Hikara #9281 15 сентября 2018 на кнотфесте в том году раздавали же ты че полоумная приперлась со своими ляхами еще и обзываетсяожидается какая-то реакция от меня да?окай, попробуюмои ляхи > твоего лица, их хотя бы видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9282 16 сентября 2018 шлюхофайт, кайф link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9284 16 сентября 2018 (изменено) ) Изменено 3 октября 2018 пользователем dnb-elite I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9285 16 сентября 2018 вы понимаете нахуй насколько я духовно богат если даже не смотря на то что тут просто какие-то потоки говна из практически всех в сторону практически всех льются я настолько духовно богат и продвинут, что могу порадоваться за прогресс ХИКАРЫ (!) не перестаю удивляться одновременно своему самолюбованию и самогноблению Хикка кул ставлю лося Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9286 16 сентября 2018 Илзян прав был походу: что хикара, что Соняша что-то тупа рычат на всех без разбора. Зачем?ну если рычать эт отвечать на высеры то допустим даа ты котенком сворачиваешься в таких ситуациях или как, научи/расскажи. как правильно то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9287 16 сентября 2018 Не отвечать на подобные высеры это не плохо если что) как раз таки наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #9288 16 сентября 2018 Сложно быть рядом с русской принцессой.Так много стресса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9289 16 сентября 2018 Киньте в личку что там было GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9290 16 сентября 2018 (изменено) Нихуя. Бернинг мэн, моя мечта((( в смысле РАЗДАВАЛИ билеты на бернинг мэн?!?!? Они от 430 бакинских стоят.. Изменено 16 сентября 2018 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9291 16 сентября 2018 неподъемная хуета по сути badmad и LittlePlanet понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9292 16 сентября 2018 на кнотфесте в том году раздавали же ты че полоумная приперлась со своими ляхами еще и обзываетсяожидается какая-то реакция от меня да?окай, попробуюмои ляхи > твоего лица, их хотя бы видно сосать, сука. ТАК ТЕБЕ ДОСТАТОЧНО ВИДНО? ладно, я в настроении и просто выебнуласьтак мне похуй на твои ляхи и мое лицо и чо ты там ваще думаешьвсем кискам мир <3 добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #9293 16 сентября 2018 ЕБААТЬ Eleison понравилось это https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9294 16 сентября 2018 тырса ради христа не надо себе брежнева косплей рисовать сука что это за пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9295 16 сентября 2018 омск ради христа не надо мне что-то говорить (советовать, просить)я живу и делаю то что я хочу и то что мне нравится Тигрёнок понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9296 16 сентября 2018 Бля опять хекара всех разъебалаНу тупа багиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #9297 16 сентября 2018 улыбнись, а то лицо на фотографиях будто клизму сзади делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9298 16 сентября 2018 Девочки бьются в грязи, это лучшее что можно встретиться на пд GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #9299 16 сентября 2018 улыбнись, а то лицо на фотографиях будто клизму сзади делаютЧет в голос Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9300 16 сентября 2018 Ну ладноТырса конечно уебищеЛерочкина по всем параметрам лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение