By sees #10582 5 января 2023 Где взять этот тречо? Под названием "будет больно". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #10583 6 января 2023 не баста всё таки легенда, решено надо бы ему руку пожать василию михайловичу за эти треки Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #10584 7 января 2023 это пиздец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10585 9 января 2023 Ева, чё скажешь? Eva понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10586 9 января 2023 Юрий Ханин написал 1 час назад: Ева, чё скажешь? как тебе макулатура? Смотришь депрсну? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10587 10 января 2023 Юрий Ханин написал 9 часов назад: Ева, чё скажешь? Отличный трек без вариантов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10588 10 января 2023 Eva написал 1 час назад: Юрий Ханин написал 11 часов назад: Ева, чё скажешь? Отличный трек без вариантов Понимал куплет Бледного, когда слушал первый раз? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #10589 11 января 2023 Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10590 11 января 2023 Юрий Ханин написал 10.01.2023 в 10:04: Eva написал 10.01.2023 в 08:30: Юрий Ханин написал 09.01.2023 в 22:36: Ева, чё скажешь? Отличный трек без вариантов Понимал куплет Бледного, когда слушал первый раз? А че там собственно понимать/не понимать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #10591 13 января 2023 лушчее что было в топике это лок дог и полумягкие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10592 14 января 2023 infenok написал 19 часов назад: лушчее что было в топике это лок дог и полумягкие У марика на ласт альбоме жеки дугна бомбовый куплет Трек называется слои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #10593 14 января 2023 Eva написал 1 час назад: infenok написал 20 часов назад: лушчее что было в топике это лок дог и полумягкие У марика на ласт альбоме жеки дугна бомбовый куплет Трек называется слои ты ещё скажи, шо не пиздострадал под лок дога свои годы Pham понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10594 14 января 2023 Шум и ярость написал 4 минуты назад: Eva написал 1 час назад: infenok написал 20 часов назад: лушчее что было в топике это лок дог и полумягкие У марика на ласт альбоме жеки дугна бомбовый куплет Трек называется слои ты ещё скажи, шо не пиздострадал под лок дога свои годы Мне больше нравится новая версия с недавнего альбома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #10595 14 января 2023 Eva написал 1 минуту назад: Шум и ярость написал 6 минут назад: Eva написал 1 час назад: infenok написал 20 часов назад: лушчее что было в топике это лок дог и полумягкие У марика на ласт альбоме жеки дугна бомбовый куплет Трек называется слои ты ещё скажи, шо не пиздострадал под лок дога свои годы Мне больше нравится новая версия с недавнего альбома хуй знает, когда он был солевым объебосом песни были душевнее что ли Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10596 14 января 2023 Это Стас Ай Как Просто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #10597 14 января 2023 Rooster написал 11 минут назад: Это Стас Ай Как Просто? а ежи? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #10598 26 января 2023 ха ха сука, санёк красава всё таки умудрился залететь к нему. не зря я его рейтил тут недавно вот с этим треком. правда на моём прошлом видосе удалилось видео ебаное, поэтому еще вкину. за дэнихацки тоже рад, норм сделал а вообще можно смотреть на три вещи как горит огонь, как течёт вода, и как шок отслушивает демки Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishgad #10599 26 января 2023 https://vk.com/video-138378597_456239048 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10600 26 января 2023 mishgad написал 5 часов назад: https://vk.com/video-138378597_456239048 пополнение в рядах питерского кринжрепа и его друган алблак туда же Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение