Pham #10541 13 декабря 2022 Оксана закомплексованное ничтожество, буквоед, грязь из под ногтей, реально сгорел с того что его унизил блогер и выкатил эту хуету (не буду даже смотреть) ХАХАХАХАХАХ Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
By sees #10542 13 декабря 2022 Как же приятно смотреть как Легендарный Оксимирон каждым своим дропом оживляет мёртвый топик рус.репа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #10543 13 декабря 2022 PhantomAce написал 2 часа назад: 2 раза послушал разьебал моргена на его поле без дрочи с рифмами и панчами заумными клип с диссом сразу после анонса тура профитонычи лутать будет мне в целом клипак и текст зашли, но жыдок сам-себе дристанул в штанину своими тейками - там единственное шо было по делу, так ето несколько уходов в небытие сосимирона и он аки вечный жыд падал, но поднимался. выёбываться на моргена какими-то топами в чартах - это надо как минимум ети ваши оксфорды заканчивать Snitch_91 написал 2 часа назад: Прикол в том, что в сухом остатке Мирон гораздо сильнее репер чем Морген. Это как Слон и Моська. Пиздос конечно. Морген это реально шут, рофл. да ето хуйня из под коня - не себя ради, христа ради, прошу вбросьте пасту писухи про Я КАК КЛИННИЧЕСКИЙ ПСИХОЛОГ чисто для наглядности, потому шо оксана тут решыла выступить в роли эдакого психотерапевта и все основные подъёбки строятся на его ахуительных теориях Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #10545 13 декабря 2022 By sees написал 5 минут назад: Ну это твоё мнение ты бы лучше к нему прислушался, мой юный падаван! Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #10546 13 декабря 2022 не ответил=зассал ответил= долбоёб повёлся на шута Softly Slowly, emailll и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10547 13 декабря 2022 в нулину от лысого деда вс зумерка дауна Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
By sees #10548 13 декабря 2022 (изменено) Шум и ярость написал 1 час назад: PhantomAce написал 4 часа назад: 2 раза послушал разьебал моргена на его поле без дрочи с рифмами и панчами заумными клип с диссом сразу после анонса тура профитонычи лутать будет мне в целом клипак и текст зашли, но жыдок сам-себе дристанул в штанину своими тейками - там единственное шо было по делу, так ето несколько уходов в небытие сосимирона и он аки вечный жыд падал, но поднимался. выёбываться на моргена какими-то топами в чартах - это надо как минимум ети ваши оксфорды заканчивать Snitch_91 написал 3 часа назад: Прикол в том, что в сухом остатке Мирон гораздо сильнее репер чем Морген. Это как Слон и Моська. Пиздос конечно. Морген это реально шут, рофл. да ето хуйня из под коня - не себя ради, христа ради, прошу вбросьте пасту писухи про Я КАК КЛИННИЧЕСКИЙ ПСИХОЛОГ чисто для наглядности, потому шо оксана тут решыла выступить в роли эдакого психотерапевта и все основные подъёбки строятся на его ахуительных теориях Когда он говорит "по делу", что у него треки лучше залетают, чем у его оппонента, ты кринжуешь. Когда он "психологически" разбирает оппонента, ты кринжуешь. Да ты ахуел совсем, чё он ещё должен сделать то блять. Просто признай гениальность клипа полностью от и до и не выёбывайся Изменено 13 декабря 2022 пользователем By sees Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10549 13 декабря 2022 Ебать, а там уже 1.2млн за пять часов Жëсткие цифры нынче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #10550 14 декабря 2022 лол тока увидел эту штуку послушал а там ещё и клип есть у чела с фразы про на твоей кровати ебутся педики взорвалась жопа на 7 минут ещё и с видеорядом тем лучше нам, настоящим фанатам рэпа. Pham и Eva понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #10552 14 декабря 2022 А новый альбом от RAMа кто-нибудь заценил? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10553 14 декабря 2022 Мне кажется или моргенштерн сгорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #10554 14 декабря 2022 Делать клип на дисс, это договорняк ради хайпа Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #10555 14 декабря 2022 Rooster написал Только что: Мне кажется или моргенштерн сгорел Он не повезет соломид вс окси, так из далека закидывать заготовки это одно, а биться версус с прожжённым в этом направлении дедом, это хз как конор против майвейзера по боксу имхо, хотя мб сартир удивит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
By sees #10556 14 декабря 2022 3Dfx_Swamper написал 2 часа назад: Rooster написал 3 часа назад: Мне кажется или моргенштерн сгорел Он не повезет соломид вс окси, так из далека закидывать заготовки это одно, а биться версус с прожжённым в этом направлении дедом, это хз как конор против майвейзера по боксу имхо, хотя мб сартир удивит Так он и по "заготовкам из далека" проебал по всем фронтам. Опорашенный дубайский наркоман вообще не отдаёт себе отчёта насколько же жалко выглядят его всхрюки в сторону легенды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #10557 14 декабря 2022 Rooster написал 3 часа назад: Мне кажется или моргенштерн сгорел @Пукан на части разорвало в трансфомера собрался и поебался By sees написал 7 минут назад: 3Dfx_Swamper написал 3 часа назад: Rooster написал 3 часа назад: Мне кажется или моргенштерн сгорел Он не повезет соломид вс окси, так из далека закидывать заготовки это одно, а биться версус с прожжённым в этом направлении дедом, это хз как конор против майвейзера по боксу имхо, хотя мб сартир удивит Так он и по "заготовкам из далека" проебал по всем фронтам. Опорашенный дубайский наркоман вообще не отдаёт себе отчёта насколько же жалко выглядят его всхрюки в сторону легенды тут согласен дис моргенштерна мне вообще практически не зашел ен понял прикола что он монго кому понравился вроде 5/10 максиум я бы дал 4 Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #10558 14 декабря 2022 3Dfx_Swamper написал 4 часа назад: Совсем нахуй или снюхался или скурился... Ебать, ебать. Хотя. Хайпуют оба. На такое даже интересно посмотреть. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10559 14 декабря 2022 Бтв а почему в клипе три трапа вместо баб? Или это не трапы Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #10560 14 декабря 2022 (изменено) да все алишерка чуть не плачет выпрашивая версус - продолжая клоуничать и шуточки с комментов Изменено 14 декабря 2022 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение