E1azor #21 25 марта 2017 Алкаши же постоянно пьют "За ваше здоровье"и типа часть своего здоровья отдаютВот и подыхаютТут дело не в алкоголе я думаю #swag и Товарищ Троцкий понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #22 25 марта 2017 алкоголь вдвойне вкусней если это 5 грамм бох Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #24 25 марта 2017 спирт + дистиллированная вода + 40% глюкоза + глицерин Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #25 25 марта 2017 зачем тебе 777, если есть дешевое крымское вино в коробках за сто рублей ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #26 25 марта 2017 повезло, теперь быстрее пьянеть будешь Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #28 25 марта 2017 Прости, что троллил тя тогда. Я не знал, что ты инвалид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #29 25 марта 2017 не ходишь по врачам - печень не отлетает - пьёшь чо душе угодно Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #31 26 марта 2017 Пить алкоголь в 21веке в 2017 году.Какие же вы дауны, блять Даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #32 26 марта 2017 любой вариант для тебя хуёвый так то, но ты можешь смягчить всё это дерьмо хуяря карсил или фосфоглив во время бухича (а лучше на постоянке если бабло есть) Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #33 26 марта 2017 хотелось бы услышать мнение НАСТОЯЩИХ специалистов У него спроси Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #34 26 марта 2017 анашу кури Цитата http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #35 26 марта 2017 виски ежжи Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #36 26 марта 2017 если пить каждый день, начинает печень болетья пью таблетки, и она перестает болетьи можно снова пить PanicOnFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #38 27 марта 2017 то какой алкоголь сейфовее всего пить? портвишок три симёрачки не продаётся нигде(три топора?Спирт этиловый питьевойМожешь боярышникжизнь заиграет новыми краскамиhttps://vk.com/video6680859_170808625Палю секретБерешь железный уголок, калишь на морозе -50 (это важно)Потом берешь одеколон. Огуречный лосьон норм заходитИ спускаешь по уголку. Вся хуета замерзает и в рюмку стекает чистый спирт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #39 27 марта 2017 то какой алкоголь сейфовее всего пить? портвишок три симёрачки не продаётся нигде(три топора?Спирт этиловый питьевойМожешь боярышникжизнь заиграет новыми краскамиhttps://vk.com/video6680859_170808625Палю секретБерешь железный уголок, калишь на морозе -50 (это важно)Потом берешь одеколон. Огуречный лосьон норм заходитИ спускаешь по уголку. Вся хуета замерзает и в рюмку стекает чистый спирт смекалОЧКА вари домашний самогон друк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #40 27 марта 2017 лучше подскажите как помогать уже проседающей печени от алкахи?Ну мб таблы какие-то полезные есть?Ваще предлагаю сделать резервацию алкашей из топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение