Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

тупо ор с петухов

живое величие

Поделиться сообщением

тупа ор с петухов

фксд

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

В связи с последними событиями:

TaCvekI.png

Поделиться сообщением

тупа ор с петухов

фксд

я в топике лиги чемпионов ваще писал

живое величие

Поделиться сообщением

Пидорашьё, во что вы Выборг превратили?

http://varlamov.ru/2334638.html

Жители Выборга проголосовали бы за присоединение к Финляндии? 

Нет. Там нет духовности.

Вообще лохматому нужно сравнить какой нить никель с киркенесом

kirkenes-norway-11.jpg

nikel13.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)

мда, пис. найс сравнил линки на сайты офф реестров и пдфник на левом хостинге. 

ещё б пучкова приложил и фёдорова для пруфа.

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

вопщем Навальнисты вкурили что такое Трамповская модель агитации ,мб и выгорит чё ,голосую за Лёху и легалайз

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

тупа ор с петухов

фксд

на пд так можно в любом топане отвечать

даже в железе

особенно в железе

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Бывший президент Внешпромбанка Лариса Маркус признала вину по делу о хищении свыше 114 млрд руб. и попросила рассмотреть ее дело в особом порядке. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря Хамовнического суда Москвы Ольгу Мышелову. 

Особый порядок рассмотрения дела предусматривает обязательное признание вины фигурантом, дачу показаний и принятие мер для возмещения ущерба. По словам госпожи Мышеловой, рассмотрение назначено на 2 мая. 

Напомним, Лариса Маркус была задержана вскоре после возбуждения уголовного дела в отношении руководства Внешпромбанка о мошенничестве в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК РФ) в декабре 2015 года. Госпоже Маркус, директору департамента кредитования и депозитных операций Внешпромбанка Екатерине Глушаковой и бывшему совладельцу Георгию Беджамову вместе с «не установленными следствием лицами» инкриминировалась выдача заведомо невозвратных кредитов подконтрольным им фирмам более чем на 877 млн руб. Расследование уголовного дела в отношении экс-главы Внешпромбанка было завершено МВД в декабре прошлого года.

Но коррупционер Путин )

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

если быстро посадить, то успеют под майскую амнистию подсунуть.

Поделиться сообщением

Юрий додуделся  :lol:

Поделиться сообщением

Доброе утро. Погода за окном хорошая, я бы даже сказал революционная!

Поделиться сообщением

хороший парень этот Дудь, очень жаль прекрасный спортивный(кек бля) сайт Спортсру

O3Xfce.jpg

Поделиться сообщением

Уверен было за что

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Гость Kun

К слову, новости!

Хакеры опубликовали документы о "черной кассе" Навального

Появился очень интересный «слив» о финансовых потоках внутри ФБК. Дело темное – миллионы с улицы, миллионы в карман. И всё без налогов.

Директор ФБК Роман Рубанов владеет десятью счетами в «Альфа-банке», на которые поступают крупные суммы. Причем незадекларированные.

Официальный доход Рубанова за 2014-2015 годы идет от ФБК и составляет 1 005 000 рублей. Зарплата поступала только на один из его счетов в «Альфа-банке». Но зарплатой дело не ограничивалось.

Самое интересное – на все его счета поступило в сумме 12 130 036,80 рублей за 2014 год и 13 643 985,55 рублей за 2015. Причем по схемам Cash-in и Recyling. То есть какие-то неизвестные (третьи лица) через банкоматы ему переводили деньги. Любопытно, что у Рубанова три отдельных счета для евро и долларов, куда тоже поступали средства от неизвестных третьих лиц.

Рубанов пересылал со своих счетов деньги известным оппозиционерам: Георгию Албурову, Алексею Навальному, Леониду Волкову, Любви Соболь, Анне Ведуте и Владиславу Наганову. Помимо них отметился известный оппозиционный карикатурист Сергей Ёлкин, продюсер «Дождя» Александра Перепелова. Ну и, конечно, какие-то деньги уходили работникам ФБК.

Отчетность? Шутить изволите?

Было дело и Константин Янкаускас обращался к кассе Рубанова. Правда, деньги директор ФБК ему передавал наличкой:

1.jpg

А вот, собственно, (ссылка на pdf файл выписку Альфа Банка) и документальное подтверждение вышесказанному: http://infotrader.buzz/img/post/10/alfabank-rubanov.pdf

Вот данные по открытому счёту на имя Навального по ссылке выше (список там большой):

-счет № 40817810004250027363, открытого на имя Навального Алексея Анатольевича, 04.06.1976 г.р., паспорт. № 45 08 052257, выдан ОВД района Марьинский парк города Москвы, дата выдачи 20.07.2005 г. Адрес регистрации: г. Москва, ул. Люблинская, д. 175, кв. 15. Адрес фактического проживания совпадает с адресом регистрации.

Возникают вопросы – зачем нужно столько счетов? У ФБК уже есть один счет для фандрайзинга, который НЕ связан с Рубановым:

2.jpg

Именно на этот счет Навальный всегда призывает своих сторонников переводить деньги для ФБК. Именно на него ссылается Навальный, когда приходится отвечать на неудобные вопросы «на что вы существуете?»

Но у Рубанова таких счетов целых 10. И туда поступают немалые деньги переводами, которые, наверное, невозможно отследить. Можно предположить: так поступают, когда хотят что-то скрыть. Например, помощь друзей-олигархов из-за бугра:

lg_%D0%9D3.jpg

Можно допустить, что все эти деньги поступают Рубанову за какие-то делишки вне ФБК. Но в таком случае это незадекларированный доход, а значит не уплачено столько налогов:

- 1 576 905 рублей за 2014 год

- 1 773 640 рублей за 2015 год

Больше вопросов, чем ответов.

P.S. Похоже для оппозиции черные кассы – обыденность. Показательный диалог в телеграме Дмитрия Нестерова («Сонар») с Леонидом Волковым:

4.jpg

Волков упоминает случай, когда в 2015 году под Костромой задержали технолога Ходорковского с 2 млн. рублей наличкой: http://www.ntv.ru/novosti/1516256/

Было время региональных выборов. И вот такие перевозки нала никого не смущали, только беспокоились – как бы не поймали гонца.

Понятно, что на вопросы «на что вы существуете?» Навальный и компания будут отвечать по-прежнему: «нам присылают люди». Но не пролить свет на эти схемы было бы неправильно по отношению к честным жертвователям, если такие имеются.

http://ic.pics.livejournal.com/yurynik/11461395/73455/73455_600.jpg

25 МИЛЛИОНОВ 

25 000 000 

:lol:

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/973741

Ебать там бурление говн в комментах 

Vova понравилось это

Поделиться сообщением

тупа ор с петухов

фксд

есть хоть что нибудь в чем ты не разбираешься? 

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...