Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

Я аж пригорел немного с этой либеральных политиков. Низкая сознательность населения работает в обе стороны и, если вы не можете убедить в своей правоте людей, которые смотрят битву экстрасенсов, то вы хуйня, а не политики и уж тем более не политики, которые претендуют на свержение режима и революции.

Не надо свою профессиональную несостоятельность перекладывать на население

Да ты просто молодой еще и глупый. Вот когда навернешь 2 года на заводе, где концентрация пидарах совкового поколения превышает допустимые нормы, вот тогда и посабжуем с тобой за менталитет, и за значимость качества населения.

ты ебанулся короче, я в тебе разочаровался

Твоя точка зрения не такая как моя = ты ебанулся.

Не считаешь донбас русским = ты ебанулся

Путин виноват = ты ебанулся

Как мне всё это знакомо))) 

xen0n4 и Dear_Miami понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

https://youtu.be/Gr-cwrOo0x8
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 
АХЫАХХВА ЭТО ПИЗДЕЦ
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем Swagout Reaction

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Называется поворотом либеральной стрелочки.

Иногда в дискуссиях  представителями вашего вида, к сожалению, приходитя спускаться на ваш уровень развития. 

Поделиться сообщением

И после этого со мной спорят, что совки не биомусор  :avtorklif:

там дед сказал что навальный(невыездной) на канарах отдыхает

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Называется поворотом либеральной стрелочки.

Иногда в дискуссиях  представителями вашего вида, к сожалению, приходитя спускаться на ваш уровень развития. 

Какая ваша? Где в моих постах прослеживается подобная риторика?

Разница в том, что я говорю то, что вижу. А вижу я прямую связь между повальным долбоебизмом и любовью к нынешней власти, желанием вернуть совок, и хейтингом ХОХЛОВ-ФАШИСТОВ, Обамы и пр.

Ну вот в буквальном смысле прямая связь.

Чуть только человек более адекватный - так сразу риторика меняется на критику власти, на минусы совка и т.д.

Поделиться сообщением

ще тут, пидорахи опять пришли на завтрак

живое величие

Поделиться сообщением

Чем ваше совковое поколение лучше? :lol: Одни ебаные терпилы и тупое стадо, которое голосует за путлера, а потом ходят и жалуются на пенсии и цены в аптеках. Мрази блять.
Пусть лучше детки смотрят ивангая, чем ходят поджигают бутылки пластиковые и капают друг на друга. 

Этот топан, просто рассадник тупорылых ватников. 

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Совки? Блогопоколение? Шо то хуйня, что эта хуйня. Я сказал

Поделиться сообщением

Да ты просто молодой еще и глупый. Вот когда навернешь 2 года на заводе, где концентрация пидарах совкового поколения превышает допустимые нормы, вот тогда и посабжуем с тобой за менталитет, и за значимость качества населения.

Я на первой своей работе общался с пенсионерами и людьми предпенсионного возраста, не работяги с завода, конечно, в основном бабки, но всю их ебанутость я ощутил на себе. При этом все равно, я какую-то цельную картину не мог составить, они все разные, очень много ебанутых, но далеко не все. Я не понимаю, как можно оценивать целое поколение, как что-то единое. И я очень сомневаюсь, что нынешние школьники в их возрасте не будут такими же ебанутыми.

Да похуй, суть не в этом, если совки такие тупые, почему либерахи не могут этим воспользоваться, борясь за власть?

Поделиться сообщением

(изменено)
Пусть лучше детки смотрят ивангая, чем ходят поджигают бутылки пластиковые и капают друг на друга

Да в этом то и сабж. В голос с этих батхертов УУУУ ТЫ СОБОЛЕВА СМОТРИШЬ.

ПИЗДОС ЧЕ-ТА,

Да я лучше обсужу с дрищаыми хипстерками на подворотах, с пидорскорой прической и вапорайзером в каком-нибудь старбаксе предстоящий версус Окси vs Гнойного, чем в каптёрке с жирными чумазыми слесарями, как кобылу вчера ебали в стойле и она оглохла, или как в СССР рабочие больше начальников получали, или как МЕДОВУХИ НАПИЛСЯ ВЧЕРА И ОБОССАЛСЯ.

Такие дела.

Изменено пользователем GodSmack
RIWER понравилось это

Поделиться сообщением

ще тут, пидорахи опять пришли на завтрак

это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)
При этом все равно, я какую-то цельную картину не мог составить, они все разные, очень много ебанутых, но далеко не все.

Да это потому что те, кто норм, в меньшей степени совки и пидарахи. Как бы подразумевая совковое поколение я не имею в виду всех людей, проживающих на территории СССР. Там было овердохуя образованных людей, кто хейтил этот строй. Под пидарахами я имею в виду кончей, которые от совка безума.

Я не понимаю, как можно оценивать целое поколение, как что-то единое

Ну не то, чтобы единое, но с более-менее одинаковым мусором в голове.

И я очень сомневаюсь, что нынешние школьники в их возрасте не будут такими же ебанутыми.

Ну школьники-дети работяг магнитогорска, которые ходят в спортивных штанах под туфли и белые носки и наваливают спайсуху с солью - это пидарахи тоже. Нормальные будут нормальными.

Да похуй, суть не в этом, если совки такие тупые, почему либерахи не могут этим воспользоваться, борясь за власть?

Кекнул с вопроса. Надеюсь, он был риторическим  

Изменено пользователем GodSmack

Поделиться сообщением

Сдохнут ваши родители совки, вы же с голоду все подохните. О себе подумайте

Поделиться сообщением

плиз

C-AEOgbWAAAJFLE.jpg

Поделиться сообщением

Сдохнут ваши родители совки, вы же с голоду все подохните. О себе подумайте

Давай без проекций плз)

Кстати занимательный факт, по моим наблюдениям, среди молодёжи пидорах больше из тех, что живет родоками (исключение: если родаки не пидарахи). Большинство из тех, кто на собсвтенный хлеб перешел почему-то уже не пидарахи))))

Поделиться сообщением

как МЕДОВУХИ НАПИЛСЯ ВЧЕРА И ОБОССАЛСЯ.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Кстати да, большая часть молодежи которая за путина - живет с родителями в бараках. 

Поделиться сообщением

(изменено)

В бараках с родителями - быдло и неудачник. Берешь свою квартиру в ипотеку - дегенерат и дебил хм...

Зачем вообще брать ипотеку если можно просто арендовать жилье?

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

Я аж пригорел немного с этой либеральных политиков. Низкая сознательность населения работает в обе стороны и, если вы не можете убедить в своей правоте людей, которые смотрят битву экстрасенсов, то вы хуйня, а не политики и уж тем более не политики, которые претендуют на свержение режима и революции.

Не надо свою профессиональную несостоятельность перекладывать на население

ты ебанулся короче, я в тебе разочаровался

Ни в коем случае. Ты неадекватен полностью в СССР. Как будто там не люди, а орки жили. Абсолютно неадекватное представление, поэтому все твои доводы просто теряют смысл

Я критикую коммунизм за то, что всякие сталины и ленины обещали одно на бумаге, а по факту было всё аболютно наоборот, критикую устройство, критикую ложные идеалы и прочее. Но я никогда не держал советский людей за орков. Наоборот, это поколение у меня даже восхищение вызывает. Конечно, гавна и быдла там было не меньше чем сейчас, которые позорили как себя, так и страну и вообще дискредитировали в целом россию в целом. но всех под одну метёлку - это слишком по либерашьи в самом хуёвом смысле слова. 

Что такое эталонный тупорылый либераха, этот тот, который говорит что в россии/ссср - одни орки, а в амурике - сплошные рыцари на белых конях. Везде хорошо где нас нет и россия - раковая опухоль на теле планеты, тюрьма народов и прочее и прочее. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...