Hrumm #7221 15 июля 2018 бывшая у фашера топ так то только у нее провод от телефона на руке застрял скажи пусть уберетдля тебя и собака топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7222 15 июля 2018 а ты попробуй не дрочи 7 месяцев тоже, посмотрю на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7223 15 июля 2018 время бывшей фазера на пользу не пошло а ему пошло история хороших отношений мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #7224 15 июля 2018 (изменено) Все как в фильмах мужики,цветем и пахнем. Изменено 15 июля 2018 пользователем FatherPWNZ 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7225 15 июля 2018 Харя че-то неочень у бывшей-нынешней фазера. Поебалася с Васьками, а они в путешествие не гоняют, вот и к фазеру опять прибилась. :(Сомнительный камбэк конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #7226 16 июля 2018 \@@Zadiraты гей?извини, если обидел, просто внешне смахиваешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7227 16 июля 2018 (изменено) еще никто положительно не высказался о кумбеке фазера..эх..был мужик и нет мужика Изменено 16 июля 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #7228 16 июля 2018 \@@Zadiraты гей?извини, если обидел, просто внешне смахиваешь) ты идиот? извини, если обидел, просто по сообщениям смахиваешь) LittlePlanet, ElGobedano, Rooster и 9 другим понравилось это Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7230 16 июля 2018 бля не думал что фазер такой куколд, позор позор ПОЗОР 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7231 16 июля 2018 еще никто положительно не высказался о кумбеке фазера..эх..был мужик и нет мужикаЯ высказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7232 16 июля 2018 хай,олды поймут ух ты какая пара красивая.и девушка-брюнетка... с такими чертами лица и вообще. очень красивая. wuwku понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7233 17 июля 2018 (изменено) не урчи старый,наоборот,все обдуманно Ну это, конечно, понятноОна тебе отписала, а ты вдруг вспомнил, как хорошо было ее трахать, плюс рассудил, что ежели уж ты дрочил, вспоминая секс именно с ней, то это pro100 любовА потом, когда она начнет наматывать твои жилы на свой каблук, ты подумаешь про себя, что секс не так уж в самом деле и важен и как было бы хорошо если бы она подскользнулась в ванной. И вы опять разбежитесь. А потом, через некоторое время, ты опять подрочишь... а старина альбер закурит папироску под алжирским солнцем... и все начнется сначала Изменено 17 июля 2018 пользователем PintaWisky FatherPWNZ и DVAHAS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7234 17 июля 2018 (изменено) А черножопый правХотя, я тоже так сделал. Просто бабы - паучихи, окружают нас лаской и заботой, а мы - ебаны, покупаемся на это. Теперь тв просто обязан замутить с другой и выложить сюда фотки с какого-нибудь острова, где вы в купальниках счастливые Изменено 17 июля 2018 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #7235 17 июля 2018 (изменено) ну ради островов этой другой готов(а)быть я Изменено 17 июля 2018 пользователем cherkash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7236 17 июля 2018 покупаемся почему бы и нет, лето ведь Hrumm и MaZziK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7237 17 июля 2018 ну ради островов этой другой готов(а)быть яна валаам устроит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7238 17 июля 2018 @@true tears и толстые ляшки С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7239 17 июля 2018 да у меня нет сисек, че ты пристал добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение