klr #8722 24 августа 2018 Кофе вкусноевсе что нужно знать о кофе лучшее в этом дебильном кофесраче healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8725 24 августа 2018 Где в дс самый вкусный кофе ? amigoslidaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #8727 24 августа 2018 появился новый фетишпокупать еду в маке и раздавать её печальным чувакам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8728 24 августа 2018 Где в дс самый вкусный кофе ?в анар лондо Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8729 25 августа 2018 появился новый фетишпокупать еду в маке и раздавать её печальным чувакамну тогда have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8730 25 августа 2018 Аншлаг ебучий GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #8731 25 августа 2018 Если это аншлаг, то кто тут петросян? "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #8732 25 августа 2018 появился новый фетишпокупать еду в маке и раздавать её печальным чувакамну тогда ты же с мск?го встретимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8733 25 августа 2018 я не с мск pepehands have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8734 25 августа 2018 (изменено) Если это аншлаг, то кто тут петросян?братик, я хуй его знает. Ты только посмотри на это. Поросёнок в костюме, 40летний хохол в особняке Лондона, воскресший пакистанец, цыган припортовый, гопник с буддистскимм наклонностями и ещё куча всяких недоносков и ошибок природы. Сказочные персонажи, как тут все умещаются - загадка, которую способен разгадать только какой-нибудь совет под предводительством варда. Изменено 25 августа 2018 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8735 25 августа 2018 (изменено) Сейчас бы кофе обсуждать, когда все нормальные пацаны пьют нэсквик. Изменено 25 августа 2018 пользователем mylene true tears, Segwen и ESSERO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #8736 25 августа 2018 Если это аншлаг, то кто тут петросян?братик, я хуй его знает. Ты только посмотри на это.Поросёнок в костюме, 40летний хохол в особняке Лондона, воскресший пакистанец, цыган припортовый, гопник с буддистскимм наклонностями и ещё куча всяких недоносков и ошибок природы. Сказочные персонажи, как тут все умещаются - загадка, которую способен разгадать только какой-нибудь совет под предводительством варда. Падажжи, не всех угадал. Воскресший пакистанец - это пуговкин?) Цыган припортовый - видимо илзе. А гопник с буддистскими наклонностями, это кто? "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8738 25 августа 2018 стасян думает что иметь лысину это чисто буддистский признак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #8739 25 августа 2018 Кофемания проигрывает по сервису и чистоте? Смешно Kwazi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #8740 25 августа 2018 (изменено) Ехал на вднх покататься на колесе, а оказывается его демонтировали три года назад Изменено 26 августа 2018 пользователем Kwazi larryokiff, Fineser и Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение