centaur41_2 #8563 22 августа 2018 Мне "примеры из интернета" не очень нравятся, хорошо (идеально) галстуки как правило завязаны во всяких фэшн фотошутах и на голивудских звездах Варо если всем похуй кроме меня, то значит надо всем давать понять что мне не похуй и гнуть свою линию. Если не я то кто другими словами.Ну конечно если ты своими бесполезными руками галстук не можешь ровно повязать, то как оправдание ты будешь говорить что идеально завязывают онли галстуковязы из голливуда, которые из поколения в поколение передают свои секреты, и то они охуели с твоего полупокера или как там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8564 22 августа 2018 Как свинью не ряди — соемптич все равно красивый, нарядный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #8565 22 августа 2018 Давно я так в голосину не орал, как с последних двух страниц Свинота жги еще "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8566 22 августа 2018 Я бог этого мира Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8568 22 августа 2018 Лерочкина, ты вследующий раз когда будешь есть мороженное задумайся - "а может не надо?" Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8569 22 августа 2018 ща скосплею Ницше и убью бога на семь дней Pep_See, jonny12, Fergon и 3 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #8570 22 августа 2018 Кратос, разлогиньтесь. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8571 22 августа 2018 Ницще говорил о религии а не о деити (мр невежа) Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8572 22 августа 2018 я как раз думаю - чего не хватает моему сегодняшнему дню? точно бля, экзегезы Ницше от свиныча! Kwazi понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8573 22 августа 2018 Жаль отказ от мороженного не поможет тебе избавиться от твоего поросячьего лица ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8574 22 августа 2018 мр невежа zemlyapuhom wuwku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8575 22 августа 2018 Лмао что ты мне задвигаешь девочка Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8576 22 августа 2018 чет пропустил, свин, так ты меня кем назвал то в итоге - невежей или невеждой? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #8577 22 августа 2018 Лмао что ты мне задвигаешь девочка GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8578 22 августа 2018 Был бы автомат, всех бы нахуй пострелял GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8579 22 августа 2018 чет пропустил, свин, так ты меня кем назвал то в итоге - невежей или невеждой?та тебе оба подходють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8580 22 августа 2018 Распечатайте себе эту фотку и за спиной на стене повесьте Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение