смотри збс девушка, ноги топчик-да ноги топ, и попа в поряде-да, но высокая какая смотр-ага, модель походу, полюбому ;D буквально вчера такой диалог был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #6191 24 мая 2018 только не у всех 180+ самок длинные ногиможет и туловище быть огромным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #6192 24 мая 2018 Ебать стас контент генерирует всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6193 24 мая 2018 Ебать стас контент генерирует хули тут ещё делать. DVAHAS понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6194 24 мая 2018 (изменено) Стасик тупо король мираПовелительЛучший Изменено 24 мая 2018 пользователем Никитка))) gRUzz, DVAHAS и GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #6195 24 мая 2018 ебать стасян там выбрил себе все четко)чтобы не кололо в губы и нос ,а так же между зубов не застревало) Типы которые подьебывали тырсу, зачем вообще? В чем смысл руинить кому то его самооценку? Еще и не по делу, тип тырса оказалась симпатичной, и все уебища такие, ааа милфа, цыганка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6196 24 мая 2018 ебать стасян там выбрил себе все четко)чтобы не кололо в губы и нос ,а так же между зубов не застревало)Типы которые подьебывали тырсу, зачем вообще? В чем смысл руинить кому то его самооценку? Еще и не по делу, тип тырса оказалась симпатичной, и все уебища такие, ааа милфа, цыганкаКто ей че руинил Официально заявляю, что тирса - самый сладкий пирожок в корзинке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6197 24 мая 2018 ебать стасян там выбрил себе все четко)чтобы не кололо в губы и нос ,а так же между зубов не застревало) Типы которые подьебывали тырсу, зачем вообще? В чем смысл руинить кому то его самооценку? Еще и не по делу, тип тырса оказалась симпатичной, и все уебища такие, ааа милфа, цыганканадо заботиться о тех, кто делает тебе приятно. DVAHAS и cherkash понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #6198 24 мая 2018 По груди сразу говорю, верхний пучок развит сильнее чем нижний, это следствие отжиманий от пола, нужны брусья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6199 24 мая 2018 (изменено) Брат, этой фотке года 2 или 3. И уж поверь, там спортом и не пахло)))0) чиста на сексе накачал Ник у тебя заебовый, ты мне нравишься Изменено 24 мая 2018 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #6200 24 мая 2018 это не тот мемный челик титан кажется ник у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение