Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

dlfrs

Насколько же я лучше вас!

Рекомендованные сообщения

Я учу вас о сверхчеловеке. Человек есть нечто, что должно превзойти. Что сделали вы, чтобы превзойти его? Все существа до сих пор создавали что-нибудь выше себя;  а вы  хотите быть отливом этой великой волны и скорее вернуться к состоянию зверя, чем превзойти человека? Что такое обезьяна в  отношении  человека?  Посмешище  или мучительный  позор. И  тем же  самым  должен быть человек для сверхчеловека: посмешищем или мучительным позором.Вы совершили путь от червя к человеку, но многое в вас еще осталось от червя, Некогда были вы обезьяной, и даже теперь еще человек больше обезьяны, чем иная из обезьян. Даже мудрейший среди  вас  есть  только  разлад  и  помесь растения  и  призрака.  Но разве я велю вам стать призраком или растением? Смотрите, я учу вас о сверхчеловеке! Сверхчеловек - смысл земли. Пусть же ваша  воля  говорит: да будет сверхчеловек смыслом земли! Я заклинаю вас, братья мои, оставайтесь верны земле и не верьте  тем,  кто  говорит  вам о надземных надеждах! Они отравители, все равно, знают ли они это или нет.  Они презирают жизнь, эти умирающие и сами себя отравившие, от которых устала земля: пусть же исчезнут они! Прежде хула на Бога была величайшей хулой; но Бог умер,  и вместе  с  ним  умерли  и  эти хулители. Теперь хулить землю - самое  ужасное  преступление, так же как чтить сущность непостижимого выше, чем смысл земли! Некогда смотрела  душа  на  тело с презрением: и тогда не было ничего выше, чем это презрение, - она хотела видеть  тело тощим, отвратительным и голодным. Так думала она бежать от тела и от земли. О, эта душа  сама  была  еще  тощей,  отвратительной  и голодной; и жестокость была вожделением этой души! Но и теперь еще, братья мои, скажите мне: что говорит ваше тело о вашей душе? Разве ваша душа не есть бедность и  грязь  и жалкое довольство собою? Поистине,  человек  - это грязный поток. Надо быть морем, чтобы принять в себя грязный поток и не сделаться нечистым. Смотрите, я учу вас о сверхчеловеке: он - это  море, где может потонуть ваше великое презрение.

Изменено пользователем dlfrs

Поделиться сообщением

ты далбаеба кусок

jonny12, Rooster, Ecl1ff и 4 другим понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Две строчки прочитал, топик стартера нахуй послал.

Зарифмуй дальше. Но если ты не смог, тогда долбаеба ты кусок.

Поделиться сообщением

да, из автора поэт ваще не оч, я в 14 лет стихи покрасивше да поглубже писал, такое чувство что автор дет из 19 этак века или из германии и ваще долбоеб

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

надеюсь для сверхлюдей в будущем построят лепрозорий

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

ну прочитай дружок дальше прочитай

Поделиться сообщением

Я учу вас о сверхчеловеке. Человек есть нечто, что должно превзойти. Что сделали вы, чтобы превзойти его? Все существа до сих пор создавали что-нибудь выше себя;  а вы  хотите быть отливом этой великой волны и скорее вернуться к состоянию зверя, чем превзойти человека? Что такое обезьяна в  отношении  человека?  Посмешище  или мучительный  позор. И  тем же  самым  должен быть человек для сверхчеловека: посмешищем или мучительным позором.Вы совершили путь от червя к человеку, но многое в вас еще осталось от червя, Некогда были вы обезьяной, и даже теперь еще человек больше обезьяны, чем иная из обезьян. Даже мудрейший среди  вас  есть  только  разлад  и  помесь растения  и  призрака.  Но разве я велю вам стать призраком или растением? Смотрите, я учу вас о сверхчеловеке! Сверхчеловек - смысл земли. Пусть же ваша  воля  говорит: да будет сверхчеловек смыслом земли! Я заклинаю вас, братья мои, оставайтесь верны земле и не верьте  тем,  кто  говорит  вам о надземных надеждах! Они отравители, все равно, знают ли они это или нет.  Они презирают жизнь, эти умирающие и сами себя отравившие, от которых устала земля: пусть же исчезнут они! Прежде хула на Бога была величайшей хулой; но Бог умер,  и вместе  с  ним  умерли  и  эти хулители. Теперь хулить землю - самое  ужасное  преступление, так же как чтить сущность непостижимого выше, чем смысл земли! Некогда смотрела  душа  на  тело с презрением: и тогда не было ничего выше, чем это презрение, - она хотела видеть  тело тощим, отвратительным и голодным. Так думала она бежать от тела и от земли. О, эта душа  сама  была  еще  тощей,  отвратительной  и голодной; и жестокость была вожделением этой души! Но и теперь еще, братья мои, скажите мне: что говорит ваше тело о вашей душе? Разве ваша душа не есть бедность и  грязь  и жалкое довольство собою? Поистине,  человек  - это грязный поток. Надо быть морем, чтобы принять в себя грязный поток и не сделаться нечистым. Смотрите, я учу вас о сверхчеловеке: он - это  море, где может потонуть ваше великое презрение.

у меня знакомых давно за такую хуйню на костре сожгли

Поделиться сообщением

(изменено)

топикстартер даун для всех и ни для кого

так говорил заратустра

Изменено пользователем Medvejonok

Поделиться сообщением

А я думал, сын Артаса тему создал.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Нет, не лучше

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

насколько ?

http://i682.photobucket.com/albums/vv183/14_sonde/der_untermensch_2.jpg

https://durdom.in.ua/public/main/photos2/2014-04/photo_49548.jpg

https://einsamerkrieger.files.wordpress.com/2012/10/untermensch.jpg

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

я серхсверхчеловек, иди нахуй

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

хуй знает, чувак

я вот зашел в топан к тебе, а тебя уже отовнили чтивачи, спортачи, таверначи

короче пиздаболишь ты

Поделиться сообщением

на словах ты сверхчеловек, а на деле посмешище или мучительный позор

Поделиться сообщением

все кто Виталю смотрит таким становится?

Поделиться сообщением

шестизнак с папичем на аватаре толкует о сверхлюдях

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...