Reality #181 5 апреля 2017 КУДАХ-ТАХ-ТАХ-КО-КО-КОКУДАХ-КО-КО-КОООКОКОКУДАХ-КОООКОКОКУДАХ-ТАХ-ТАХКУДАХ-ТАХ-ТАХ-КО-КОКО-КОКОКОООООО-КО-КО-КО-КОООКОКОКУДАХ-ТАХ-ТАХ-КО-КО-КОКУКАРЕКУУУУУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #182 5 апреля 2017 Хз ни того ни разу не видел ни того, удаляю обоих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #183 5 апреля 2017 круто, раньше считал дефреля нормальным поцаном ReAIver's и MaZziK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #184 5 апреля 2017 Надеюсь ты там себе пузо ненадорвал, справедливый администратор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #185 5 апреля 2017 чо раскудахтался, заебал Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #186 5 апреля 2017 Передаю послание Надеюсь ты там себе пузо ненадорвал, справедливый администратор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #187 5 апреля 2017 (изменено) Ты это не законтришьПост целиком заменяется Изменено 5 апреля 2017 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #188 5 апреля 2017 ему же снимут да петушитель? Это невозможно, он понимает что мы не увидим, но все равно пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #189 5 апреля 2017 часто вижу пишут челы ВЕРНИ статусыэто каким надо быть чтоб статусы забрали Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #190 5 апреля 2017 КО-КО-КО-КОООКОКО-КОООКОКО-КУКАРЕКУУУУУКО-КО-КОООКОКО-КО-КУДАХ-КО-КО-КУДАХ-КУДАХ-КУДАХ-КООООООКУДАХ-ТАХ-ТАХ-КО-КО-КО-КО-КО-КОКОКОКО-КУДАХ-ТАХ-ТАХ-КУКАРЕКУУУУУ ValeraIdiSuda, Fulelgupport, MaZziK и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #192 5 апреля 2017 ему же снимут да петушитель? Это невозможно, он понимает что мы не увидим, но все равно пишет можно через его материалы посмотреть, писали же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #193 5 апреля 2017 часто вижу пишут челы ВЕРНИ статусыэто каким надо быть чтоб статусы забрали Ты то не обольщайся особо, если б не имун, то было бы хю, а с ним и статусов нет. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #194 5 апреля 2017 (изменено) Хоть что нибудь ему сделайДважды по 100+ челиков за него проголосовало Изменено 5 апреля 2017 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #195 5 апреля 2017 Хоть что нибудь ему сделайДважды по 100+ челиков за него проголосовалоБанить то его никто не запрещал, суммоньте модеров при преступление каком-то Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #196 5 апреля 2017 ничего не понялно, если у одного имун, то почему и литтл пленет нету хю?да и реально, в чем же такое чсв, что бы вернуть статусы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #197 5 апреля 2017 да я и не обольщаюсь, посмотрим сколько за меня будут голосовать по итогам 2017хотя думаю не больше чем в 2016планета из мухи хуйню разду как всегда Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #198 5 апреля 2017 Ну так-то если была заключена сделка давно с зенитчиком то все по чесноку (что ему ХЮ не дали)Но энивей думаю если сильно разбушуется то и имун не поможет Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #199 5 апреля 2017 Иммун от хуевого юзера а от хуевого хохла нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #200 5 апреля 2017 ему же снимут да петушитель? Это невозможно, он понимает что мы не увидим, но все равно пишет можно через его материалы посмотреть, писали же ну это каждый раз надо в его профиль заходить. Или я не знаю что то? Просто если вариант только профиль, то легче адблоком просто убрать из жизни планету, но лично мне он не сделал ничего плохого ведь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение