PbI6a #8081 7 сентября 2017 агавижу уже как дефрель тебя удаляет с пдууух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egor4ik #8082 7 сентября 2017 агавижу уже как дефрель тебя удаляет с пд удались отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #8083 7 сентября 2017 ну и имя блять, егор4ик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #8084 7 сентября 2017 Сетка на салоладдер Made_Of_Scars понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #8085 7 сентября 2017 По идее должны легко проходить, иначе похороны состава I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8087 7 сентября 2017 джи вс дондо в финалешо?наконец-то выясним кто сильнейший мидер на планете Beatdown и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #8088 7 сентября 2017 Все меняли составы, у Империи сейчас вообще хуй пойми что, походу там на 100% только 3 чела, давайте парни I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #8090 7 сентября 2017 притоплю за гамбитов в первом раунде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #8091 7 сентября 2017 жаль вы отлетите от тип спирит, и не сможете встретится с нави в финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8092 7 сентября 2017 Все меняли составы, у Империи сейчас вообще хуй пойми что, походу там на 100% только 3 чела, давайте парнигостик на стриме говорил что чаппи на местеи там не чуваш алоха говорилпоходу +ванскор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #8093 7 сентября 2017 спиралька брат помоги тимедай аналитику по драфтам че ваще думаешь, я внимательно прочитаю! если не впадлу конечно, а то силы свои угробишь, какие-то расследование в топике мойки проделываешь krevedro и brnr понравилось это https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #8095 7 сентября 2017 научился на аме блинкаться вс сикера? Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8096 7 сентября 2017 ну есть пик,desraptor support Venga support Luna kerry Slardar hard Windraner mid Пик рассчитан на агрессию и пуш луна вега и дестр идут в триплу и там паригают с глимсом дестра всё легко,подумайте может рискнете и пикнете это,если грамотно забанить то всё получится ,я играл с этим пиком 6 игр 6 побед,удачи Gurok, vidurr, SpooMyFly и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8097 7 сентября 2017 алоха будет на пике, кто не знает (не рофл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8098 7 сентября 2017 решили на рандоме выигрыватьдругого объяснения зачем отдавать пик тому кто никогда не пикал я не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #8099 7 сентября 2017 ну есть пик,desraptor support Venga support Luna kerry Slardar hard Windraner mid Пик рассчитан на агрессию и пуш луна вега и дестр идут в триплу и там паригают с глимсом дестра всё легко,подумайте может рискнете и пикнете это,если грамотно забанить то всё получится ,я играл с этим пиком 6 игр 6 побед,удачиблядь,1000-ый раз,но все равно в голос с этого мема все еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #8100 7 сентября 2017 Болею за вегу, но если и дальше продолжат пикать помойных тускаров я буду разочарован. Конечно понимаю семе нравится но это фановый и ситуативный персонаж но игры он не переворачивает. Есть более метовые котл, лич, трент, бара, дизраптор, бейн. Так же не нужно брать акашу, дестроера, вичдоктора. живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение