yellyex #1681 25 февраля 2018 Все игроки в доте работают, а Энви отдыхает! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1682 25 февраля 2018 (изменено) Не вижу ни одного дефера ЕЕ-самы? Как удивительно Изменено 25 февраля 2018 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1683 25 февраля 2018 Я тут, уёбище, дефаю, проверяйПацанам с однозначным IQ давно пора понять, что в команде не делается ставка на керри ЕЕ. Во второй вообще попытались играть в 4 кора (наследие Пуппана), что не зашло. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1685 25 февраля 2018 От кого дефать-то? От полоумных выблядков типа тебя что ли? "Опять Энви проебал в соляного ахахахахах дроу ренжер худ хавхыахыхх анимееееееееее АНИМЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ" Я уже просто скипаю эти наборы рандомных звуков от полоумных после каждого луза, варитесь сами в своём же дерьме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1686 25 февраля 2018 лучше бы ты просто признал очевидноечто топишь за говнои все бы забили хуй на этот топанно сорре #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1687 25 февраля 2018 Я тут, уёбище, дефаю, проверяйПацанам с однозначным IQ давно пора понять, что в команде не делается ставка на керри ЕЕ. Во второй вообще попытались играть в 4 кора (наследие Пуппана), что не зашло.Попытались играли в 4 кора, потому что на керри сидит инвалид, что не зашло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1688 25 февраля 2018 https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/800r50/owner_of_a_sports_car_with_ee_sama_license_plates/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1689 25 февраля 2018 лучше бы ты просто признал очевидноечто топишь за говно брёвна в глазах такие брёвна omegalul coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
double plus #1690 25 февраля 2018 Я тут уёбище дефаю, проверяй Пофиксил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1691 25 февраля 2018 вЕЕличайший упрочил свое наследие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1692 25 февраля 2018 (изменено) @@Rintz, как задефаешь такую вЕЕликолЕЕпную игру?пошлю тебя нахуй<-- Во второй вообще попытались играть в 4 кора (наследие Пуппана), что не зашло.во второй Энви будто бы спейсил своим тиммейтам в том числе и диджейю, проблема наверное была в том, что у Абеда герой был говном, так бы мб и выиграли на самом деле Изменено 25 февраля 2018 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1693 25 февраля 2018 да конеш выиграли бы, без шансов Knock you out понравилось это #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #1694 25 февраля 2018 Когда тебя уже удалят хуйня ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1695 25 февраля 2018 @@Rintz, как задефаешь такую вЕЕликолЕЕпную игру?пошлю тебя нахуй<-- если ответишь на следующие вопросы, я подумаю над тем, чтобы пересмотреть свой вердикт Против кого и на какой лиге ЕЕ играл на сигнатурном шторме через транквилы и соулринг? - легкий вопросС кем Джеки ездил в Японию после ти4? - чутка сложнее, но все равно простой вопрос Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #1696 26 февраля 2018 неплохая идея выдавать пропуск на деф еемусорки, а с такой скоростью ответа это явно реджектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moonchild #1697 26 февраля 2018 Скажу просто со стороны, не как любитель или хейтер енви, глядя на его игру пришел к выводу что ему очень не хватает дисциплиныХотя это в принципе можно сказать про весь юа регион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #1698 26 февраля 2018 у него вся дисциплина в брюшке, чисто азиатский рахитик из северной америки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #1699 26 февраля 2018 Скажу просто со стороны, не как любитель или хейтер енви, глядя на его игру пришел к выводу что ему очень не хватает дисциплиныХотя это в принципе можно сказать про весь юа регионОн в юа регионе залетный. А так, в канаде всю жизнь провел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #1700 26 февраля 2018 https://www.cybersport.ru/news/pereigrali-team-liquid-na-drafte-intervyu-s-eternalenvyТеперь понятна такая отвратительная игра от гения драфта на керри, который перепикивает победителей инта. Парень просто специально ловит станы и сидит в таверне, чтобы у него было больше времени оценить обстановку на карте. гЕЕний, что еще сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение