dlfrs #1 Опубликовано: 8 апреля 2017 (изменено) Я учу вас о сверхчеловеке. Человек есть нечто, что должно превзойти. Что сделали вы, чтобы превзойти его? Все существа до сих пор создавали что-нибудь выше себя; а вы хотите быть отливом этой великой волны и скорее вернуться к состоянию зверя, чем превзойти человека? Что такое обезьяна в отношении человека? Посмешище или мучительный позор. И тем же самым должен быть человек для сверхчеловека: посмешищем или мучительным позором.Вы совершили путь от червя к человеку, но многое в вас еще осталось от червя, Некогда были вы обезьяной, и даже теперь еще человек больше обезьяны, чем иная из обезьян. Даже мудрейший среди вас есть только разлад и помесь растения и призрака. Но разве я велю вам стать призраком или растением? Смотрите, я учу вас о сверхчеловеке! Сверхчеловек - смысл земли. Пусть же ваша воля говорит: да будет сверхчеловек смыслом земли! Я заклинаю вас, братья мои, оставайтесь верны земле и не верьте тем, кто говорит вам о надземных надеждах! Они отравители, все равно, знают ли они это или нет. Они презирают жизнь, эти умирающие и сами себя отравившие, от которых устала земля: пусть же исчезнут они! Прежде хула на Бога была величайшей хулой; но Бог умер, и вместе с ним умерли и эти хулители. Теперь хулить землю - самое ужасное преступление, так же как чтить сущность непостижимого выше, чем смысл земли! Некогда смотрела душа на тело с презрением: и тогда не было ничего выше, чем это презрение, - она хотела видеть тело тощим, отвратительным и голодным. Так думала она бежать от тела и от земли. О, эта душа сама была еще тощей, отвратительной и голодной; и жестокость была вожделением этой души! Но и теперь еще, братья мои, скажите мне: что говорит ваше тело о вашей душе? Разве ваша душа не есть бедность и грязь и жалкое довольство собою? Поистине, человек - это грязный поток. Надо быть морем, чтобы принять в себя грязный поток и не сделаться нечистым. Смотрите, я учу вас о сверхчеловеке: он - это море, где может потонуть ваше великое презрение. Изменено 8 апреля 2017 пользователем dlfrs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2 8 апреля 2017 ты далбаеба кусок jonny12, Rooster, Ecl1ff и 4 другим понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4 8 апреля 2017 Две строчки прочитал, топик стартера нахуй послал.Зарифмуй дальше. Но если ты не смог, тогда долбаеба ты кусок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5 8 апреля 2017 да, из автора поэт ваще не оч, я в 14 лет стихи покрасивше да поглубже писал, такое чувство что автор дет из 19 этак века или из германии и ваще долбоеб Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #6 8 апреля 2017 tritatyshe4ki понравилось это Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7 8 апреля 2017 надеюсь для сверхлюдей в будущем построят лепрозорий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8 8 апреля 2017 ну прочитай дружок дальше прочитай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9 8 апреля 2017 Я учу вас о сверхчеловеке. Человек есть нечто, что должно превзойти. Что сделали вы, чтобы превзойти его? Все существа до сих пор создавали что-нибудь выше себя; а вы хотите быть отливом этой великой волны и скорее вернуться к состоянию зверя, чем превзойти человека? Что такое обезьяна в отношении человека? Посмешище или мучительный позор. И тем же самым должен быть человек для сверхчеловека: посмешищем или мучительным позором.Вы совершили путь от червя к человеку, но многое в вас еще осталось от червя, Некогда были вы обезьяной, и даже теперь еще человек больше обезьяны, чем иная из обезьян. Даже мудрейший среди вас есть только разлад и помесь растения и призрака. Но разве я велю вам стать призраком или растением? Смотрите, я учу вас о сверхчеловеке! Сверхчеловек - смысл земли. Пусть же ваша воля говорит: да будет сверхчеловек смыслом земли! Я заклинаю вас, братья мои, оставайтесь верны земле и не верьте тем, кто говорит вам о надземных надеждах! Они отравители, все равно, знают ли они это или нет. Они презирают жизнь, эти умирающие и сами себя отравившие, от которых устала земля: пусть же исчезнут они! Прежде хула на Бога была величайшей хулой; но Бог умер, и вместе с ним умерли и эти хулители. Теперь хулить землю - самое ужасное преступление, так же как чтить сущность непостижимого выше, чем смысл земли! Некогда смотрела душа на тело с презрением: и тогда не было ничего выше, чем это презрение, - она хотела видеть тело тощим, отвратительным и голодным. Так думала она бежать от тела и от земли. О, эта душа сама была еще тощей, отвратительной и голодной; и жестокость была вожделением этой души! Но и теперь еще, братья мои, скажите мне: что говорит ваше тело о вашей душе? Разве ваша душа не есть бедность и грязь и жалкое довольство собою? Поистине, человек - это грязный поток. Надо быть морем, чтобы принять в себя грязный поток и не сделаться нечистым. Смотрите, я учу вас о сверхчеловеке: он - это море, где может потонуть ваше великое презрение.у меня знакомых давно за такую хуйню на костре сожгли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #10 8 апреля 2017 (изменено) топикстартер даун для всех и ни для коготак говорил заратустра Изменено 8 апреля 2017 пользователем Medvejonok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #11 8 апреля 2017 А я думал, сын Артаса тему создал. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #13 8 апреля 2017 Нет, не лучше Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #16 8 апреля 2017 я серхсверхчеловек, иди нахуй Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17 8 апреля 2017 хуй знает, чувакя вот зашел в топан к тебе, а тебя уже отовнили чтивачи, спортачи, таверначикороче пиздаболишь ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #18 8 апреля 2017 на словах ты сверхчеловек, а на деле посмешище или мучительный позор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anims13 #19 8 апреля 2017 все кто Виталю смотрит таким становится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #20 9 апреля 2017 шестизнак с папичем на аватаре толкует о сверхлюдях Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение