Chasm #1 Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) В общем, нихуя не вброс.Пришел домой, пиздец как захотелось срать, пошел на толкан и тут блять я понял что вчерашний арахис нихуя не переварился и скребется как в крипи пастах, только не в дверь а в очко. Пиздец короче, срать больно, но В АНГАРЕ ХМЕЛЯ МНОГО, а долгоносика нет. Ну я так и сижу, как Прометей прикованный к очку, а ощущение, как будто жопа сейчас треснет, нереальная боль . И тут я чую, что в позе орла профитов мало, и ноги затекают, а руки устали держатся за стену, пиздец пытка. В общем, спустя некоторое время мучений и смены позы, стоя чуть ли не на коленях, жопа уже не могла держать хватку, но я каким то чудом смог вывести ракету с туннеля, но когда я встал, я думал, что там будет труба длинной в пол моей руки, а там блядь щебень ебанный.В общем, пиздец, я теперь боюсь срать Изменено 5 апреля 2017 пользователем Naja disbandnavi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2 5 апреля 2017 Удачи анальные трещины лечить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3 5 апреля 2017 у кого то мб было?Удачи анальные трещины лечить не, проходил недавно просмотр нима трещин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4 5 апреля 2017 собака есть?научи ее очко лизать, залижет потом DeFire и Sarkazmabol понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5 5 апреля 2017 это хуйнябывает фистишь подругу, а тебе изнутри кто-то брофист отбивает вот это рли страшно Raishin, ReAIver's и Curse127 понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6 5 апреля 2017 собака есть?научи ее очко лизать, залижет потомкот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7 5 апреля 2017 собака есть?научи ее очко лизать, залижет потомкот у котов язык слишком шершавый, не подходит, будет только больно делать а аквариум с рыбками есть? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #8 5 апреля 2017 у кого то мб было? Удачи анальные трещины лечитьне, проходил недавно просмотр нима трещинТак после этого будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9 5 апреля 2017 собака есть?научи ее очко лизать, залижет потомкот у котов язык слишком шершавый, не подходит, будет только больно делать а аквариум с рыбками есть? нет, есть брат, у него длинный язык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10 5 апреля 2017 собака есть?научи ее очко лизать, залижет потомкот у котов язык слишком шершавый, не подходит, будет только больно делать а аквариум с рыбками есть? нет, есть брат, у него длинный язык @@Murr Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11 5 апреля 2017 Семеру Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12 5 апреля 2017 нехуй было пони хуйню палить годами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #13 5 апреля 2017 собака есть?научи ее очко лизать, залижет потомя просто не понимаю как после такого у тебя до сих пор нет гавна под аватаром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #14 5 апреля 2017 батя не спросил "ты чё ебанутый?чё ты там делаешь?" Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #15 5 апреля 2017 (изменено) нехуй было пони хуйню палить годаминихуя не смешнои сейчас вот сижу, жопу подмыл, а печет в тамбуре, как будто сигу потушилибатя не спросил "ты чё ебанутый?чё ты там делаешь?"я сам живумне 24 Изменено 5 апреля 2017 пользователем Naja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #16 5 апреля 2017 собака есть?научи ее очко лизать, залижет потомя просто не понимаю как после такого у тебя до сих пор нет гавна под аватаром после какого? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #17 5 апреля 2017 собака есть?научи ее очко лизать, залижет потомя просто не понимаю как после такого у тебя до сих пор нет гавна под аватаром после какого? Некоторые до сих пор не отошли от той бабы с твоей авы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #18 5 апреля 2017 собака есть?научи ее очко лизать, залижет потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #19 5 апреля 2017 собака есть?научи ее очко лизать, залижет потомя просто не понимаю как после такого у тебя до сих пор нет гавна под аватаромпотому что можно мне въебать даже когда я победил в голосовалке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #20 5 апреля 2017 планета жестокий сталкербегает и клюется за каждым моим постом Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение