laksma #221 6 октября 2017 Да хз ебать, концовка заруинила всёИ люто бесило что клоун за весь фильм по факту НЕ УБИЛ НИКОГОКроме джорджи в самом начале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #222 6 октября 2017 Да хз ебать, концовка заруинила всёИ люто бесило что клоун за весь фильм по факту НЕ УБИЛ НИКОГОКроме джорджи в самом начале Убил челика в водостоке еще, ну, и считай, долбоеба с его папаней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #223 6 октября 2017 Я думаю если бы он кого-то слабейшего из них расчленил у них на глазах, то последовал бы масс вайп. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #224 8 октября 2017 Да хз ебать, концовка заруинила всёИ люто бесило что клоун за весь фильм по факту НЕ УБИЛ НИКОГОКроме джорджи в самом начале Убил челика в водостоке еще, ну, и считай, долбоеба с его папаней. бля,точноно энивей хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #225 19 октября 2017 (изменено) после просмотра фильма сидел с фейспалмом, думая что за говно ебучее я только что посмотрел и откуда у него такие рейтингиа то что группа школьников отпиздила руками великое зло в обличии клоуна так с этого просто в голос Изменено 19 октября 2017 пользователем ohshi- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #226 19 октября 2017 ебать ты даун нахуй искать логику в ФАНТАСТИЧЕСКОМ фильме? вся соль клоуна в том, что он питается страхом, точнее блять, он жрет напуганных жертв, потому что напуганная плоть его насыщает, а их он не смог убить, потому что они перестали его бояться. Эти семеро пиздюков чудом избежали смерти от клоуна, в фильме эта хуйня норм показана на примере жирного и негра, что в ласт момент их спасают обстоятельства, в книге это более подробно показано, там вообще сцены встречи другие, ну и они впервые за все время скооперировались и решили разъебать клоуна. Еще бы сказал, что нужно было позвать группу SWAT с калашами.Алсо прелесть этой книги как-раз таки в том, что книга про детей и про то как взрослея люди остаются детьми в душе, тк если в фильме клоуна захуярили арматурами, то в книге клоуна хуярили скороговорками, спреем от астмы и орнитологическим атласом, ну и в принципе ГОЛЫМИ РУКАМИ Там даже есть момент, где оно отрывает руку у одного из челиков, а другой потом его угандошивает кулаками Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #227 19 октября 2017 щас бы стенку ответа ohshi писатьон же один из самых умственно отсталых животных на пд Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #228 19 октября 2017 навернул вебрип (азино три тапара надеюсь в аду сгорят уроды ебаные).не без недостатков (вроде уебанских пафосных речей когда они срались), но в целом - более чем годно. уебаны, которым не понравилось - сосите писос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #229 19 октября 2017 До сих пор не понимаю, как людям, подчеркиваю, не животным, может заехать эта пародия на "парашу" Цитата Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #230 20 октября 2017 уебаны, которым не понравилось - сосите писос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #231 20 октября 2017 До сих пор не понимаю, как людям, подчеркиваю, не животным, может заехать эта пародия на "парашу"А ты чего ждал от фильма? Я вот ждал классического "доброго" ужастика 80-х в новой обертке, чисто смахнуть ностальгическую слезу и позырить. Именно это я и получил, потому и заехало. Это офк не хоррор, по крайней мере не такой, какими их делают сейчас (звонки, атсралы, явления). klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #232 20 октября 2017 До сих пор не понимаю, как людям, подчеркиваю, не животным, может заехать эта пародия на "парашу"А ты чего ждал от фильма? Я вот ждал классического "доброго" ужастика 80-х в новой обертке, чисто смахнуть ностальгическую слезу и позырить. Именно это я и получил, потому и заехало. Это офк не хоррор, по крайней мере не такой, какими их делают сейчас (звонки, атсралы, явления). надо глянуть, со старого, если не путаю ничего, я обоссался малой Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #233 21 декабря 2017 вчера вышел тунец http://freedom-tor.org/torrent/603163/ono_it-2017-bdremux-1080p-ot-exkinoray-d-a-l-itunes GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #234 21 декабря 2017 только что посмотрел постная хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #235 21 декабря 2017 звездные воины попробуй последние посмотреть, тебе понравится Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #236 21 декабря 2017 звездные воины попробуй последние посмотреть, тебе понравитсяс чего такие выводы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #237 21 декабря 2017 По собственному опыту. Мне понравилось, я теперь 9й жду с нетерпением. Давно ничего такого рофлового не смотрел. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #238 31 декабря 2017 Словно в детство вернулся, когда я скуби-ду смотрел, а в дальнейшем прочие тупые ужастики, где цель жизни - разделиться. Таааааак. Мы в канализации, где живет это дерьмо? Оно нас пытается запугать? Наша сила в единстве? Окей, братаны, успокаивайте кошерного, который только что чуть не сдох из-за того, что ушел солеварить куда-то, а я за копией братика сгоняю пока что, вон фигура в желтом плащике убегает! Каждый раз в голос с подобных действий\решений в фильмах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #239 31 декабря 2017 Фильм так себе, слишком много детей, в итоге их истории толком не раскрыты + заебало смотреть как он их всех по очереди пугает. Начало было хорошим, а вот с момента когда они пришли в его дом начинается хуйня, где все вдруг разделяются и тд.Сам клоун заебись, но вот его история тупая клишированая хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #240 8 января 2018 Посмотрел первую сцену. Страшно было до тошноты, видимо потому что я ожидал, что она подругому закончится. Пока выключил, постараюсь сегодня досмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение