megasprayed #3141 20 апреля 2017 ну!не сидел, на президентское кресло даже и не смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3142 20 апреля 2017 как я вижу вcю последнюю движуху проcто цирк какой то НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3143 20 апреля 2017 ну!не сидел, на президентское кресло даже и не смотри не все так легко президентское кресло надо заслужитькак я вижу вcю последнюю движуху проcто цирк какой то забаньте антимэшника плз давайте голосованием решим вопрос - у нас же демократия dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3144 20 апреля 2017 чего он добился? проебал страну и себе бабшико нажил и сколько же он нажил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3145 20 апреля 2017 когда не знаешь мемов НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3146 20 апреля 2017 чего он добился? проебал страну и себе бабшико нажил и сколько же он нажил? ну че то нажил а пользы ноль или может он дохуя бизнесмен ? или научный деятель ? какого то говноеда назначили на ответственный пост потому что у Ельцина на него член стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3148 20 апреля 2017 Я не знаю верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3149 20 апреля 2017 (изменено) как этот топик видят пидарахи: как его вижу я: Изменено 20 апреля 2017 пользователем Vova SJl1k, GodSmack и Elfron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #3150 20 апреля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=_zZodGhn5ro Curse127 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3151 20 апреля 2017 Володя нефть выкачивает и капиталистов продает, а Немцов и Ходор ее выкупать хотели и обратно закачиватьНе дал окаянный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3154 20 апреля 2017 чудовище на серьезных щах задвигается про информационный вакуум в рашкеему статистикой тычешь что 70% людей старше 16 имеют доступ в интернет, он блять парирует это тем, что считаются и пользователи мобильного интернетачто блятьу любого ебать смартфона есть доступ в интернет, даже блядь любой оператор предоставляет услуги интернета и это уже автоматически тебя засчитывает в 70% пользователей интернета, но вот пользователь ли тыУ нас 100 рублей интернет норм для телефонов,в России то чего бесплатный он?.Pidorashka.png инфа не 100%(лень проверять), но вроде недавно что-то было по Сталину, мол новые доки и там получается порядка 50кк жертв?бля я точно что-то слышал про 50ккпервый раз я слышал у Билла Бёрра, но там его начали хуесосить мол он хуево считаета потом через какое-то время эта инфа подтвердилась в более-менее сми и все ринулись извиняться700 миллиардов слышал убили,вроде подтвердилась эта инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3155 20 апреля 2017 Норм так вербовка идет в секту свидетелей бога Кузи Леши Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3156 20 апреля 2017 Выбор навального это адеватное, обдуманное и взвешанное решение. Сравнение с сектами здесь неуместно верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #3158 20 апреля 2017 По плану Аш ностальгией пробрало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3160 20 апреля 2017 (изменено) За кого теперь будет голосовать фрикуха, если Зюганова не будет? Изменено 20 апреля 2017 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение