Rus|Verm #1 Опубликовано: 8 апреля 2017 Есть еще инфа о них? Может я пойму что вы написали правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2 8 апреля 2017 @@OneTwoThreeFour Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #3 8 апреля 2017 (изменено) [Игорь], ??? "...Спросили-Нечто-Невнятное/Совершенно-Никчемное..." + "...Поведали-Дурь-Свою..." = (сегодня в 4:00) — Непонятно-Почему-Зачем... ??? = Подразумевается-Указанное-Ваше-Сообщение... ??? Изменено 8 апреля 2017 пользователем Kacmpamop ублюдок и Хантер понравилось это Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #5 8 апреля 2017 Неправильное восприятие чего то конкретного? Может тебя удручают законы физики и не нравится мир, что нас окружает? Пойми верм, это всего лишь испытание для тебя, тебе просто нужно дойти до конца... Ангелы будут помогать тебе, главное научись отличать настоящих ангелов от тёмных. Тёмные будут пытаться тебя спровоцировать на подлость, настоящие же так не сделают никогда. Тебя уже давно ждут в другом, гораздо более светлом мире чем этот. Но свой путь тебе нужно пройти сначала здесь. Или ты говоришь о неправильном восприятии бытия? Возможно у тебя есть свои ответы на общефилософские вопросы, так изложи их нам. Экзистенциальные проблемы беспокоят всех в той или иной степени. И если ты создашь новую философскую школу и дашь людям то, чего они хотят, то возможно, ты изменишь и этот тёмный мир. При этом большая вероятность того, что все тёмные станут светлыми или просто отключатся от потока энергии, который их подпитывает. Жаль, что давно от тебя новых тем не было. Мы все ждали. А кто не ждал, тот просто тёмная мартышка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8 8 апреля 2017 напомню, что у тса опухоль в голове, которая угнетает близлежащие участки мозга, вследствие чего развилась бредовая реальность психического расстройства, которую каждый тут наблюдает уже из года в год а админам похуй, они сами дети нихуя не понимают (забанить с условием до момента, что бы поехавший сходил к психиатру и начал лечение, не могут) aspirine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9 8 апреля 2017 В блокнот запиши дебил, чтобы полегче было, а то пукан у тебя горит сильно походу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #10 8 апреля 2017 В блокнот запиши дебил, чтобы полегче было, а то пукан у тебя горит сильно походу.Скорее горит у тебя, раз ты агрессивно комментируешь его посты в каждой своей теме. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #11 8 апреля 2017 В блокнот запиши дебил, чтобы полегче было, а то пукан у тебя горит сильно походу.Скорее горит у тебя, раз ты агрессивно комментируешь его посты в каждой своей теме. Ты ебнутый? Я агрессивно пишу, но мне норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #12 8 апреля 2017 В блокнот запиши дебил, чтобы полегче было, а то пукан у тебя горит сильно походу.Скорее горит у тебя, раз ты агрессивно комментируешь его посты в каждой своей теме. Ты ебнутый? Я агрессивно пишу, но мне норм. ) Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #13 8 апреля 2017 (изменено) я кажется понял о чем сабжтемные токсики это те нарики, которые не эффективно пользуются измененным состоянием своего сознания. кто-то прост охоты крепкой накатывает чтобы разъебать первого встечного на улицекто-то кокса чтобы напизить даларов у населения но тут фишка в том, что наркота открывает те тайные желания, которые спрятаны за ширмой малоразумного, даже детского, лицемерия, которое мешает им это сделать трезвыми так что весь сок вопроса в наличии скрытых желаниях людей, которые искусственно сдерживаются, а не в употреблении ПАВ. Изменено 8 апреля 2017 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #14 9 апреля 2017 Токсики это те кто травят остальных своим поведением гнилым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #15 9 апреля 2017 я не токсик, но я тёмный Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Clanad #17 9 апреля 2017 Есть еще инфа о них? Может я пойму что вы написали правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welon #18 10 апреля 2017 (изменено) [Игорь], ??? "...Спросили-Нечто-Невнятное/Совершенно-Никчемное..." + "...Поведали-Дурь-Свою..." = (сегодня в 4:00) — Непонятно-Почему-Зачем... ??? = Подразумевается-Указанное-Ваше-Сообщение... ?????? "...Снова-Сказали-Никчемные-Глупости/Поведали-Дурь-Свою..." = (06.54.20) — Непонятно-Почему-Зачем... ??? = Подразумеваются-Указанные-Сообщения-Ваши... ??? Изменено 10 апреля 2017 пользователем welon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #19 10 апреля 2017 юрон, я че-то ничего не понял шо ты спрашиваешь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #20 10 апреля 2017 русперм снова ебанулся на отличненько Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение