skvot #481 9 апреля 2017 Пиздец вы мерзкиеКлассический набор хэйтерков. Все те же люди что и 2 года назад пишут гадости про Айрата Да уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #482 9 апреля 2017 Кто сильнейакула или медведь ?@@ALOHADANCE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #483 9 апреля 2017 кого в шаурму не покрошили - тот и сильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #484 9 апреля 2017 А кто помнит, какой состав рамзик давал?спиздел или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #485 9 апреля 2017 А кто помнит, какой состав рамзик давал?спиздел или нет он про иллидана говорил сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #486 9 апреля 2017 (изменено) Чот в сопли с состава.Тильтующая истеричка на 1ой, но вроде микроёб и 9к имеет. И слава Б-гу на 1ой, ебать у вас память короткая, и вы забыли, как Алоша с AWD боролись за топ по смертям всего ТИ5.ЛС, последний раз показывавший красивую игру в финале Саммита в декабре 2015.К Васе претензий нет, но звёзд с неба не хватает.Труп игрока, хорошо игравший последний раз весной 2015. Т.е. на полгода раньше, чем Год.СёмаЗеВостед, который согласен хавать всё это дерьмо выше.Но можно будет хоть порофлить с фанов Сайлента, вон два долбоёба накаин с шпрот уже тут как тут, прыгают под т4 вслед за своим кумиром. Изменено 9 апреля 2017 пользователем Drainbead liketyng, KenKaniff, Pham и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #487 9 апреля 2017 Весело тут.Я лично подожду игр,прежде чем делать выводы.Хз что вы их уже похоронили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #488 9 апреля 2017 Не знаю, был ли вопрос, но, если не сложно@ на основе чего производился отбор игроков? Хоть несколько критериев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #490 9 апреля 2017 Не знаю, был ли вопрос, но, если не сложно@ на основе чего производился отбор игроков? Хоть несколько критериевну видимо брали то что подешевле.свободный агент сайлент, которому надо оплатить только капельницу, и еду нормальную, а то больничная надоела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #491 9 апреля 2017 Не знаю, был ли вопрос, но, если не сложно@ на основе чего производился отбор игроков? Хоть несколько критериевТрай-ауты. Подробностей не знаю. Лучше спросить у Семена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #492 9 апреля 2017 надо было все таки кумана на мид брать, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #493 9 апреля 2017 надо было все таки кумана на мид брать, имхо Cooman, перелогинься. itsalongwaydown понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #494 9 апреля 2017 Не знаю, был ли вопрос, но, если не сложно@ на основе чего производился отбор игроков? Хоть несколько критериевТрай-ауты. Подробностей не знаю. Лучше спросить у Семена. То есть, менеджмент не принимал участия в сборе состава? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #495 9 апреля 2017 Не знаю, был ли вопрос, но, если не сложно@ на основе чего производился отбор игроков? Хоть несколько критериевТрай-ауты. Подробностей не знаю. Лучше спросить у Семена. То есть, менеджмент не принимал участия в сборе состава?Я не менеджмент. Принимал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #496 9 апреля 2017 там куман старается завести катку алохе, но чертов вин дизель на пудже не дает I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #497 9 апреля 2017 Хм, ну хорошо. Очередная тайна за семью печатями, на основе чего в составе игроки, на основе игровых качеств, человеческих или вообще дружескихЛадно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #498 9 апреля 2017 Надеюсь в официалках я такого дерьма от ушастого не увижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #499 9 апреля 2017 Не сомневаюсь, что увидишь (хоть и в душе не ебу, о каком дерьме речь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение