Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rus|Verm

Темные токсики и неправильное восприятие

Рекомендованные сообщения

(изменено)

[Игорь], ??? "...Спросили-Нечто-Невнятное/Совершенно-Никчемное..." + "...Поведали-Дурь-Свою..." = (сегодня в 4:00) — Непонятно-Почему-Зачем... ??? = Подразумевается-Указанное-Ваше-Сообщение... ???

Изменено пользователем Kacmpamop
ублюдок и Хантер понравилось это

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

Неправильное восприятие чего то конкретного? Может тебя удручают законы физики и не нравится мир, что нас окружает? Пойми верм, это всего лишь испытание для тебя, тебе просто нужно дойти до конца... Ангелы будут помогать тебе, главное научись отличать настоящих ангелов от тёмных. Тёмные будут пытаться тебя спровоцировать на подлость, настоящие же так не сделают никогда. Тебя уже давно ждут в другом, гораздо более светлом мире чем этот. Но свой путь тебе нужно пройти сначала здесь.

Или ты говоришь о неправильном восприятии бытия? Возможно у тебя есть свои ответы на общефилософские вопросы, так изложи их нам. Экзистенциальные проблемы беспокоят всех в той или иной степени. И если ты создашь новую философскую школу и дашь людям то, чего они хотят, то возможно, ты изменишь и этот тёмный мир. При этом большая вероятность того, что все тёмные станут светлыми или просто отключатся от потока энергии, который их подпитывает.

Жаль, что давно от тебя новых тем не было. Мы все ждали. А кто не ждал, тот просто тёмная мартышка.

Поделиться сообщением

Я писал что важное раньше

Поделиться сообщением

напомню, что у тса опухоль в голове, которая угнетает близлежащие участки мозга, вследствие чего развилась бредовая реальность психического расстройства, которую каждый тут наблюдает уже из года в год

а админам похуй, они сами дети нихуя не понимают (забанить с условием до момента, что бы поехавший сходил к психиатру и начал лечение, не могут)

aspirine понравилось это

Поделиться сообщением

В блокнот запиши дебил, чтобы полегче было, а то пукан у тебя горит сильно походу.

Поделиться сообщением

В блокнот запиши дебил, чтобы полегче было, а то пукан у тебя горит сильно походу.

Скорее горит у тебя, раз ты агрессивно комментируешь его посты в каждой своей теме.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Скорее горит у тебя, раз ты агрессивно комментируешь его посты в каждой своей теме.

Ты ебнутый? Я агрессивно пишу, но мне норм.

Поделиться сообщением

Ты ебнутый? Я агрессивно пишу, но мне норм.

)

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

(изменено)

я кажется понял о чем сабж

темные токсики это те нарики, которые не эффективно пользуются измененным состоянием своего сознания.

кто-то прост охоты крепкой накатывает чтобы разъебать первого встечного на улице

кто-то кокса чтобы напизить даларов у населения

но тут фишка в том, что наркота открывает те тайные желания, которые спрятаны за ширмой малоразумного, даже детского, лицемерия, которое мешает им это сделать трезвыми

так что весь сок вопроса в наличии скрытых желаниях людей, которые искусственно сдерживаются, а не в употреблении ПАВ.

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Токсики это те кто травят остальных своим поведением гнилым.

Поделиться сообщением

я не токсик, но я тёмный 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Гость Clanad

Есть еще инфа о них? Может я пойму что вы написали правильно.

Поделиться сообщением

(изменено)

[Игорь], ??? "...Спросили-Нечто-Невнятное/Совершенно-Никчемное..." + "...Поведали-Дурь-Свою..." = (сегодня в 4:00) — Непонятно-Почему-Зачем... ??? = Подразумевается-Указанное-Ваше-Сообщение... ???

??? "...Снова-Сказали-Никчемные-Глупости/Поведали-Дурь-Свою..." = (06.54.20) — Непонятно-Почему-Зачем... ??? = Подразумеваются-Указанные-Сообщения-Ваши... ???
Изменено пользователем welon

Поделиться сообщением

юрон, я че-то ничего не понял шо ты спрашиваешь)))

Поделиться сообщением

русперм снова ебанулся на отличненько

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...