Roodpecker #1701 18 апреля 2017 (изменено) ага ездить на ивенты за счет того что в твоем регионе играет 1.5 команды и просто физически сложно не поехать куда либо, но как только появилась команда с бульбой они сразу соснули и сделали дизбанд, но зато ездим и хуй сосем на ивенты, куда уж а в снг помойке типо сложно отбираться было? даже до ухода нунов,фнов, или нави с мёртвым(по заявлениям некоторых фанов веги) даунилом и дитярой были слишком сильны для веги? Дитя Ра выиграл больше карт, чем Энви (на ТИ6) Изменено 18 апреля 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #1702 18 апреля 2017 (изменено) ага ездить на ивенты за счет того что в твоем регионе играет 1.5 команды и просто физически сложно не поехать куда либо, но как только появилась команда с бульбой они сразу соснули и сделали дизбанд, но зато ездим и хуй сосем на ивенты, куда уж а в снг помойке типо сложно отбираться было? даже до ухода нунов,фнов, или нави с мёртвым(по заявлениям некоторых фанов веги) даунилом и дитярой были слишком сильны для веги? Дитя Ра выиграл больше карт, чем Энви на ТИ6 Этернал даун понятно что не бог этой игры, но даже он(инвалид и посос как тут заявляют) успешней всей организации Вега вместе взятой.Ну и я просто не понимаю что мешало тому составу Веги( где были все +фн вместо паши) отбираться тогда ,может тру фаны знают. Изменено 18 апреля 2017 пользователем sergey Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1703 18 апреля 2017 Снг квал не было, были Европейские квалы всегда, поэтому да, веге намного сложнее было отбираться на мажоры.Единственный раз вот были снг квалы, но и там учавствовали вп. Если бы ег учавствовали в квалах на все турики в Америке как вп в снг, то енви(ноу хейт) бы дома сидел так же как и вега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1704 18 апреля 2017 нормас пришёл этот ненормальный и вп в один ряд с ег поставил.. хех мда, кто сказал "маня"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1705 18 апреля 2017 Снг квал не было, были Европейские квалы всегда, поэтому да, веге намного сложнее было отбираться на мажоры.Единственный раз вот были снг квалы, но и там учавствовали вп. Если бы ег учавствовали в квалах на все турики в Америке как вп в снг, то енви(ноу хейт) бы дома сидел так же как и вега.Но вега даже не вышла в плейофф квал на мажор Drainbead и Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #1706 18 апреля 2017 Снг квал не было, были Европейские квалы всегда, поэтому да, веге намного сложнее было отбираться на мажоры.Единственный раз вот были снг квалы, но и там учавствовали вп. Если бы ег учавствовали в квалах на все турики в Америке как вп в снг, то енви(ноу хейт) бы дома сидел так же как и вега.Если бы ег участвовали в квалах квалы бы получили доп слот это очевидно. Но в финале квал играла команда с рмном, вега даже в плейофф не вышла(ок сейчас состав инвалидов)Ну давай вспомним квалы на инты, микс с иллиданом из опенквал прошёл хотя бы в плейофф квал. Вега даже этого не смогла и состав был норм. в чём причина? Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1707 18 апреля 2017 чёт в голос с упоминания ВП, единственный соперник наверное был у Веги Sanek_Night и Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #1708 18 апреля 2017 Зачем отвечать провокаторам, когда есть ЧС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1709 18 апреля 2017 Можно спросить, а что и зачем вы обсуждаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1710 18 апреля 2017 Если я всё правильно понимаю, большую часть денег Этернал аниме заработал в европейских командах, так шо аргумент про ЕГ не канает, не считая последние полгода. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1711 18 апреля 2017 я просто напопинаю, что теслыч - это худшее, желчное, лицемерное уебище, которое косит под якобы дохуя адекватадаже флейта, или павший лайтсайт, не вызывал у меня столько ненавести, чем этот хуесос ах да, чуть не забыл ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1713 18 апреля 2017 Теслыч никак не раньше меня, а я даже не в десятке. Хуйня твой рейтинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1714 18 апреля 2017 Нахуй вы вообще тут всё это обсуждаете?Идите нахуй отсюдаЗавязывайтеТеслыч никак не раньше меня, а я даже не в десятке. Хуйня твой рейтинг.в тебе можно найти конструктив и тонкоту. Теслыч тупо срет хуйню для того чтоб насрать, не более. sky_sniper понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1715 18 апреля 2017 нормас пришёл этот ненормальный и вп в один ряд с ег поставил.. хех мда, кто сказал "маня"?Блять я ахуеваю с тебя, ты то адекватный, то ебучий дегенерат. Кто блять в один ряд вп к ег ставил по результатам или еще чему то?Просто вп в снг - это ег в америке, до тебя это хоть доходит дегенерат блять? Тебя кроме как шизиком и называть то никак не надо, идеально подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1716 18 апреля 2017 провокаторы мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1718 18 апреля 2017 Если я всё правильно понимаю, большую часть денег Этернал аниме заработал в европейских командах, так шо аргумент про ЕГ не канает, не считая последние полгода.Я имел ввиду за последние пол года, пока енви в нп. Если тут обсуждение всей карьеры, то офк енви > всех составов веги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1719 18 апреля 2017 согласен, если бы инвайт дали Вп, то квалы легко бы прошлиопять сука абама заруинили ростекуууууууу сукааааа Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1720 18 апреля 2017 это называется "факты", а когда ты оправдываешь проёб Веги на квалах присутствием там Виртус Про - это популизмя тебе с барского плеча новое словечко подкинул, можешь не благодарить Omoegens и deeslo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение