Ilze #7661 25 июля 2018 выродок ебучий, я тебе объяснил - силы текста у тебя никакой нетуни одно из твоих слов никого не волнует и единственные два слова которое витает вокруг твоего образа - олигофрен и пиздаболно так как с тебя орут как с поломоя, старика, богача и прочего, ты в силу олигофрении убедил себя в силе своего текста, ору блятьвсе говноед, в силу необучаемости и непроходимой тупости ты на сегодня меня заебал, так что еще один пост противоречащий здравому смыслу и пониманию русского языка - переезжаешь из маняЛондона обратно в село с отсутствием доступа к интернету живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #7662 25 июля 2018 читаешь эти немые посты и хуй знает с кого больше орать,с поросенка или съебавшего хохла-эмигранта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7663 25 июля 2018 хохол на аватарке минус 50 к айкью a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7664 25 июля 2018 АХАХААХ сууукааа обосрался --> спрячься за молотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7665 25 июля 2018 за что там можно пермо уебать, за олигофрению нельзя за фейк человека с поросячьей биографией, ура живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7666 25 июля 2018 я бы с вами тут еще попиздел, малята, но говно на цыгане мне угрожаеттак шо сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7667 25 июля 2018 Ебашь его уже. Он превысил квоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7668 25 июля 2018 Съебался нахуй из моего топана, грязное, старое животное. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7669 25 июля 2018 (изменено) ) Изменено 17 августа 2018 пользователем dnb-elite You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #7670 25 июля 2018 Зашел к чубчику в профиль, одна звезда. Первый раз на этом форуме такое вижу. Это норма? Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #7671 25 июля 2018 А мне похуй. скакал три дня и три ночи, чтобы рассказать как мне на вас похуй. вот умора. lerochkina, Jk.Faut, aac и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7672 25 июля 2018 Парень десять страниц всем доказывает как ему похуйИндекс Биг Мака Бляяяя Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7673 25 июля 2018 А мне похуй. скакал три дня и три ночи, чтобы рассказать как мне на вас похуй. вот умора. было время попиздеть. Зашел развернуто описать как мне похуй... Почему нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #7674 25 июля 2018 выродок ебучий, я тебе объяснил - силы текста у тебя никакой нетуни одно из твоих слов никого не волнует и единственные два слова которое витает вокруг твоего образа - олигофрен и пиздаболно так как с тебя орут как с поломоя, старика, богача и прочего, ты в силу олигофрении убедил себя в силе своего текста, ору блятьвсе говноед, в силу необучаемости и непроходимой тупости ты на сегодня меня заебал, так что еще один пост противоречащий здравому смыслу и пониманию русского языка - переезжаешь из маняЛондона обратно в село с отсутствием доступа к интернетупомню в треде рузке на извенениях он прикольно олигофренил Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #7676 25 июля 2018 Нахуя ты это сохранил ? я сейчас туда зашёл... Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7677 25 июля 2018 ну после последнего героического разбана я его тут не видел пару недельщас зачекаем этот разрад иметь с людьми со справкой, они все равно не смогут удержаться и получат по ебалучтобы банить людей я не должен над ними насмехаться предварительно говорит ХОЗЯИНда, власть или призвание, какой тяжелый выбор TiSi и Repression понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #7678 25 июля 2018 привет, всем ф этом чатике. жду ваши фотаны ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7679 25 июля 2018 (изменено) Ну типо чтобы вы понимали https://www.rightmove.co.uk/property-for-sale/find.html?locationIdentifier=REGION%5E391&sortType=1&index=120 Дома от 200к в юк заселены нищими, а челик пишет про богатсвоБля да за такие бабки чисто топ жилье.У меня ты кроме однухи хуй че купишь. Подобные таунхаузы стоят в 2,5-3 раза дороже. Изменено 25 июля 2018 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7680 25 июля 2018 теперь я офисный планктон Bird, larryokiff, DVAHAS и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение