Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ural1qqq

шашлыки во дворе

Рекомендованные сообщения

норм туса ты че

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

как же ору с этого чухана, который выебывается  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  

мб тут найдутся шерлоки, которые его соц сети достанут?

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

ни разу не видел что бы шашлыки во дворе делали :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Как мне противно ставло от твоих реплик, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерууского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода

StaRL1ghTPWNZ, Uncleeee, Mistwalker и 7 другим понравилось это

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

ля ты чо постояно со сворой родственников хуярил на шашлы

шашлы же заебись бухлишко мяско покупаться вся хуйня 

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

На балконе - ебанатизм

во дворе многоквартирного дома - чес

хотя бы во дворе частного или в ресторане

топ-в глухом лесу на берегу речки

Поделиться сообщением

Как мне противно ставло от твоих реплик, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерууского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода

Так вот что ты чувствовал((((

Поделиться сообщением

во дворе будешь выглядить уебком

если есть возможность на речку лучше куда нить или просто в поле на природу

бля как же шашлыков самому захотелось

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

На электромангале прямо на кухне - быстро, дешево, вкусно, экономно, интернет под рукой, комарья и мошкары нет, все удобства рядом, под дождем не намокнешь, опасности возгорания нет - минусов тоже нет.

Ну или есть у меня тут одна кафешка недалеко - там прям при тебе на мангале пожарят, дадут свежих овощей (не ту резину, которую кидают обычно доставки шашлыков, а реально свежие, вкусные овощи с зеленью, свежий лучок) забрал с собой и наслаждайся.

А вся эта ебала с углем и всяким мусором слишком утомляет.

Поделиться сообщением

Хочется добавить - из кошек и собак и говна всякого.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Жарю шашлыки у себя в ванне, не знаю проблем

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

так жиралик уёбок и есть, другое дело если его друзья решили его на шашлык пустить, тогда да, тогда заебись

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

Читайте также: Штраф или лишение прав за выезд на встречку

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

твое ебало когда живешь в частном доме и в саду стоит мангал, но нет денег на мясо потому что надо отложить 40к до след месяца

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Понимаете, шашлыки это не только еда. Сам процесс приготовления очень душевный. С самой древности открытый огонь собирал у себя жителей местных скал и пастбищ для того чтобы насладится общением. Так и сейчас, во дворе под бутылочкой пивка пацаны студенты, работяги собираются для обсуждения насущных тем.

поэтому электромангал гавно ебаное имхо справедливо

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...