Pipiska.Drakona #21 11 апреля 2017 норм туса ты че Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #22 11 апреля 2017 как же ору с этого чухана, который выебывается мб тут найдутся шерлоки, которые его соц сети достанут? Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #23 11 апреля 2017 ни разу не видел что бы шашлыки во дворе делали :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #25 11 апреля 2017 Как мне противно ставло от твоих реплик, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерууского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода StaRL1ghTPWNZ, Uncleeee, Mistwalker и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #26 11 апреля 2017 ля ты чо постояно со сворой родственников хуярил на шашлы шашлы же заебись бухлишко мяско покупаться вся хуйня Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #27 11 апреля 2017 На балконе - ебанатизмво дворе многоквартирного дома - чесхотя бы во дворе частного или в ресторанетоп-в глухом лесу на берегу речки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #28 11 апреля 2017 Как мне противно ставло от твоих реплик, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерууского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у переходаТак вот что ты чувствовал(((( Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #29 11 апреля 2017 во дворе будешь выглядить уебкомесли есть возможность на речку лучше куда нить или просто в поле на природубля как же шашлыков самому захотелось Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #30 11 апреля 2017 На электромангале прямо на кухне - быстро, дешево, вкусно, экономно, интернет под рукой, комарья и мошкары нет, все удобства рядом, под дождем не намокнешь, опасности возгорания нет - минусов тоже нет. Ну или есть у меня тут одна кафешка недалеко - там прям при тебе на мангале пожарят, дадут свежих овощей (не ту резину, которую кидают обычно доставки шашлыков, а реально свежие, вкусные овощи с зеленью, свежий лучок) забрал с собой и наслаждайся. А вся эта ебала с углем и всяким мусором слишком утомляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #31 11 апреля 2017 Хочется добавить - из кошек и собак и говна всякого. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #32 11 апреля 2017 Жарю шашлыки у себя в ванне, не знаю проблем Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #33 11 апреля 2017 Щас бы самостоятельно готовить еду в 2017 году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #34 11 апреля 2017 только уебки так делают, да и вроде по закону нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #35 11 апреля 2017 так жиралик уёбок и есть, другое дело если его друзья решили его на шашлык пустить, тогда да, тогда заебись Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #36 11 апреля 2017 Читайте также: Штраф или лишение прав за выезд на встречку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #37 11 апреля 2017 твое ебало когда живешь в частном доме и в саду стоит мангал, но нет денег на мясо потому что надо отложить 40к до след месяца Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #38 11 апреля 2017 Понимаете, шашлыки это не только еда. Сам процесс приготовления очень душевный. С самой древности открытый огонь собирал у себя жителей местных скал и пастбищ для того чтобы насладится общением. Так и сейчас, во дворе под бутылочкой пивка пацаны студенты, работяги собираются для обсуждения насущных тем.поэтому электромангал гавно ебаное имхо справедливо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #40 11 апреля 2017 хочу такую тему https://www.ulmart.ru/goods/514745чтобы не ебать мозга Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение