Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Да хз ебать, концовка заруинила всё

И люто бесило  что клоун за весь фильм по факту НЕ УБИЛ НИКОГО

Кроме джорджи в самом начале 

Поделиться сообщением

Убил челика в водостоке еще, ну, и считай, долбоеба с его папаней. 

Поделиться сообщением

Я думаю если бы он кого-то слабейшего из них расчленил у них на глазах, то последовал бы масс вайп.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Убил челика в водостоке еще, ну, и считай, долбоеба с его папаней. 

бля,точно

но энивей хуйня

Поделиться сообщением

(изменено)

после просмотра фильма сидел с фейспалмом, думая что за говно ебучее я только что посмотрел и откуда у него такие рейтинги

а то что группа школьников отпиздила руками великое зло в обличии клоуна так с этого просто в голос

Изменено пользователем ohshi-

Поделиться сообщением

ебать ты даун  :lol: 
нахуй искать логику в ФАНТАСТИЧЕСКОМ фильме? 
вся соль клоуна в том, что он питается страхом, точнее блять, он жрет напуганных жертв, потому что напуганная плоть его насыщает, а их он не смог убить, потому что они перестали его бояться. 
Эти семеро пиздюков чудом избежали смерти от клоуна, в фильме эта хуйня норм показана на примере жирного и негра, что в ласт момент их спасают обстоятельства, в книге это более подробно показано, там вообще сцены встречи другие, ну и они впервые за все время скооперировались и решили разъебать клоуна. Еще бы сказал, что нужно было позвать группу SWAT с калашами.
Алсо прелесть этой книги как-раз таки в том, что книга про детей и про то как взрослея люди остаются детьми в душе, тк если в фильме клоуна захуярили арматурами, то в книге клоуна хуярили скороговорками, спреем от астмы и орнитологическим атласом, ну и в принципе ГОЛЫМИ РУКАМИ  :rickroll:

Там даже есть момент, где оно отрывает руку у одного из челиков, а другой потом его угандошивает кулаками :nate:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

щас бы стенку ответа ohshi писать

он же один из самых умственно отсталых животных на пд

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

навернул вебрип (азино три тапара надеюсь в аду сгорят уроды ебаные).

не без недостатков (вроде уебанских пафосных речей когда они срались), но в целом - более чем годно. уебаны, которым не понравилось - сосите писос.

Поделиться сообщением

До сих пор не понимаю, как людям, подчеркиваю, не животным, может заехать эта пародия на "парашу"

Фракция "отряды путина"

Поделиться сообщением

уебаны, которым не понравилось - сосите писос.

Поделиться сообщением

До сих пор не понимаю, как людям, подчеркиваю, не животным, может заехать эта пародия на "парашу"

А ты чего ждал от фильма? Я вот ждал классического "доброго" ужастика 80-х в новой обертке, чисто смахнуть ностальгическую слезу и позырить. Именно это я и получил, потому и заехало. Это офк не хоррор, по крайней мере не такой, какими их делают сейчас (звонки, атсралы, явления).
klr понравилось это

Поделиться сообщением

А ты чего ждал от фильма? Я вот ждал классического "доброго" ужастика 80-х в новой обертке, чисто смахнуть ностальгическую слезу и позырить. Именно это я и получил, потому и заехало. Это офк не хоррор, по крайней мере не такой, какими их делают сейчас (звонки, атсралы, явления).

надо глянуть, со старого, если не путаю ничего, я обоссался малой

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

только что посмотрел

постная хуета

Поделиться сообщением

звездные воины попробуй последние посмотреть, тебе понравится

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

звездные воины попробуй последние посмотреть, тебе понравится

с чего такие выводы

Поделиться сообщением

По собственному опыту. Мне понравилось, я теперь 9й жду с нетерпением. Давно ничего такого рофлового не смотрел.

Поделиться сообщением

Словно в детство вернулся, когда я скуби-ду смотрел, а в дальнейшем прочие тупые ужастики, где цель жизни - разделиться. Таааааак. Мы в канализации, где живет это дерьмо? Оно нас пытается запугать? Наша сила в единстве? Окей, братаны, успокаивайте кошерного, который только что чуть не сдох из-за того, что ушел солеварить куда-то, а я за копией братика сгоняю пока что, вон фигура в желтом плащике убегает! 

Каждый раз в голос с подобных действий\решений в фильмах

Поделиться сообщением

Фильм так себе, слишком много детей, в итоге их истории толком не раскрыты + заебало смотреть как он их всех по очереди пугает. Начало было хорошим, а вот с момента когда они пришли в его дом начинается хуйня, где все вдруг разделяются и тд.

Сам клоун заебись, но вот его история тупая клишированая хуйня

Поделиться сообщением

Посмотрел первую сцену. Страшно было до тошноты, видимо потому что я ожидал, что она подругому закончится.

Пока выключил, постараюсь сегодня досмотреть.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...