Ryuuk #21 22 марта 2017 Ебать варнер плюс нетфликс и сколотить такое. Лайт выглядит как наркет. С таким iq умудряется на улице убегать от копов. Л вообще негр. Цирк какой-то Единственное что радует так это Дефо на Рюуке. Лайт — секс-машина, а этот обычный. Не надо так. это блять Ягами Лайт ? такие умные, киньте свои кандидатуры на роль лайта интересно на это посмотреть Как я тебе? mrAhilles, Juron, Odji-lock и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #22 22 марта 2017 Ну а хуле вам не нравится, стильно ведь сделано. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #25 22 марта 2017 Если там не будет не хуеты в стиле: "Кира2 наёбывает Киру1, поэтому мы сделаем Киру3 чтобы Кира2 повёлся и мы вычислили Киру1", то вполне можно глянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #26 22 марта 2017 Согласен с оратором выше. Надеюсь, концовку сделают другую и не сольют, как в оригинале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #27 22 марта 2017 WHY IS L BLACK? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #28 22 марта 2017 долбоебынигер вполне зайдет в таком сетосеглавное, чтоб харизматичный был Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #29 22 марта 2017 (изменено) Согласен с оратором выше. Надеюсь, концовку сделают другую и не сольют, как в оригиналеНа 99% уверен, что фильм будет до спойлерсмерти Л и переделают может уже это спойлерыможет Л переиграет Лайта как в фильме каком-то который я видел (хуевый фильм), может на этом закончится просто, может придумают еще что-то, но вот в том, что не будут тянуть к сюжетке с Мел и Нир я уверен почему-то Изменено 22 марта 2017 пользователем BreeBree Tsunami! понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #30 23 марта 2017 Согласен с оратором выше. Надеюсь, концовку сделают другую и не сольют, как в оригиналеНа 99% уверен, что фильм будет до спойлерсмерти Л и переделают может уже это спойлерыможет Л переиграет Лайта как в фильме каком-то который я видел (хуевый фильм), может на этом закончится просто, может придумают еще что-то, но вот в том, что не будут тянуть к сюжетке с Мел и Нир я уверен почему-то Тоже так думаю. Банально невозможно вместить в 2-2.5 часа все события. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #31 23 марта 2017 Да офкос надо до смерти Л делать кинцо, как и анимэ на этом надо было стопать.Все что после - лютый пиздец и фейл было. Даже анимешники признаютдолбоебынигер вполне зайдет в таком сетосеглавное, чтоб харизматичный былниггер по определению зайти не может на роль Л.Л должен быть социопатом-хикки-поехавшим, а черный такую роль никогда не отыграет. У них всегда получится активный такой развитый персонаж. Ну не могут они воообще какого-нить аутиста отыграть. Вон на кинопоиске https://www.kinopoisk.ru/user/1570561/stars/list/type/59767/sort/default/vector/desc/page/1/#list45 топовых негро кино.Ну и посмотри на них? 99% - это или спортивные фильмы, или боевики, или комедии. ВсеТолько Л Джексон и Фриман в драмах снимаются - и то какие у них там роли та? Никогда не было ролей с "психическими заболеваниями", когда крыша поехала, такие роли могут только белые сыграть.А ты говоришь, НИГЕР ВПОЛНЕ ЗАЙДЕТ.Если бы там Л былмачо футболистом в аниме, то негр бы зашел, а когда Л - хикки, ни один негр не справится. Потому что всегда негры воспринимаются как физически крепкие активные люди. Tsunami! и mrspok407 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #32 23 марта 2017 Лайт — секс-машина, а этот обычный. Не надо так.надеюсь ты про меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #33 23 марта 2017 laksma, Grohuf, King113 и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #34 23 марта 2017 Японский фильм весьма хорош. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #35 23 марта 2017 ^тут соглашусь, где-то на 2.5-3/10, что для экранизации онимэ невиданный успех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #36 23 марта 2017 (изменено) Я ссать хотел на анимэ, для меня эта мерзота невероятно неприятна. А вот игровое кино я посмотрел с удовольствием.https://www.kinopoisk.ru/film/257534/ Изменено 23 марта 2017 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #37 23 марта 2017 Каждый раз, когда такая хуйня случается, в первую очередь думаешь: “Очевидно, такой подбор на роль глав.героя должен быть чем-то подкреплен"Но потом возвращаешься в реальность Цитата <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #38 23 марта 2017 Бтв, известно, кого на роль Мисы взяли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #39 23 марта 2017 Напомните мне, пожалуйста, когда толерастный выбор на роль приносил успех какой-либо картине? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #40 23 марта 2017 Напомните мне, пожалуйста, когда толерастный выбор на роль приносил успех какой-либо картине?Евровидение 2017 gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение