KLARX #6061 1 апреля 2018 можешь больше нихуя не писать долбаеб)))неплохое музло ахуетьиди пуслушай бульвар депо и фарукак они ебут сук и про их жуткий путь браток а дело не в том что я слушаю, а в том что ты говоришь про локимина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6062 1 апреля 2018 та можешь больше нихуя не писать долбаеб)))неплохое музло ахуетьиди пуслушай бульвар депо и фарукак они ебут сук и про их жуткий путь браток а дело не в том что я слушаю, а в том что ты говоришь про локимина так это вроде бы обьективно вседелает вроде бы нормальные биты - читай музыкуно очень странные и временами хуевые текстая слушал парочку его треков и с них это вынес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6064 1 апреля 2018 АTL топ, у бизи пару треков понравилось, остальные мне не оч нравятся(дело вкуса энивей), но видно, что оба работают неебическиЛично я бы в этот списо еще бы Хаски, Мирона и Многознаала с языка снял корешь Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #6065 3 апреля 2018 у мъ альбом вышелссылку кидать сюда конечно не буду, кому надо сам найдет Bird, shuffle и p[L]atinum понравилось это Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #6067 4 апреля 2018 у мъ альбом вышелссылку кидать сюда конечно не буду, кому надо сам найдетбля они Сектор приз в живую намного пизже исполнили, пиздец ожидания были этой песни именно, но они выпустили припев в обработке, и испортили малость, а в целом альбом шик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #6068 4 апреля 2018 Смотрю новый выпуск BRB, потом отпишусь как зашло. Походу снимали на хате тех же бабок ибо у меня пиздец шаблон рвется от вида гусси и цепур на фоне этой халупы. Консервирование плодов и овощей 5 драго из 5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #6069 5 апреля 2018 Quuu, Pham и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #6070 5 апреля 2018 эти люди дрессируют людей Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #6071 6 апреля 2018 ебать ностальгия в трусы залезла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #6075 6 апреля 2018 Есть линк на 3 сингла депо? Бтв скиньте мб у кого есть хороший телега, где сливы по кд постят знающие люди? Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #6076 6 апреля 2018 (изменено) понял https://soundcloud.com/user-460012977 Изменено 6 апреля 2018 пользователем yuuuuuuuu Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6077 7 апреля 2018 мутанты блять е4 года ждал сука Whitter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6078 7 апреля 2018 (изменено) Ура!Vsey oseni semit Хотя хуле греха таить Это лучший альбом в руськом репе Изменено 7 апреля 2018 пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6079 7 апреля 2018 спасибо за мнениетеперь можешь уебывать слушать свое говнарство и опенинги к аниме Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6080 7 апреля 2018 Имееш чтото против ониме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение