ReAIver's #2262 18 апреля 2017 Бля, с такой авой Вован чисто босс топана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2263 18 апреля 2017 Новая страница, новый навэльный Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2264 18 апреля 2017 http://hdr.undp.org/sites/default/files/HDR2016_RU_Overview_Web.pdf Россия теперь страна с очень высоким уровнем человеческого развития. Врут? Или спасибо либерахам, что нас вывозите? Меж румынцами и черногорцами, намальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2265 18 апреля 2017 шок, если путину будет плохо, навальный ему поможеткремлевский агент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2266 18 апреля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=Bf9zvyPachs Господи, я ща обкончаюсь, смотрееееть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #2267 18 апреля 2017 http://hdr.undp.org/sites/default/files/HDR2016_RU_Overview_Web.pdf Россия теперь страна с очень высоким уровнем человеческого развития. Врут? Или спасибо либерахам, что нас вывозите? Меж румынцами и черногорцами, намальна главно выше украины нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2268 18 апреля 2017 На украине есть папич и валерачка Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #2269 18 апреля 2017 юрий любит хуйхуй любит юрий Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2270 18 апреля 2017 в китае гольф запрещен как буржуазный спорт для бездельниковбля они ебанутые на голову ни говоря уже про их уровень коррупции, хуевые отношения с соседями, закрытый интернет и тдебанутая страна, а американцы их не ругаютдвойные стандарты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2271 18 апреля 2017 в китае гольф запрещен как буржуазный спорт для бездельниковбля они ебанутые на голову ни говоря уже про их уровень коррупции, хуевые отношения с соседями, закрытый интернет и тдебанутая страна, а американцы их не ругаютдвойные стандарты И в культуре не хуесосят их и как угрозу не выставляют Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2272 18 апреля 2017 в китае гольф запрещен как буржуазный спорт для бездельниковбля они ебанутые на голову ни говоря уже про их уровень коррупции, хуевые отношения с соседями, закрытый интернет и тдебанутая страна, а американцы их не ругаютдвойные стандарты потому что Китай собирает их айфоны и если поругаться с Китаем всем будет плохо.Не, не думал? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2273 18 апреля 2017 Меж румынцами и черногорцами, намальна Ебать мы прыгнули на 22 места вверх.Теперь мы тоже свердержава как Россия? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2274 18 апреля 2017 21:25 про коррупцию для долбоебов из топика I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2275 18 апреля 2017 С какими соседями у Китая хуевые отношения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2276 18 апреля 2017 21:25 про коррупцию для долбоебов из топикатам рофлы норм будут потом на 30 гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2277 18 апреля 2017 блять ору BRA_HAYFA получил хуевого ватника. (только что заметил, ибо листал тему про бутылку в жопе Зелола)ты этого заслужил чел. пидарас с армейки. @@BRA_HAYFA , как жизнь, зеленая панда? а вот и унтерменш подъехалмне как-то похуй есть статус, нет статусаединственное что бесит, это невозможность редачить посты и искать иха так статус никак не оскорбляет мои чувства, а лишь доказывает, что я во всем прав, что говорил ранее, если конечно ты это хотел узнать, мразиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2278 18 апреля 2017 (изменено) Прав! Изменено 18 апреля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2279 18 апреля 2017 забавно наблюдать за тем как люди, топящие за политический плюрализм, сначала сводят его к двум противоположным точкам зрения, а зачем назначают одних как "либерахи (адекваты, опора топика, успешные люди)", а других "пидарахи (терпилы, хохлоговно, путиноебы)" заебали сук черти без школьного аттестатанапридумывают себе концепций из 18 века, где вопрос плюрализма стоял остро и можно было на плаху сходить за неправильную точу зрения, и поют что мол либерахи это об этом, а вот нынешние либерахи фошисты суклиберализм совершенно не о том, что раз есть долбоебы типа пидорах, то пусть пляшут либерахи просто готовы гарантировать подобным животным их первичную потребность в лечении в психиатрии iMassacre и Vova понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение