Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

KunkkaIsMyName

Аниме-чат vol.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Фильм деснота от нетфликс ожидаемо плохой, удивляет лишь как можно выдать такое "дешевое" кинцо имея перед собой готовый сценарий, готовые диалоги, прописанные характеры персонажей. Вот посмотришь такого кинца и на его фоне оригинальное аниме будто с небес нам было послано. 

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

1. Менталитет другой

2. Авторы не поняли самой сути почему тетрадка стала культовой.

3. Интерпретация тупо хуевая

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

экранизации анимача, как русский кинематограф. хотели снять хороший фильм, а получилось про вытиринаров и вторую мировую.

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

Фильм деснота от нетфликс ожидаемо плохой, удивляет лишь как можно выдать такое "дешевое" кинцо имея перед собой готовый сценарий, готовые диалоги, прописанные характеры персонажей. Вот посмотришь такого кинца и на его фоне оригинальное аниме будто с небес нам было послано.

там от тетрадки лишь начальная идея

Они даже лайта сделали не долбаебом который от страха начал хуярить всех подряд лишь бы его не нашли.

Т.е. если откинуть одноклассника все килы лайта это убийцы, педофилы и тд, невиновных хуярила баба

Так что вообще не вижу смысла сравнивать с первоисточником.

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Ну согласен, что они разные эти Лайты.
У первого тетрадь в безопасном месте все время, с помощью этого сейфа для тетради в очередной раз показывают что он умен этот Лайт и как бы подготавливают к каким-то будущим его хитрым ходам. В фильме "долбоёб" бегает с тетрадью по школе, рассказывает первой бабе которая на него посмотрела, что он убил уже двух чудиков и потом вконце у дебика с нихуя ВНЕЗАПНО есть план. Зато оригинально. 

Вот представь, Лёха, тебе дают сюжет популярного аниме и говорят "сделай фильмас по этому вот, только давай оригинального ченить добавим" и ты пишешь этот "оригинальный" сюжет, смотришь потом на аниме и не задаешься ли ты вопросом, что ты какую-то хуйню придумал? Почему его не стоит сравнивать если у фильма есть оригинал на популярность которого американцы и опирались? 

Поделиться сообщением

2. Авторы не поняли самой сути почему тетрадка стала культовой.

Потому что в 2007 вышла?

Structur и Omoegens понравилось это

a8a010d239.png

Поделиться сообщением

Подвёз аниме по доте:

https://www.youtube.com/watch?v=5VaMV2oMTHM

Raijindanger, Sendi, super_mini и 3 другим понравилось это

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

То есть вы хотите сказать что будь у вас тетрадка вы бы не заабузили её для ебли??

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

В твоем случае прокатило бы лишь убийство всего живого на планете кроме уборщицы Вали

Изменено пользователем Smahni Slezy
super_mini понравилось это

Поделиться сообщением

У первого тетрадь в безопасном месте все время, с помощью этого сейфа для тетради в очередной раз показывают что он умен этот Лайт и как бы подготавливают к каким-то будущим его хитрым ходам. В фильме "долбоёб" бегает с тетрадью по школе, рассказывает первой бабе которая на него посмотрела, что он убил уже двух чудиков и потом вконце у дебика с нихуя ВНЕЗАПНО есть план. Зато оригинально. 

Вот представь, Лёха, тебе дают сюжет популярного аниме и говорят "сделай фильмас по этому вот, только давай оригинального ченить добавим" и ты пишешь этот "оригинальный" сюжет, смотришь потом на аниме и не задаешься ли ты вопросом, что ты какую-то хуйню придумал? Почему его не стоит сравнивать если у фильма есть оригинал на популярность которого американцы и опирались? 

разные не только лайты

вообще вся история другая, другой Рюк, другой Л, другая Мия, другие правила тетрадки и тд

ну офк у фильма есть косяки и часть истории типо рассказа бабе была чтобы быть, но вот тетрадку он носил лишь первое время в школе, как только они стали убивать преступников тетрадь не покидала его комнаты же

насчет внезапности такое, пацан решил уебать поехавшую бабу при этом засейвить себя и от обвинений и от смерти

я тип не считаю фильм прям чем-то ахуенным или закрываю глаза на косяки.

но хейт слишком ебанутый, на фоне того еще что снималось явно не на миллионные бюджеты

просто кто-то садился смотреть историю ожидая увидеть экранизацию почти 1 в 1

а я после негра Л и того что действия происходят в Сиэтле(по трейлеру еще ясно было) ждал альтернативной истории

если бы они начали экранизировать все, то за 1.5 часа фильм бы закончился еще на моменте когда за Лайтом просто поставили слежку, и нужно было бы 10 таких фильмов чтобы покрыть историю.

в общем я не пожалел потраченного времени, что ожидал от фильма то и увидел

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

хуйня, попробуй ещё раз, слезыч.

в крайнем случое погугли авторское кено про овны, заимствуй их в конце концов, а то когда САМ пытаешься, выходит как у 12 летнего пафосного идиота)

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

уже получше, продолжай!

скюдняе для бедьних
1011.jpg

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

Чотка! Сыграл на Ставрополь/Тольятти (надеюсь не интуитивна), тупа лойс!

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

разные не только лайты

вообще вся история другая, другой Рюк, другой Л, другая Мия, другие правила тетрадки и тд

ну офк у фильма есть косяки и часть истории типо рассказа бабе была чтобы быть, но вот тетрадку он носил лишь первое время в школе, как только они стали убивать преступников тетрадь не покидала его комнаты же

насчет внезапности такое, пацан решил уебать поехавшую бабу при этом засейвить себя и от обвинений и от смерти

я тип не считаю фильм прям чем-то ахуенным или закрываю глаза на косяки.

но хейт слишком ебанутый, на фоне того еще что снималось явно не на миллионные бюджеты

просто кто-то садился смотреть историю ожидая увидеть экранизацию почти 1 в 1

а я после негра Л и того что действия происходят в Сиэтле(по трейлеру еще ясно было) ждал альтернативной истории

если бы они начали экранизировать все, то за 1.5 часа фильм бы закончился еще на моменте когда за Лайтом просто поставили слежку, и нужно было бы 10 таких фильмов чтобы покрыть историю.

в общем я не пожалел потраченного времени, что ожидал от фильма то и увидел

@@Autumn 

7 Дней дауну

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

здоровча челикозавры  :smile: 

в общем посмотрел инишиал ди 1 и 2 стадию (2 сирича 24 и 13 серий соотв), далее чекаю как дальше идти по истории:

Initial D First Stage ТВ сериал 26 серий, 1998
Initial D Second Stage ТВ сериал 13 серий, продолжение, 1999
Initial D Extra Stage OVA 2 серии, другая история, 2001
Initial D Extra Stage 2 OVA, продолжение, 2008
Initial D Battle Stage OVA, обобщенная версия, 2002
Initial D Battle Stage 2 OVA, продолжение, 2007
Initial D: Project D to the Next Stage - Project D e Mukete Special, обобщенная версия, 2007
Initial D Third Stage Фильм, полная версия, 2001
Initial D Fourth Stage ТВ сериал 24 серии, продолжение, 2004
Initial D Fifth Stage ТВ сериал 14 серий, продолжение, 2012
Initial D Final Stage ТВ сериал 4 серии, продолжение, 2014
Shin Gekijouban Initial D Фильм, обобщенная версия, 2014
New Initial D Movie: Legend 2 - Tousou Фильм, продолжение, 2015
New Initial D Movie: Legend 3 - Mugen Фильм, продолжение, 2016

собсна я не против посмотреть овашки, так как я чекнул что там отдельные истории второстепенных персонажей, которые по ходу очень даже ничего были (да бтв я смирился что там стало 60% состязаний и 40% романтоты, которой я видеть вообще блять не желал), но я не хочу хавать ремастереды 1-2 сезона, или как это называется грамотно, когда в фильм или пару пару овашек добавляют графония и пересказывают уже известные события, вот это я категорически отказываюсь смотреть.

в общем буду благодарен за помощь тем кто смотрел и посоветует мне как исполнить желаемое. мог бы посмотреть сам, но читать описания - хавать спойлеры и портить впечатления.

спасибо. до новых встреч !

То есть вы хотите сказать что будь у вас тетрадка вы бы не заабузили её для ебли??

да бтв шарлик хороший парниша, но пиздец повёрнутый на ебле, просто тестостероновый бако-нездуми  :rickroll: 
(для тех кто не понял - таких как шарлыч можно поймать в мышеловке используя вагину как приманку)

терь точно пока, жду разъяснений, всем хороших выходных и некст недели, передаю привет всем интернет-товарищам моим  в тч неймам раздела которые редко появляются и ничего не пишут  :dunno: 

пока  :shoytan:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

говна наверни быдло

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

да бтв шарлик хороший парниша, но пиздец повёрнутый на ебле (девственник)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...