Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Photos theme #25. Оттепель.

Рекомендованные сообщения

Я вообще не understand людей, которые вставляют в речь англицизмы, особенно когда это происходит ни к селу, ни к city, даже если на рксском. Постоянное использование english words говорит только о том, что человек блять nihuya не читает ничего окромя модных хипстерских блогеров или каких-нибудь обоссанных модных журналюг (пушо такие обычно пишут про жизнь в сша и тамошних проблемах, а living в Самарской области в деревне Perdukovo). Ты fuck открой книгу и читай, там куча слов, которыми можно всё описать, рассказать и донести до носителей русского языка.

Причем это убого выглядит на любом language. Представьте испанца, который вставляет французимцы в свою речь или итальянца, пихающего фразы слова на китайском. Или прикиньте, на казахском - жыбылды курабылды нумамбды ВИКТИМШЕЙМИНГ дубалды жерынды

gRUzz, Fergon, Rooster и 8 другим понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

СОУ, ШАТ АП ЕБУЧИЙ ТРЕВЕЛЛЕР

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Всем Италия

aJwORgDxmC4.jpg

TeqMZWm7XQQ.jpg

n4Bcffh558Y.jpg

В каких городах был кроме Флоренции и Пизы, где жил?

Я тоже на днях вернулся оттуда, чёт 10 дней вообще не хватило всё норм посмотреть :/

Питер — pisa 1 day (private room in house) (пока та были заехали еще в viareggio в море покупаться) — florence (но по факту Montevarchi у подруги девушки дом) 3 days - milano 3 days cozy apartment — Tallinn 1 day — Питер

Да, мы чет решили что в некоторых случаях слишко часто поездки были. В следующий раз скорее всего будем ехать в 1 город как базу (скорее всего Рим) и там уже сидеть дней 7.

если выберете такую неделю, на которую попадет первое воскресенье любого месяца - сможете бесплатно посетить многие места (музеи, выставки и т.д.)

Поделиться сообщением

Ору с того как всех чёт зацепили английские слова))

Соглашусь выглядит дико, например ))

Хз, сонный мб, поэтому особо не думал когда писал этот пост с ноута в автобусе.))

Всем Италия

aJwORgDxmC4.jpg

TeqMZWm7XQQ.jpg

n4Bcffh558Y.jpg

Я тоже на днях вернулся оттуда, чёт 10 дней вообще не хватило всё норм посмотреть :/

Питер — pisa 1 day (private room in house) (пока та были заехали еще в viareggio в море покупаться) — florence (но по факту Montevarchi у подруги девушки дом) 3 days - milano 3 days cozy apartment — Tallinn 1 day — Питер

Да, мы чет решили что в некоторых случаях слишко часто поездки были. В следующий раз скорее всего будем ехать в 1 город как базу (скорее всего Рим) и там уже сидеть дней 7.

если выберете такую неделю, на которую попадет первое воскресенье любого месяца - сможете бесплатно посетить многие места (музеи, выставки и т.д.)
Спасибо, учтем.

Поделиться сообщением

Спасибо, учтем.
соре конечно но я думал что ты выглядишь как-то так

ff7dd0cf14f2a41c7e80114f90b360f3_400x400 

Все таки модер аниме раздела, ноу оффенс)

r0ck понравилось это

Поделиться сообщением

Думал))))

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

откуда у никитки модерка

добренькая котя

Поделиться сообщением

Я вообще не understand людей, которые вставляют в речь англицизмы, особенно когда это происходит ни к селу, ни к city, даже если на рксском. Постоянное использование english words говорит только о том, что человек блять nihuya не читает ничего окромя модных хипстерских блогеров или каких-нибудь обоссанных модных журналюг (пушо такие обычно пишут про жизнь в сша и тамошних проблемах, а living в Самарской области в деревне Perdukovo). Ты fuck открой книгу и читай, там куча слов, которыми можно всё описать, рассказать и донести до носителей русского языка.

Причем это убого выглядит на любом language. Представьте испанца, который вставляет французимцы в свою речь или итальянца, пихающего фразы слова на китайском. Или прикиньте, на казахском - жыбылды курабылды нумамбды ВИКТИМШЕЙМИНГ дубалды жерынды

в росиянской империи половина знати разговаривала на сурже русского с французском и че терь сука а? а? а? давай экскюзимуа или ангард нахуй

Kwazi и Autumn понравилось это

Поделиться сообщением

Же не парле франсе па

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Поздравляю с назначением !!!

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

))

Учтем

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Таллинн + Арка с Милана 

https://pp.userapi.com/c848732/v848732257/87ece/_wJHUFzQu9Q.jpg
https://pp.userapi.com/c844723/v844723257/100e4e/lQlwQb2zrQQ.jpg
https://pp.userapi.com/c844521/v844521257/102b7f/hubHQJgnHVE.jpg

Спасибо, учтем.

соре конечно но я думал что ты выглядишь как-то так

ff7dd0cf14f2a41c7e80114f90b360f3_400x400

Все таки модер аниме раздела, ноу оффенс)

Там сейчас такой модератор ))))

Поделиться сообщением

Не вынуждай добавлять тебя в игнор-лист из-за твоих уебищных фотографий, брат.

Поделиться сообщением

(изменено)

Слыш петух

Чёт в реале такой смелый не был, когда я в Питере звал тебя встретиться

Так что советую завалиться сейчас 

Извините пожалуйста, пользователи раздела

Изменено пользователем Leibster
Kwazi и Тигрёнок понравилось это

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Всем Италия

aJwORgDxmC4.jpg

TeqMZWm7XQQ.jpg

n4Bcffh558Y.jpg

У Питера - писю сосал один день (лично в комнате в доме) (пока был у него он мне еще в пуканьеро заехал покупаться) - микрофлора кишечника (но по факту разрушилась так как у него был очень большой елдак) 3 дня провел в его козлиных апартаментах. 

Да, мы чет решили что в некоторых случаях слишком часто поездки в пукан были. В следующий раз скорее всего будем ехать в одну жопу как базу (скорее всего моя) и там уже сидеть дней 7.

awediot, true tears, r0ck и 12 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Слыш петух

Чёт в реале такой смелый не был, когда я в Питере звал тебя встретиться

Так что советую завалиться сейчас 

Извините пожалуйста, пользователи раздела

Батя твой петух, лол.

Я поржал с того что это правда, так как видел твою фотку со сходки в Спб.

А не пошел я потому что, насколько я помню, работал, а потом позже не присоединился, потому что увидел, что вы, за то короткое время что я был занят, умудрились посраться даже ИРЛ хоть вас там и было ТРОЕ блять :lol: Просто вся суть ваших компашек аниме раздела. Офк я предпочел ЛЮБОЕ ДРУГОЕ времяпрепровождение чем потеря времени в такой сомнительной компании :megapalm:

Еще и расписал так все, будто на стрелку меня вызвал, а я не пришел, а не просто звал встретиться разделом :lol:

Не вынуждай добавлять тебя в игнор-лист из-за твоих уебищных фотографий, брат.

Делай что хочешь, мне на тебя поебать, я чет молчу на твои фотки с лысой башкой на фоне голубого неба))0

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

Зато они качественные)))

На самом деле, жалко смотрится когда кидают много фоток с путешествия, и на фотке лицо, будто тебя только что из клетки выпустили и ты увидел что-то красивое. Та же самая хуйня была и у жумонг)))

Ничего личного, братик, я же не издеваюсь, а наоборот помогаю тебе не самозашквариваться.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...