SoEmpty #8241 8 августа 2018 В данном случае я имею в виду ее пухлость Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8242 8 августа 2018 ля и этот додик при этом отрицает свинявость собственного еблета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8243 8 августа 2018 Что ты пишешь бля жертва аутизма Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8244 8 августа 2018 Но... ты же сам... мы ваще-то должны быть командой и поддерживать друг другаТак ты конечно, эмптич, хуевый тиммэйт Made_Of_Scars, GO_STASIK, iloveurmommy и 8 другим понравилось это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8245 8 августа 2018 тут все жертвы аутизматвоего аутизма живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #8246 8 августа 2018 Лерочкина топ, жаль замужем "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8247 8 августа 2018 Эмптич просто предпочитает стройных самок, которые вот-вот умрут от своей анорексичности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8248 8 августа 2018 Эмптич просто предпочитает стройных самок, которые вот-вот умрут от своей анорексичностиБить их по жопе (которой нет) и наказывать. А тут пизды в ответ получить можно, вот и реакция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8249 8 августа 2018 честно завидую челам которым даже лерочкина пойдет в качестве оправдания будет фотка с закосом под пуговкина как будто если я страшненький это значит меня не должно воротить от страшненьких дев собирал стенку, делал перестановку + масс уборку, довольный + уставший + красный от пылевых демонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8250 8 августа 2018 Люблю худых сучек Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArthurFloyd #8251 8 августа 2018 (изменено) Ты программист? omskunreal Изменено 8 августа 2018 пользователем ArthurFloyd На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8252 8 августа 2018 larryokiff и Bird понравилось это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8253 8 августа 2018 омск не может не троллить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8254 8 августа 2018 Ты программист? omskunrealне прост чел с хуевым зрением не выходящий из дома омск не может не троллить к сожалению это не троллинг да и вообще я если тролбашу то супер толсто, а если лерочкина рили кажется достаточно красивой чтобы называть её страшненькой было = толстить тогда я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #8255 8 августа 2018 два фото и как будто 2 разных человека на них. ну и конечно присобаченные ушки и носик это юзлесс хуйня,которая нихера не забавно смотрится,как это может показатьсязато к ушкам прилагаются цветокоррекция и идеальные автострелки, которые я сама сделаю себе только в случае крайней необходимости где еще все это получить без ушей я не знаю и мне лень вникать если честно, не разделяю всеобщего хейта на тему этих фильтров Это не хейт,просто замечание. Тут главное оставаться самим собой,да немного эффектов с фотожопа не помешают,даже возможно сделают фото более красочнее и придадут некую эстетичность,но эти фейковые ушки и носик в таком исполнении ... это словно как одеть маску мифического существа,которое вызывает отвращение,конечно утрирую,но со стороны именно так и есть. а чтобы удостоверится в этом,можешь просто сравнить эту фотку с вышеуказанными "причиндалами" и то же самое только без,а лучше вкинуть сюды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8256 8 августа 2018 это словно как одеть маску мифического существа,которое вызывает отвращение,конечно утрирую,но со стороны именно так и есть. бляахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8257 8 августа 2018 Люблю худых сучекмне тоже омич нравится healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8258 8 августа 2018 в качестве оправдания будет фотка с закосом под пуговкина хз, такой себе закос у тебя все равно такие же усы как у меня не вырастут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8260 8 августа 2018 Тя ебать не должно, мальчонка. klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение