Zabavniy #9781 10 октября 2018 (изменено) Пацанва, помогите советом. Как скинуть кило 10 по шустрому так, за месяца 2 хотяб, а то я набрал в весе за последние пол года. харя уже в экран не помещается Изменено 10 октября 2018 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9782 10 октября 2018 pnanrkotikivj, Repression, Zabavniy и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #9783 10 октября 2018 Пацанва, помогите советом. Как скинуть кило 10 по шустрому так, за месяца 2 хотяб, а то я набрал в весе за последние пол года. харя уже в экран не помещается не жрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9784 10 октября 2018 По быстрому через порохА так заебался слушать нытьё челиков которые хотят скинуть вес и ищют совета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #9785 10 октября 2018 Ты ебнутый чтоль? Где я ныл пальцем покажи уеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9786 10 октября 2018 соли спайсы миксы «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #9787 10 октября 2018 нах ты свою рожу к джобсу прифотошопил? Lullaby, foxster, dokinzo и 3 другим понравилось это Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #9788 10 октября 2018 (изменено) Пацанва, помогите советом. Как скинуть кило 10 по шустрому так, за месяца 2 хотяб, а то я набрал в весе за последние пол года. харя уже в экран не помещается Можно нехило сбросить, перестроив питание и включив кардио-нагрузки. Можешь написать мне в личку, помогу чем смогу. Изменено 10 октября 2018 пользователем Segwen "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9789 10 октября 2018 Ты не понялОн имел в виду как сбросить ничего не делая под пивас и бургеркинг gRUzz и PoLaR1s понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #9790 10 октября 2018 Пацанва, помогите советом. Как скинуть кило 10 по шустрому так, за месяца 2 хотяб, а то я набрал в весе за последние пол года. харя уже в экран не помещается 10 кг хоть за день сбросить можно, посмотри как это делают бойцы накануне взвешивания. Ну или просто пара дней запределньных нагрузок нонстоп по много часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #9791 11 октября 2018 (изменено) Пацанва, помогите советом. Как скинуть кило 10 по шустрому так, за месяца 2 хотяб, а то я набрал в весе за последние пол года. харя уже в экран не помещается 10 кг хоть за день сбросить можно, посмотри как это делают бойцы накануне взвешивания. Ну или просто пара дней запределньных нагрузок нонстоп по много часов. а вот и адепты здорового похудения подъехали Изменено 11 октября 2018 пользователем flysahar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9792 11 октября 2018 Пацанва, помогите советом. Как скинуть кило 10 по шустрому так, за месяца 2 хотяб, а то я набрал в весе за последние пол года. харя уже в экран не помещается Можно нехило сбросить, перестроив питание и включив кардио-нагрузки. Можешь написать мне в личку, помогу чем смогу. если он спортом не занимался он сдохнет через пару дней от серьезных кардио-нагрузок Пацанва, помогите советом. Как скинуть кило 10 по шустрому так, за месяца 2 хотяб, а то я набрал в весе за последние пол года. харя уже в экран не помещается 10 кг хоть за день сбросить можно, посмотри как это делают бойцы накануне взвешивания. Ну или просто пара дней запределньных нагрузок нонстоп по много часов. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9793 11 октября 2018 за два дня не знаю, но за недели две пья по паре батлов доброго медведя не налегая на закусь можно нормально схуднутьно можно не выйти из вселенной доброго медведя, он имеет психоделический эффект Fineser, Hrumm, Jk.Faut и 7 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9794 11 октября 2018 Забавный, с такой ряхой уже фото с телками не сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #9795 11 октября 2018 Не, все пучком.Крч ща попробую хавать раз 5 в день маленькими порциями и уберу из рациона все жирное. Нашел мужика на ютюбе - freshlife28 он вроде бы адекватно раскидывает варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #9796 11 октября 2018 смеюсь) свадьба друга) я пьяный TheKestrel, alcobastard, larryokiff и 10 другим понравилось это Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9797 11 октября 2018 Сбил бороду-сразу забухал wuwku понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9798 11 октября 2018 Туфли челентано, кожанка брюса уиллиса, прическа джейсона борна Хуя альфач vinny_kz, wuwku и Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #9799 11 октября 2018 красивый фонтан, как будто голову продырявили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9800 11 октября 2018 у меня такое ощущение сложилось что шишки поехал кукухой за последний где-то год а может он и был такой просто меньше писал тут причем я даже как-то обосновать это не могу, это именно ощущение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение