Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Лучшее стрелковое оружие в мире?

Рекомендованные сообщения

Стрелковое оружие это лук или арбалет.

Все вышеперечисленное - пулевое

Поделиться сообщением

Стрелковое стреляет стрелами

Пулевое пуляет пулями

Патронное что делает хз

Поделиться сообщением

вихрь самый лучший броник пробивает на расстоянии 50 метров

какой же ты далбич :lol:

не сомневаюсь,что новые калаши стреляют бронебойными и не так как твоя поебота дозвуковыми,единственный смысл делать дозвуковой припас-это ставить глушитель.Да есть винтовки у ФСБ с дозвуковыми патронами калибра 12.7 которые тебя через бетонную стенку 15см пробьют навылет даже если ты будешь в бронике последнего поколения,но тут калибр больше чем твой член,зато она бесшумная.

А вообще главный критерий оружия это надежность  при реальных боевых действиях,чтоб оно стреляло безотказно и намоченое и грязное и когда ты его уронишь чтоб не рассыпалось и не заедало,тут у калаша практически нет конкурентов.

Ту хуйню,что ты скинул в первом посте только перед пацанами хвастаться и в серванте держать.

Пруф сквозного через 15см + броник последнего поколения на вылет 

всск "выхлоп", на ютубе можешь видосики посмотреть

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

Выхлоп челика убьет, который в бтре блять сидит, какой нахуй броник?  :lol:

пиздеж

смотря какой бтр, смотря куда попадет, с какого угла, дистанции и тип патрона

думаю с бОльшей вероятностью лобовую броню бтра в движении со средней/дальней дистанции не пробьет

Это такая же сказка, как акм пробивает рельсу

рельса в минимальной толщине сечения - 17мм

царапину вонючую оставляет акм 7,62х39

свд с 7,62х51 - вмятину

Поделиться сообщением

(изменено)

пистонами ебашил голубей изи, а ещё воздушки делали с насосов ебашили подшипниками по воронам и пластилином найсово было

Изменено пользователем DONTSTOPPUSH

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

Поделиться сообщением

(изменено)
свд с 7,62х51

Сорри но свд до сих пор делают под 7,62x54, а вот тигры и аналогичный и .308 = 7,62x51 и 9,3. Ну а если Русверм под стрелковым подразумевает огнестрельное нарезное оружие то лучшие очевидно стоит искать среди 20 мм винтовок. Стрелял только с ак и гладкоствольных 12 и 16 калибра :cry:.

Изменено пользователем i.am.carry

Поделиться сообщением

еще пушки с гаубицами пообсуждаем

Поделиться сообщением

еще пушки с гаубицами пообсуждаем

k07017.gifВсе что свыше калибра 20 мм уже артиллерия, а 20 мм = нарезное огнестрельное оружие. Смутили сошки, ну тогда.

Поделиться сообщением

ебать там патрон длинною в член 

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

Поделиться сообщением

Да это станковая пушка по факту)

На хуй ни кому не нужный вид оружия

её 2 уебка будут тащить и сдохнут где то по пути от грыжи))

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Хз что РусВерм подразумевает под лучшим, я бы я сказал что это оптимальное соотношение надежности, простоты обращения и сборки, точности, убойной силы, функциональности и возможности применить в разных ситуациях. Думаю это будет модульные шв типа FN SCAR или H&K. В любом случае это будет штурмовая винтовка, а не пистолет или пп, и уж тем более не такое узкоспециализированное оружие как снайперская винтовка

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

Хз что РусВерм подразумевает под лучшим, я бы я сказал что это оптимальное соотношение надежности, простоты обращения и сборки, точности, убойной силы, функциональности и возможности применить в разных ситуациях. Думаю это будет модульные шв типа FN SCAR или H&K. В любом случае это будет штурмовая винтовка, а не пистолет или пп, и уж тем более не такое узкоспециализированное оружие как снайперская винтовка

кстати

Поделиться сообщением

русверм ничего не подразумевает, прост этот толстолобый насмотрелся варфейса, и ему моча в голову ударила создать тему по пушкам

i.am.carry и Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...