Zelol #1 Опубликовано: 28 марта 2017 Просто хотелось бы услышать адекватную аналитику по районам/округам Москвы и Питера. Особенно по питеру.К месту не привязан, нужно, очевидно, максимальное ВЭЛЬЮ цена/инфаструктура, просто не чувствовать себя в деревне, иметь возможность сходить в рестик, в магазин, в кино, просто прогуляться, доехать до любой другой точки города на общественном транспорте и чтобы при этом тебя не закололи бомжи в подъезде (в парадной).Сори за отдельный топан, на самом деле тема то оч интересная для обсуждения, но мне лень что-то писать. Могу сказать ток, что измайлово это худшая параша в мск, что я видел, и на юге по серой ветке одно отребье живет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #3 28 марта 2017 Нигде, живу на мамины деньги. Написано же, к месту не привязан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #4 28 марта 2017 вднх/остакино/проспект мира - мои любимые локации в москвевсегда там снимал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #5 28 марта 2017 Тут так не скажешь, по СПб - в каждом районе есть свои плюсы и свои минусы. Наверное я, будучи местным, уже ко многому привык и не обращаю внимание. А так, ищи жилье в новостройках. Новый дом всегда приятнее старого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6 28 марта 2017 аэропорт/соколесли мажик то ходынка Milky_Way понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7 28 марта 2017 в новостройках Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8 28 марта 2017 Очевидное Выхино. Там таких любят. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #9 28 марта 2017 аэропорт/соколесли мажик то ходынкане вижу связи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #10 28 марта 2017 как ты можешь сравнивать мск и спб лолв спб изи бери самый центр города = будет цена (утрирую) замкада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #11 28 марта 2017 Так и могу, лол, посмотрел на цены в спб и сразу расхотелось платить столько же, сколько в мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #12 28 марта 2017 Если Питер - то главное НЕ центр города (если это не однушка за 50к в месяц), так как в центре дохуя бомжей, быдла, неформалов и прочих нелицеприятных людей.Васька - отличный район, правда там ничего нет (ни норм ресторанов, ни норм ТЦ, 1 кинотеатр лол).Приморский район - хорош, тут ничего не скажешь (много всего, в том числе магазинов и кинотеатров, рядом финский залив, короче одни плюсы).Петроградка - почти как центр, только дороже.Московский район тоже не плох, кстати, что-то на уровне с Приморским. Autumn и Zelol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #13 28 марта 2017 аэропорт/соколА шо такого пиздатого в аэропорте/соколе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #14 28 марта 2017 аэропорт/соколА шо такого пиздатого в аэропорте/соколе? инфраструктурасам район отличныйдо центра 10 минут на метро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #15 28 марта 2017 (изменено) У меня кореш недавно переехал в некрасовку. От Выхино минут 10 ехать. Новый микро район. Все цивильно, чисто, тихо и спокойно. Правда нету нихуя. Ну это такое.Я бы в такой район переехал. Нежели крутиться в самом эпицентре. Я бы такие районы смотрел.Хотя может я уже просто заебался от мегаполиса. Изменено 28 марта 2017 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #16 28 марта 2017 ща в северном бутово кантуюсь, полет нормальныйбыдла много, но я с провинции, поэтому привык4 тц в шагвоой доступности, 4 минуты до работыинфраструктура просто топыч, несмотря на районпарк охуенный тож кстати рядом прям возможно жил бы дальше здесь, но от центра далеко не советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #17 28 марта 2017 А где ты работаешь? по аве видно жеомоновецработал позавчера Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #18 28 марта 2017 (изменено) Питер - Петроградка. Москва - внутри ТТК или Сити. Изменено 28 марта 2017 пользователем nameless EU_Thomas понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #19 28 марта 2017 В Питере - однозначно Приморский район.Сам живу в Адмиралтейском, около техноложки. Ничего плохого сказать про него не могу. Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #20 28 марта 2017 сокольники красноселкачеремушки, ленинскийшаболовка добрынка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение