Дэфрэл #202 5 апреля 2017 Иммун от хуевого юзера а от хуевого хохла нет кстати Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #203 5 апреля 2017 ему же снимут да петушитель? Это невозможно, он понимает что мы не увидим, но все равно пишет можно через его материалы посмотреть, писали же ну это каждый раз надо в его профиль заходить. Или я не знаю что то? Просто если вариант только профиль, то легче адблоком просто убрать из жизни планету, но лично мне он не сделал ничего плохого ведь Жмешь ответить и смотришь, что написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #204 5 апреля 2017 Банить то его никто не запрещал, суммоньте модеров при преступление каком-то я сумонил, но он инста меняет сообщения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #205 5 апреля 2017 Иммун от хуевого юзера а от хуевого хохла нет кстати а вот и брешь в торговых отношенияхпро хохла вы точно не добазаривались Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #206 5 апреля 2017 Если ему дают хохла хуево то с меня эту хуйню должны снять, я честно победил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #207 5 апреля 2017 хм а ты догадливый пацан, выдавайте хуевого хохла ему же снимут да петушитель? Это невозможно, он понимает что мы не увидим, но все равно пишет можно через его материалы посмотреть, писали же ну это каждый раз надо в его профиль заходить. Или я не знаю что то? Просто если вариант только профиль, то легче адблоком просто убрать из жизни планету, но лично мне он не сделал ничего плохого ведь Жмешь ответить и смотришь, что написал а все понял спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #208 5 апреля 2017 (изменено) Если ему дают хохла хуево то с меня эту хуйню должны снять, я честно победил.кек, а скрипт то не идеальный можешь кому нибудь платить чтобы он твои посты квотил Изменено 5 апреля 2017 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #209 5 апреля 2017 Банить то его никто не запрещал, суммоньте модеров при преступление каком-тоя сумонил, но он инста меняет сообщения Надо квотить в таких случаях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #210 5 апреля 2017 планета теперь будет говорить только Я ЕСТЬ ГРУТ куда кудах кудах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #211 5 апреля 2017 ладно ладно я аву назад вернул чтоб все довольны были Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #212 5 апреля 2017 @ там оскорбление модератора в одном из сообщений если что Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #213 5 апреля 2017 хуевую аву дайте этому второму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #214 5 апреля 2017 да придумайте группу юзеров зенитчик и все :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #215 5 апреля 2017 Хватит это терпетьРеволюция голубики Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #216 5 апреля 2017 ну посоветуй аву которая лучше Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #217 5 апреля 2017 Хватит это терпетьРеволюция голубикисогласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #218 5 апреля 2017 Хватит это терпетьРеволюция голубикисогласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #219 5 апреля 2017 будет голосовалка на ХХ зенитчику? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #220 5 апреля 2017 (изменено) достало посты литлпланета через профиль заходить чекать Изменено 5 апреля 2017 пользователем Wasurenaide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение