BreeBree #3181 26 августа 2017 (изменено) Фильм деснота от нетфликс ожидаемо плохой, удивляет лишь как можно выдать такое "дешевое" кинцо имея перед собой готовый сценарий, готовые диалоги, прописанные характеры персонажей. Вот посмотришь такого кинца и на его фоне оригинальное аниме будто с небес нам было послано. Изменено 26 августа 2017 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3182 26 августа 2017 1. Менталитет другой2. Авторы не поняли самой сути почему тетрадка стала культовой.3. Интерпретация тупо хуевая Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3183 26 августа 2017 (изменено) экранизации анимача, как русский кинематограф. хотели снять хороший фильм, а получилось про вытиринаров и вторую мировую. Изменено 26 августа 2017 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3184 26 августа 2017 Фильм деснота от нетфликс ожидаемо плохой, удивляет лишь как можно выдать такое "дешевое" кинцо имея перед собой готовый сценарий, готовые диалоги, прописанные характеры персонажей. Вот посмотришь такого кинца и на его фоне оригинальное аниме будто с небес нам было послано.там от тетрадки лишь начальная идеяОни даже лайта сделали не долбаебом который от страха начал хуярить всех подряд лишь бы его не нашли.Т.е. если откинуть одноклассника все килы лайта это убийцы, педофилы и тд, невиновных хуярила бабаТак что вообще не вижу смысла сравнивать с первоисточником. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3185 26 августа 2017 Ну согласен, что они разные эти Лайты.У первого тетрадь в безопасном месте все время, с помощью этого сейфа для тетради в очередной раз показывают что он умен этот Лайт и как бы подготавливают к каким-то будущим его хитрым ходам. В фильме "долбоёб" бегает с тетрадью по школе, рассказывает первой бабе которая на него посмотрела, что он убил уже двух чудиков и потом вконце у дебика с нихуя ВНЕЗАПНО есть план. Зато оригинально. Вот представь, Лёха, тебе дают сюжет популярного аниме и говорят "сделай фильмас по этому вот, только давай оригинального ченить добавим" и ты пишешь этот "оригинальный" сюжет, смотришь потом на аниме и не задаешься ли ты вопросом, что ты какую-то хуйню придумал? Почему его не стоит сравнивать если у фильма есть оригинал на популярность которого американцы и опирались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #3186 26 августа 2017 2. Авторы не поняли самой сути почему тетрадка стала культовой. Потому что в 2007 вышла? Structur и Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #3187 26 августа 2017 Подвёз аниме по доте:https://www.youtube.com/watch?v=5VaMV2oMTHM Raijindanger, Sendi, super_mini и 3 другим понравилось это Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #3188 26 августа 2017 То есть вы хотите сказать что будь у вас тетрадка вы бы не заабузили её для ебли?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3189 26 августа 2017 (изменено) В твоем случае прокатило бы лишь убийство всего живого на планете кроме уборщицы Вали Изменено 26 августа 2017 пользователем Smahni Slezy super_mini понравилось это https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3190 26 августа 2017 Ну согласен, что они разные эти Лайты.У первого тетрадь в безопасном месте все время, с помощью этого сейфа для тетради в очередной раз показывают что он умен этот Лайт и как бы подготавливают к каким-то будущим его хитрым ходам. В фильме "долбоёб" бегает с тетрадью по школе, рассказывает первой бабе которая на него посмотрела, что он убил уже двух чудиков и потом вконце у дебика с нихуя ВНЕЗАПНО есть план. Зато оригинально. Вот представь, Лёха, тебе дают сюжет популярного аниме и говорят "сделай фильмас по этому вот, только давай оригинального ченить добавим" и ты пишешь этот "оригинальный" сюжет, смотришь потом на аниме и не задаешься ли ты вопросом, что ты какую-то хуйню придумал? Почему его не стоит сравнивать если у фильма есть оригинал на популярность которого американцы и опирались? разные не только лайтывообще вся история другая, другой Рюк, другой Л, другая Мия, другие правила тетрадки и тдну офк у фильма есть косяки и часть истории типо рассказа бабе была чтобы быть, но вот тетрадку он носил лишь первое время в школе, как только они стали убивать преступников тетрадь не покидала его комнаты женасчет внезапности такое, пацан решил уебать поехавшую бабу при этом засейвить себя и от обвинений и от смерти я тип не считаю фильм прям чем-то ахуенным или закрываю глаза на косяки.но хейт слишком ебанутый, на фоне того еще что снималось явно не на миллионные бюджетыпросто кто-то садился смотреть историю ожидая увидеть экранизацию почти 1 в 1а я после негра Л и того что действия происходят в Сиэтле(по трейлеру еще ясно было) ждал альтернативной историиесли бы они начали экранизировать все, то за 1.5 часа фильм бы закончился еще на моменте когда за Лайтом просто поставили слежку, и нужно было бы 10 таких фильмов чтобы покрыть историю. в общем я не пожалел потраченного времени, что ожидал от фильма то и увидел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3191 26 августа 2017 https://twitter.com/CafeDX/status/901253209905405952/photo/1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #3192 26 августа 2017 хуйня, попробуй ещё раз, слезыч.в крайнем случое погугли авторское кено про овны, заимствуй их в конце концов, а то когда САМ пытаешься, выходит как у 12 летнего пафосного идиота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3193 26 августа 2017 Скудное для бедных. https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #3194 26 августа 2017 уже получше, продолжай! скюдняе для бедьних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3195 26 августа 2017 Забыл чемодан от твоей руки в Тольятти Jibun не jyanai доноры не wakaranai Wasurenaide понравилось это https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #3196 26 августа 2017 Чотка! Сыграл на Ставрополь/Тольятти (надеюсь не интуитивна), тупа лойс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3197 26 августа 2017 Ну согласен, что они разные эти Лайты.У первого тетрадь в безопасном месте все время, с помощью этого сейфа для тетради в очередной раз показывают что он умен этот Лайт и как бы подготавливают к каким-то будущим его хитрым ходам. В фильме "долбоёб" бегает с тетрадью по школе, рассказывает первой бабе которая на него посмотрела, что он убил уже двух чудиков и потом вконце у дебика с нихуя ВНЕЗАПНО есть план. Зато оригинально. Вот представь, Лёха, тебе дают сюжет популярного аниме и говорят "сделай фильмас по этому вот, только давай оригинального ченить добавим" и ты пишешь этот "оригинальный" сюжет, смотришь потом на аниме и не задаешься ли ты вопросом, что ты какую-то хуйню придумал? Почему его не стоит сравнивать если у фильма есть оригинал на популярность которого американцы и опирались? разные не только лайтывообще вся история другая, другой Рюк, другой Л, другая Мия, другие правила тетрадки и тдну офк у фильма есть косяки и часть истории типо рассказа бабе была чтобы быть, но вот тетрадку он носил лишь первое время в школе, как только они стали убивать преступников тетрадь не покидала его комнаты женасчет внезапности такое, пацан решил уебать поехавшую бабу при этом засейвить себя и от обвинений и от смерти я тип не считаю фильм прям чем-то ахуенным или закрываю глаза на косяки.но хейт слишком ебанутый, на фоне того еще что снималось явно не на миллионные бюджетыпросто кто-то садился смотреть историю ожидая увидеть экранизацию почти 1 в 1а я после негра Л и того что действия происходят в Сиэтле(по трейлеру еще ясно было) ждал альтернативной историиесли бы они начали экранизировать все, то за 1.5 часа фильм бы закончился еще на моменте когда за Лайтом просто поставили слежку, и нужно было бы 10 таких фильмов чтобы покрыть историю. в общем я не пожалел потраченного времени, что ожидал от фильма то и увидел @@Autumn 7 Дней дауну НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3198 27 августа 2017 здоровча челикозавры в общем посмотрел инишиал ди 1 и 2 стадию (2 сирича 24 и 13 серий соотв), далее чекаю как дальше идти по истории:Initial D First Stage ТВ сериал 26 серий, 1998Initial D Second Stage ТВ сериал 13 серий, продолжение, 1999Initial D Extra Stage OVA 2 серии, другая история, 2001Initial D Extra Stage 2 OVA, продолжение, 2008Initial D Battle Stage OVA, обобщенная версия, 2002Initial D Battle Stage 2 OVA, продолжение, 2007Initial D: Project D to the Next Stage - Project D e Mukete Special, обобщенная версия, 2007Initial D Third Stage Фильм, полная версия, 2001Initial D Fourth Stage ТВ сериал 24 серии, продолжение, 2004Initial D Fifth Stage ТВ сериал 14 серий, продолжение, 2012Initial D Final Stage ТВ сериал 4 серии, продолжение, 2014Shin Gekijouban Initial D Фильм, обобщенная версия, 2014New Initial D Movie: Legend 2 - Tousou Фильм, продолжение, 2015New Initial D Movie: Legend 3 - Mugen Фильм, продолжение, 2016собсна я не против посмотреть овашки, так как я чекнул что там отдельные истории второстепенных персонажей, которые по ходу очень даже ничего были (да бтв я смирился что там стало 60% состязаний и 40% романтоты, которой я видеть вообще блять не желал), но я не хочу хавать ремастереды 1-2 сезона, или как это называется грамотно, когда в фильм или пару пару овашек добавляют графония и пересказывают уже известные события, вот это я категорически отказываюсь смотреть.в общем буду благодарен за помощь тем кто смотрел и посоветует мне как исполнить желаемое. мог бы посмотреть сам, но читать описания - хавать спойлеры и портить впечатления.спасибо. до новых встреч ! То есть вы хотите сказать что будь у вас тетрадка вы бы не заабузили её для ебли??да бтв шарлик хороший парниша, но пиздец повёрнутый на ебле, просто тестостероновый бако-нездуми (для тех кто не понял - таких как шарлыч можно поймать в мышеловке используя вагину как приманку)терь точно пока, жду разъяснений, всем хороших выходных и некст недели, передаю привет всем интернет-товарищам моим в тч неймам раздела которые редко появляются и ничего не пишут пока Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3199 27 августа 2017 говна наверни быдло НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #3200 27 августа 2017 да бтв шарлик хороший парниша, но пиздец повёрнутый на ебле (девственник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение