Sword_Art #4861 26 мая 2017 так нахуй, форшу новое голосование все норм челы знают, что помидор лучше огурца ReZoNans понравилось это Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyxnyxnyx #4862 26 мая 2017 бля не помню такого веселого сайлентавидимо в своей тарелке пареньжду побед, хоть в топане редко стал появляться он разве есть на пд? или я неправильно понял твой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #4863 26 мая 2017 Алоша бы чуть внятнее говорил и было бы ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4864 26 мая 2017 бля не помню такого веселого сайлентавидимо в своей тарелке пареньжду побед, хоть в топане редко стал появляться он разве есть на пд? или я неправильно понял твой пост есть, ник madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #4865 26 мая 2017 помидоры - фу, мерзость то ли дело богоподобные огурцы Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4866 26 мая 2017 изи детект илиты в голосовалке про огурцы tonyfish и Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4867 26 мая 2017 легчайший список на удаление всех кто проголосовал за помидоры Lithium и vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #4868 26 мая 2017 Сразу видно кто тру фан и на одной волне с командойА кто выпендрёжник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #4869 26 мая 2017 Думал, посмотрю как выносят мусор (ПроДота вс Вега) В итоге как мусор вынес себе подобного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #4870 26 мая 2017 и нахуя ты это написал ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #4871 26 мая 2017 Битва бомжей иногда действительно уникальное и неповторимое зрелище. Ведь до начала матча ты ещё не знаешь на что именно поставила каждая из команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #4872 26 мая 2017 (изменено) как ваще можно жрать помидоры просто так, типа как яблоки? если не с чем-то, там с яичницей или кетчуп Изменено 26 мая 2017 пользователем iQj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #4875 26 мая 2017 Илья, можно стрим? Мне хочется посмотреть за игрой хорошего, скиллового человека, я просто посмотрел как играет маден у меня теперь депрессия и суицидальные мысли от того, что я живу в одной стране с этим уебищем, как он дожил до своих 18 или сколько ему там, почему его не убили в лесу как в игре? feelmyfrenzy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #4876 26 мая 2017 (изменено) Илья, можно стрим? Мне хочется посмотреть за игрой хорошего, скиллового человека, я просто посмотрел как играет маден у меня теперь депрессия и суицидальные мысли от того, что я живу в одной стране с этим уебищем, как он дожил до своих 18 или сколько ему там, почему его не убили в лесу как в игре?маден может быть и не бог, но спокойный не токсик игрок и неплохо играет впринципе Изменено 26 мая 2017 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #4877 26 мая 2017 Илья, можно стрим? Мне хочется посмотреть за игрой хорошего, скиллового человека, я просто посмотрел как играет маден у меня теперь депрессия и суицидальные мысли от того, что я живу в одной стране с этим уебищем, как он дожил до своих 18 или сколько ему там, почему его не убили в лесу как в игре?маден может быть и не бог, но спокойный не токсик игрок и неплохо играет впринципе дитяра тоже спокойный не токсик игрок и играет на сларке 1 в 1 как маден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #4878 26 мая 2017 Кстати,о Дитя ра.Куда он вообще делся? В пабчиках тоже не замечал.Есть инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4879 26 мая 2017 Кстати,о Дитя ра.Куда он вообще делся? В пабчиках тоже не замечал.Есть инфа?Хейтеры довели, что тот паунс из Доты сделал, может и к лучшему! Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4880 26 мая 2017 алоха где стримы, заебал пиздец он программист уже 4 день пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение