FilthyBitchy #10761 12 января 2019 и где блять фотка из за которой был вызван столь пресловутый общественный резонанс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #10762 12 января 2019 Фото видят только избранные, но ты не расстраивайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10763 12 января 2019 и где блять фотка из за которой был вызван столь пресловутый общественный резонанс? Made_Of_Scars, Segwen, FilthyBitchy и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10764 12 января 2019 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #10765 12 января 2019 хех месяц назад начинал худеть т.к. разожрался потом впал в депр и опять отжираюсь но до лерочкиной еще есть куда расти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #10766 12 января 2019 милая самка. дварфуля :3 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10768 12 января 2019 зашел на мужиков посмотреть, а тут одни буквы гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #10769 12 января 2019 зачем навязывать лерочкиной свои вкусыесли ей нравится то как она выглядит и она чувствует себя комфортно, то вас не должно ебать есть у нее лишние кило или нетэто ее тело, ее ноги, ее пальцы добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #10770 12 января 2019 если нас не должно ебать то нехуй фотос кидать))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #10771 12 января 2019 Какая оригинальная мысльА брови ты красишь тремя слоями тоже потому что это твои брови? Или потому что все тупые пезды так делают?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #10772 12 января 2019 все такие пишут,хотя представься им такая возможность они бы не выебали карлицу ради интереса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #10773 12 января 2019 она же не спрашивала "как считаете стоит мне похудеть или нет?" или "как вам мои ноги\пальцы"она просто кинула фоткунравится - скажи, не нравится - промолчи и не задевай тонкую женскую душонку и самооценку добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #10774 12 января 2019 Карлиц не ебутИми себе дрочат wuwku, TiSi, FORSAKENbbb и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #10775 12 января 2019 зачем навязывать лерочкиной свои вкусыесли ей нравится то как она выглядит и она чувствует себя комфортно, то вас не должно ебать есть у нее лишние кило или нетэто ее тело, ее ноги, ее пальцыа кто сказал что ей там комфортно? Может быть она так и сама говорит, а подсознание хочет совсем другого.Или есть реально девчонки, которые хотят быть полненькими? Я в это не верю. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #10776 12 января 2019 зачем навязывать лерочкиной свои вкусыесли ей нравится то как она выглядит и она чувствует себя комфортно, то вас не должно ебать есть у нее лишние кило или нетэто ее тело, ее ноги, ее пальцыа кто сказал что ей там комфортно? Может быть она так и сама говорит, а подсознание хочет совсем другого.Или есть реально девчонки, которые хотят быть полненькими? Я в это не верю. выставила фотку-значит считает ее норм) у всех разные вкусы. добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #10777 12 января 2019 я не понимаю че ты защищаешь тут кого-то, было же сказано: в принципе выебать можно. чего еще хотеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10779 12 января 2019 ля вы такие токсики, лерочкина ахуенно выглядит, особенно с ее милым личикомкому прям ультра доски нравятся - это их проблемы, а лерочкина выглядит отлично dokinzo, FeelYourDestiny, Lorde - Sober ll и 2 другим понравилось это cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #10780 12 января 2019 (изменено) да ты уже и пизду ей вылизать готов, пиздалис ебанный Изменено 12 января 2019 пользователем Dlich Lorde - Sober ll, dokinzo и ElGobedano понравилось это Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение