kraskaaaa #21 29 марта 2017 Вместо настольной игры будет компьютерная.В пятиминутном превью к фильму, показанному на CinemaCon, четверо школьников находят в подвале старую игровую приставку, которая переносит их в джунгли в тела аватаров (Дуэйн Джонсон, Джек Блэк, Кевин Харт и Карен Гиллан). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #22 29 марта 2017 Ну это вообще забей. Хоть скала и крутой мужик, но тут он знатного обосрался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #23 29 марта 2017 (изменено) у него же все фильмы дерьмо ну а уж после этого я хз как можно обосраться ваще? Изменено 29 марта 2017 пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #24 29 марта 2017 Зубная фея ещё норм. Я правда давно смотрел.Широко шагая классный кинч. Царь скорпионов, стукач и да да да Ведьмина гора. Из тех, что мне понравились.А тут, с Джуманджи, эта пиздэтс. Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #25 29 марта 2017 Бля, такой "мир" зашкварили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #26 29 марта 2017 В "би кул" скала охуенно смотрелся еще. По сабжану - фейл оф зе еар будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #27 29 марта 2017 Щас бы Робина Уильямса заменить Скалой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #28 29 марта 2017 Лучшая роль Скалы в Анаболиках - ИМХО. Такого дауна сыграть, еще и дубляж пиздатый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #29 30 марта 2017 Лучшая роль в Ballers , там он органично вписывается. Ну и да, анаболики тоже норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #30 30 марта 2017 Да он как типикал кочка везде с одним отыгрышем и ебалом, но офк согл что в пэйн энд гейн его топ роль была Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #31 30 марта 2017 Щас бы Робина Уильямса заменить Скалой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #32 29 июня 2017 (изменено) Изменено 29 июня 2017 пользователем kraskaaaa Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #34 29 июня 2017 Пушка вышка хуета Цитата https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #35 29 июня 2017 (изменено) https://vimeo.com/223604817 Изменено 29 июня 2017 пользователем kraskaaaa Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #36 29 июня 2017 Я заплакал с оригинального трейлера. Боже, посмотри как пиздато делали. Pham и SKYnv понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #37 29 июня 2017 (изменено) Это не ремейк, это пошли они нахуй.Прости, Робин, мы всё проебали. Изменено 29 июня 2017 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #38 30 июня 2017 Как же охуенно когда не смотрел оригинал и не кричишь как питух на каждом углу "Раньше было лучше". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #39 30 июня 2017 (изменено) кому не нравится - вы просто морально устарелирежик реинкарнировал старчерское дерьмо, осовременил картинукак же круто жить 23к217 вы же просто оглянитесь - это наша жизнь. две белые американские цыпочки тусуются с нигером и индусом. чистая правда. охуенчик очередной подъехал. я думал вырвыглазней может быть только черное зеркало но сорян голивудыч впереди всегда))_)_) Изменено 30 июня 2017 пользователем scoО Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #40 30 июня 2017 Посмотрел трейлер и меня вырвало. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение