omskunreal #10221 3 декабря 2018 никитка дай деник мне на героин благая цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #10222 3 декабря 2018 Вы заебали срать своей хуйней. Создайте диалог в соц сети и еби там друг друга и обсыкайте сколько влезет.Или делайте это прикладывая свои фотографии во время написания этих постов. Так и определим по лицу кто хуплет, а кто нормальный паря GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #10223 3 декабря 2018 ну я хуиплет и чо https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10224 3 декабря 2018 omegalul omegalul omegalul прямо как в тот раз когда тебе 3миллиона подарили coolstorybob всмысле подарили о чем ты вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10225 3 декабря 2018 НЕ БЫЛО ТАКОГО НЕ БЫЛО да никитка?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10226 3 декабря 2018 НЕ БЫЛО ТАКОГО НЕ БЫЛО да никитка?) было r0ck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10227 3 декабря 2018 ну вот и завали ебальник тогда omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10228 3 декабря 2018 ну вот и завали ебальник тогда omegalul всмысле завали почему ты к этому взываешь как к аргмуенту чего-л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #10229 3 декабря 2018 ебани себя за говносрач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10230 3 декабря 2018 ебани себя за говносрач так не я его начал, а челики, которые прямо дышат подменой понятий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #10231 3 декабря 2018 (изменено) да всем похуй, никитос, тут лулзы ловят с твоих попыток дефаться пригоревшими стенами от каждого подьебнувшего челика лично, и параллельного вещания какой ты невозмутимый и самодостаточный продолжай Изменено 3 декабря 2018 пользователем Bird Вася, NaxrenApm, sojj и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #10232 3 декабря 2018 ещё до модерки было понятно что этот клоун из себя представляет, но с молотками фразочки ВЫ МНЕ ЗАВИДУИТИ СПЕРВА ДОБЕЙТЕСЬ Я ЗАРАБАТЫВАЮ приобрели ещё более мемный характер bozon_xikki, Herokills и vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #10233 3 декабря 2018 Да всем похуй, что тут кому понятно было. Хватит срать на ходу, тут не сортир. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #10234 3 декабря 2018 Никита конечно меня заебался помню когда он срал с ником Никитка)))), при психушку загонял. А щас с молотками сидит и толку от него ноль. Просто стены желочи вылетает уже 4 страницы. Ирина каждый пост надо ответить и попробовать себя задефать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #10235 4 декабря 2018 мда шас бы ставить во власть челика, который недавно с психушки вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #10236 4 декабря 2018 nekitka did nothing wrong a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10237 4 декабря 2018 Уебки вы фотографии в другом формате скидывать начали или какого хуя так много текста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #10238 4 декабря 2018 Уебки вы фотографии в другом формате скидывать начали или какого хуя так много текста?так лучше?или может так??????????????7 buzzlightyear, prostoYaKrytoy, larryokiff и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10239 4 декабря 2018 Windows 7 Whatsapp p[L]atinum понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #10240 4 декабря 2018 (изменено) вспоминаю лето) Изменено 4 декабря 2018 пользователем 6apMaJleu Furynator, xLightdoom, Тигрёнок и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение