Elk'Aun #101 1 апреля 2017 (изменено) /дел Изменено 1 апреля 2017 пользователем Elk'Aun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #103 3 апреля 2017 Выхлоп челика убьет, который в бтре блять сидит, какой нахуй броник? пиздежсмотря какой бтр, смотря куда попадет, с какого угла, дистанции и тип патронадумаю с бОльшей вероятностью лобовую броню бтра в движении со средней/дальней дистанции не пробьетЭто такая же сказка, как акм пробивает рельсурельса в минимальной толщине сечения - 17ммцарапину вонючую оставляет акм 7,62х39свд с 7,62х51 - вмятину Асвк пробьет бтр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #104 3 апреля 2017 (изменено) Выхлоп челика убьет, который в бтре блять сидит, какой нахуй броник? пиздежсмотря какой бтр, смотря куда попадет, с какого угла, дистанции и тип патронадумаю с бОльшей вероятностью лобовую броню бтра в движении со средней/дальней дистанции не пробьетЭто такая же сказка, как акм пробивает рельсурельса в минимальной толщине сечения - 17ммцарапину вонючую оставляет акм 7,62х39свд с 7,62х51 - вмятинуАсвк пробьет бтр?ну конечноу бтра брони нету - 7ммдаже в лоб пробивать должен мб даже бмп патроном со стальным сердечником пробьет, если там металл усталый, в борт точно пробьетвопрос на хуя стрелять с этой хуйни, если можешь стрельнуть тебя обнаружат приедят и раздавят на хуй, или никого не убьешькогда есть муха в 6 раз легчерпг-7 в 2 раза легчерпг-7 вообще страшная хуйня, попал - сгорело все на хуйна хуй та винтовка?не совсем целевое использование Изменено 3 апреля 2017 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #105 3 апреля 2017 (изменено) Выхлоп челика убьет, который в бтре блять сидит, какой нахуй броник? пиздежсмотря какой бтр, смотря куда попадет, с какого угла, дистанции и тип патронадумаю с бОльшей вероятностью лобовую броню бтра в движении со средней/дальней дистанции не пробьетЭто такая же сказка, как акм пробивает рельсурельса в минимальной толщине сечения - 17ммцарапину вонючую оставляет акм 7,62х39свд с 7,62х51 - вмятину Асвк пробьет бтр? конечно лолв лоб может и пробьет, но экипажу вреда может и не быть (хотя я не знаю какая там бронированность по сторонам у бтров нынешних)но по идее она для этого и предназначаетсякрупнокалиберки же фактически являются след шагом эволюции ПТРа знач есесно должны пробивать бтры и другую легкую бронированную технику есть кстати тесты где пробивают всякие титановые сейфы с бмг, конеш сейф не бтр, но все же там сквозные есть прямопуля пробивает дверь + заднюю стену Изменено 3 апреля 2017 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #106 3 апреля 2017 я не агрюсь, мне ваще поебать на тебяору с тех просто кто по пятерочкам ножи по пятьсот рублей разглядывает, соре ладно, нахуй пошел Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #108 3 апреля 2017 Как коллекционное даа так нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #109 3 апреля 2017 Smith & Wesson 29 конечно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #110 4 апреля 2017 Шилка - наш выбор! Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #111 5 апреля 2017 Ну если про пробитие говорить, то какая-нибудь Barrett M82 Цитата Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #112 5 апреля 2017 Компоновка булл-пап - такое себе.... Цитата Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #113 10 апреля 2017 Бох обзороввнатуре тип готовый актер озвучки чего хочешь и интересно рассказывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #115 11 апреля 2017 (изменено) АК-74М 5,45мм боевой заряженный Это моя винтовка. Таких винтовок много, но эта — моя. Моя винтовка — мой лучший друг. Она — моя жизнь. Я должен научиться владеть ею так же, как я владею своей жизнью. Без меня моя винтовка бесполезна. Без моей винтовки бесполезен я. Изменено 11 апреля 2017 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение