Eva #9341 16 сентября 2018 как же смешно и нелепо смотрятся ваши коменты на счет бровей и всего остального, что на ВАШ взгляд выглядит глупо, не красиво.почему нельзя просто засунуть свое мнение себе в жопу, если его не спрашивали?почему же я не говорю как вам жить или что по-моему мнению не так у вас во внешке (просто не нравится мне)а блина, точняк. НАВЕРНО ПОТМОУ ЧТО МНЕ ПОХУЙ)чилл бойс, я не планирую жить по вашим стандартам и придерживаться ваших границдак ты пиздишь и тебе не похуй на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9342 16 сентября 2018 так я бы тогда не красила бровипо итогу я вот почитала и все равно подкрасила, хех добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9344 16 сентября 2018 пруф или 7даже фильтр заюзала шоб темнее была бровь добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burglar #9346 16 сентября 2018 БЫВАЕТ ТАКОЕ ЧТО ВОЛОС НЕ ТЕМНОГО ЦВЕТА И ЕГО ПРОСТО НЕ ВИДНО Только вот у Джоконды нет бровей в отличие от .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9347 16 сентября 2018 Раньше не замечал что у Джоконды нет бровей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #9348 16 сентября 2018 Мнение больше интересно, почему Яна на всех фотках губки уточкой делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #9349 16 сентября 2018 вау, топек для того, чтоб каждый посчитал своим долгом высказать свое хуесосное мнениесория то дурана этом можно было остановиться Kwazi и Fergon понравилось это Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9350 16 сентября 2018 Мнение больше интересно, почему Яна на всех фотках губки уточкой делаетшоб щеки визуально были меньше добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9351 16 сентября 2018 (изменено) ) Изменено 3 октября 2018 пользователем dnb-elite Fineser, wuwku и FORSAKENbbb понравилось это I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9352 16 сентября 2018 можно пожалуйста полный гайд как переквалифицироваться из провинциалки в современную городскую чику?спасибо добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #9353 16 сентября 2018 просто будь собой и избавляйся от комплексов. Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #9354 16 сентября 2018 Че вы напали на девку? Ебать шокалы. dokinzo понравилось это Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #9355 16 сентября 2018 по сравнению с кем я тебя представлял это ваще ппц)))) NETHERLANDS, PoLaR1s, YoXoo и 3 другим понравилось это Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9356 16 сентября 2018 просто будь собой и избавляйся от комплексов. у меня нет маски и комплексов тоже, я успешно избавилась от них уже давно и прекрасно себя чувствую добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9357 16 сентября 2018 по-этому отвечаю на каждое сообщение FORSAKENbbb и Jk.Faut понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9358 16 сентября 2018 почему бы и нет :) добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9359 16 сентября 2018 Тирса давай избавляйся от комплексов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9360 16 сентября 2018 по-этому отвечаю на каждое сообщение я тож отвечаю на все сообщения чтоб побольше поорать с вас мудаков true tears и MeF понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение