Baza_KAiF #9561 26 сентября 2018 Я вообще не understand людей, которые вставляют в речь англицизмы, особенно когда это происходит ни к селу, ни к city, даже если на рксском. Постоянное использование english words говорит только о том, что человек блять nihuya не читает ничего окромя модных хипстерских блогеров или каких-нибудь обоссанных модных журналюг (пушо такие обычно пишут про жизнь в сша и тамошних проблемах, а living в Самарской области в деревне Perdukovo). Ты fuck открой книгу и читай, там куча слов, которыми можно всё описать, рассказать и донести до носителей русского языка. Причем это убого выглядит на любом language. Представьте испанца, который вставляет французимцы в свою речь или итальянца, пихающего фразы слова на китайском. Или прикиньте, на казахском - жыбылды курабылды нумамбды ВИКТИМШЕЙМИНГ дубалды жерынды gRUzz, Fergon, Rooster и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9562 26 сентября 2018 СОУ, ШАТ АП ЕБУЧИЙ ТРЕВЕЛЛЕР GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burglar #9563 26 сентября 2018 Всем Италия В каких городах был кроме Флоренции и Пизы, где жил?Я тоже на днях вернулся оттуда, чёт 10 дней вообще не хватило всё норм посмотреть :/ Питер — pisa 1 day (private room in house) (пока та были заехали еще в viareggio в море покупаться) — florence (но по факту Montevarchi у подруги девушки дом) 3 days - milano 3 days cozy apartment — Tallinn 1 day — Питер Да, мы чет решили что в некоторых случаях слишко часто поездки были. В следующий раз скорее всего будем ехать в 1 город как базу (скорее всего Рим) и там уже сидеть дней 7. если выберете такую неделю, на которую попадет первое воскресенье любого месяца - сможете бесплатно посетить многие места (музеи, выставки и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9564 26 сентября 2018 Ору с того как всех чёт зацепили английские слова))Соглашусь выглядит дико, например )) Хз, сонный мб, поэтому особо не думал когда писал этот пост с ноута в автобусе.)) Всем Италия В каких городах был кроме Флоренции и Пизы, где жил?Я тоже на днях вернулся оттуда, чёт 10 дней вообще не хватило всё норм посмотреть :/Питер — pisa 1 day (private room in house) (пока та были заехали еще в viareggio в море покупаться) — florence (но по факту Montevarchi у подруги девушки дом) 3 days - milano 3 days cozy apartment — Tallinn 1 day — Питер Да, мы чет решили что в некоторых случаях слишко часто поездки были. В следующий раз скорее всего будем ехать в 1 город как базу (скорее всего Рим) и там уже сидеть дней 7.если выберете такую неделю, на которую попадет первое воскресенье любого месяца - сможете бесплатно посетить многие места (музеи, выставки и т.д.) Спасибо, учтем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #9565 26 сентября 2018 Спасибо, учтем.соре конечно но я думал что ты выглядишь как-то так Все таки модер аниме раздела, ноу оффенс) r0ck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9566 26 сентября 2018 Думал)))) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9567 26 сентября 2018 откуда у никитки модерка добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9569 26 сентября 2018 А можно Яну Наникитить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9570 27 сентября 2018 Я вообще не understand людей, которые вставляют в речь англицизмы, особенно когда это происходит ни к селу, ни к city, даже если на рксском. Постоянное использование english words говорит только о том, что человек блять nihuya не читает ничего окромя модных хипстерских блогеров или каких-нибудь обоссанных модных журналюг (пушо такие обычно пишут про жизнь в сша и тамошних проблемах, а living в Самарской области в деревне Perdukovo). Ты fuck открой книгу и читай, там куча слов, которыми можно всё описать, рассказать и донести до носителей русского языка. Причем это убого выглядит на любом language. Представьте испанца, который вставляет французимцы в свою речь или итальянца, пихающего фразы слова на китайском. Или прикиньте, на казахском - жыбылды курабылды нумамбды ВИКТИМШЕЙМИНГ дубалды жерындыв росиянской империи половина знати разговаривала на сурже русского с французском и че терь сука а? а? а? давай экскюзимуа или ангард нахуй Kwazi и Autumn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9572 27 сентября 2018 Поздравляю с назначением !!! GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9573 27 сентября 2018 ))Учтем В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9574 27 сентября 2018 Таллинн + Арка с Милана Спасибо, учтем. соре конечно но я думал что ты выглядишь как-то так Все таки модер аниме раздела, ноу оффенс) Там сейчас такой модератор )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9575 27 сентября 2018 Не вынуждай добавлять тебя в игнор-лист из-за твоих уебищных фотографий, брат. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #9576 27 сентября 2018 (изменено) Там сейчас такой модератор ))))Слыш петухЧёт в реале такой смелый не был, когда я в Питере звал тебя встретитьсяТак что советую завалиться сейчас Извините пожалуйста, пользователи раздела Изменено 27 сентября 2018 пользователем Leibster Kwazi и Тигрёнок понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9578 27 сентября 2018 Всем Италия В каких городах был кроме Флоренции и Пизы, где жил?Я тоже на днях вернулся оттуда, чёт 10 дней вообще не хватило всё норм посмотреть :/ Питер — pisa 1 day (private room in house) (пока та были заехали еще в viareggio в море покупаться) — florence (но по факту Montevarchi у подруги девушки дом) 3 days - milano 3 days cozy apartment — Tallinn 1 day — Питер Да, мы чет решили что в некоторых случаях слишко часто поездки были. В следующий раз скорее всего будем ехать в 1 город как базу (скорее всего Рим) и там уже сидеть дней 7. У Питера - писю сосал один день (лично в комнате в доме) (пока был у него он мне еще в пуканьеро заехал покупаться) - микрофлора кишечника (но по факту разрушилась так как у него был очень большой елдак) 3 дня провел в его козлиных апартаментах. Да, мы чет решили что в некоторых случаях слишком часто поездки в пукан были. В следующий раз скорее всего будем ехать в одну жопу как базу (скорее всего моя) и там уже сидеть дней 7. awediot, true tears, r0ck и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9579 27 сентября 2018 (изменено) Там сейчас такой модератор ))))Слыш петухЧёт в реале такой смелый не был, когда я в Питере звал тебя встретитьсяТак что советую завалиться сейчас Извините пожалуйста, пользователи раздела Батя твой петух, лол.Я поржал с того что это правда, так как видел твою фотку со сходки в Спб.А не пошел я потому что, насколько я помню, работал, а потом позже не присоединился, потому что увидел, что вы, за то короткое время что я был занят, умудрились посраться даже ИРЛ хоть вас там и было ТРОЕ блять Просто вся суть ваших компашек аниме раздела. Офк я предпочел ЛЮБОЕ ДРУГОЕ времяпрепровождение чем потеря времени в такой сомнительной компании Еще и расписал так все, будто на стрелку меня вызвал, а я не пришел, а не просто звал встретиться разделом Не вынуждай добавлять тебя в игнор-лист из-за твоих уебищных фотографий, брат. Делай что хочешь, мне на тебя поебать, я чет молчу на твои фотки с лысой башкой на фоне голубого неба))0 Изменено 27 сентября 2018 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9580 27 сентября 2018 Зато они качественные)))На самом деле, жалко смотрится когда кидают много фоток с путешествия, и на фотке лицо, будто тебя только что из клетки выпустили и ты увидел что-то красивое. Та же самая хуйня была и у жумонг)))Ничего личного, братик, я же не издеваюсь, а наоборот помогаю тебе не самозашквариваться. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение