By sees #9882 5 ноября 2021 PhantomAce написал 10 часов назад: На пятый день это вообще твит 18 года. Нэслили же инфу об 12 числе Ладно это попрок Ждём фиты с дорой мейбибейби пошлой молли Ощущение как-будто в уши насрали, просто пиздец как хуёво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #9883 5 ноября 2021 (изменено) от новой хуйни окси аж плохо сталo, так что вот ловите контента подхилить ваши уши Изменено 5 ноября 2021 пользователем awe. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #9884 6 ноября 2021 Да норм трек цунами, просто не в рэп стиле, чё бухтеть то Кста ждём фит с шокком Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9885 6 ноября 2021 Шум и ярость написал 19 часов назад: PhantomAce написал 19 часов назад: ладно реперки сейчас массово пойдут копировать, ждем обьективно говоря на концерте этот трек точно разьебет. А то толком на концерте и нечем разьебывать оксимирону город под подошвой ну и дерьмо обьективно, трек записан как промо к туру я на концерте в Киеве флексил под Йетти и дети в каком году был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #9886 6 ноября 2021 Хантер написал 38 минут назад: Шум и ярость написал 21 час назад: PhantomAce написал 21 час назад: ладно реперки сейчас массово пойдут копировать, ждем обьективно говоря на концерте этот трек точно разьебет. А то толком на концерте и нечем разьебывать оксимирону город под подошвой ну и дерьмо обьективно, трек записан как промо к туру Показать больше я на концерте в Киеве флексил под Йетти и дети в каком году был? Вроде 2016 в стерео плазе awe. написал 9 часов назад: от новой хуйни окси аж плохо сталo, так что вот ловите контента подхилить ваши уши Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #9887 6 ноября 2021 Rooster написал 21 час назад: Да кто под йети и дети не флексил... как же это прекрасно и казалось бы лучше быть не может но тут на сцену выпрыгивает 12летний ребенок и никто его не пытается выгнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9888 6 ноября 2021 а ну лан, я в 12-13 был какой-то чубрик начал в соло слемиться, ему дали по ебалу и вывели из клюба Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9889 6 ноября 2021 https://webm.red/tonu.webm? GoblnGa, pjk530, 2+2=5 и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #9891 6 ноября 2021 Шум и ярость написал 4 часа назад: Хантер написал 5 часов назад: Шум и ярость написал 05.11.2021 в 12:27: PhantomAce написал 05.11.2021 в 12:20: ладно реперки сейчас массово пойдут копировать, ждем обьективно говоря на концерте этот трек точно разьебет. А то толком на концерте и нечем разьебывать оксимирону город под подошвой ну и дерьмо обьективно, трек записан как промо к туру Показать больше я на концерте в Киеве флексил под Йетти и дети в каком году был? Вроде 2016 в стерео плазе awe. написал 14 часов назад: от новой хуйни окси аж плохо сталo, так что вот ловите контента подхилить ваши уши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
louis ferdinand celine #9892 6 ноября 2021 рил гэнста щит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #9893 6 ноября 2021 с наступающим yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9894 7 ноября 2021 Laexzzz написал 02.11.2021 в 09:48: Этот бит все делает лучше Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9895 8 ноября 2021 Хоба Идешь вечером домой, в переулке встречаешь его. Твоя реакция? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9896 8 ноября 2021 Скажу УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК, БУКВОЕД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9897 8 ноября 2021 Там уже кизару хуесосят от шока до басты за гон в сторону окси не ну жид камбекнул мое почтение, спасибо центру на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9898 8 ноября 2021 я пожилая запрещенная организация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #9899 8 ноября 2021 все с запрещенной организации на месте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9900 8 ноября 2021 нужно было трек назвать акацуки бака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение