Fisura #10261 24 декабря 2021 ща только платина и кристи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10262 24 декабря 2021 Fisura написал 1 минуту назад: ща только платина и кристи послушал платину - хуета Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #10263 24 декабря 2021 ну а мне заходит, хотя я знаю, что быстро надоест такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10264 24 декабря 2021 я как-то буддика послушал пару треков думаю нихуя прикольно буквально следующий день я те же треки включаю и инста вырубаю только на кассе неделю слушал и все Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #10266 1 января 2022 Arimankness, Eva и Pham понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #10267 1 января 2022 а ету пейсню я посвящаю моему лучему дргуггу, много уважаемогу мной мсье @Юрий Ханин Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10268 1 января 2022 Шум и ярость написал 10 часов назад: Лучший альбом смокислава бтв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10269 1 января 2022 palach[exit] написал 24.12.2021 в 16:11: Не знаю как там рус рэпчик нынче, ходят слухи что говноеды перестали жрать дерьмо отоскюморона и теперь занюхивают моргенштерна 🤣 я понимаю пару лет назад когда «она жрет хуй будто это бургер» порвало народные массы, но это же ваще пиздец а я как и раньше занюхиваю оксимирона Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #10271 7 января 2022 HABAL, 13enpai, BOBBY BRITISH - Это всё слухи HABAL, 13enpai, BOBBY BRITISH - Тебе не понять Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10272 7 января 2022 @смайл здарова buzzlightyear и Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #10273 7 января 2022 Eva написал 1 час назад: @смайл здарова зиг хайль старый дирд не сдох еще? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #10275 7 января 2022 заебись, первая хорошая новость в этом году By sees понравилось это Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #10277 7 января 2022 ШОБЫ ВЫРОСТИ ВЫСОКИМ И ГОРДЫМ ДЕРЕВО НУЖДАЕТСЯ В БУРЯХ Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #10278 11 января 2022 бля, только ща уши дошли до антихайптрейна в постновогодний отходос, как же охуенный альбом, столько стеба, романтики, угара, иронии, топ альбом Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #10279 12 января 2022 (изменено) Пошли нахуй вы все фейки. Хит ваш летний высер редкий А мы пишем треки они их зацепят как выстрел меткий Я рил и Last King. Мы нам карму чистим грешным Изменено 12 января 2022 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #10280 12 января 2022 Чот у меня улёгся альбом окси и я теперь нереально проникся треком Непрожитая жизнь. Прям в от души душевно в душу. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение