Lissander #3841 22 апреля 2017 Очевидно, что у России только один шанс - признать свою несостоятельность и позвать в руководители страны варягов, например мера того города из Финляндии, которого фотки постили. У точно он справится лучше, чем крысиное хуйло.блять че то в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #3842 22 апреля 2017 СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ДАУНОВ КОТОРЫЕ ДО СИХ ПОР НЕ РАЗОБРАЛИСЬ МОЖЕТ ЛИ НАВАЛЬНЫЙ ВЫДВИГАТЬСЯ ИЛИ НЕТно ведь ведущий поставил его в тупик и тот уклонился от вопроса- ведь очевидно, что вас не допустят по той или иной причине - что будете делать?- они не имеют права, а если не допустят, то мы будем жаловаться в европейский суд и выиграем его- но европейский суд рассматривает дела более года, а вам откажут специально в такой срок, в который вы не успеете уладить дело в их суде- а мы всё сделаем быстренько и вообще я этот вариант не рассматриваю, зачем план Б, когда есть план А, в котором меня допускают мой вердикт: он не питает иллюзий по поводу своего участия, но не позволяет давать себе слабины в глазах людейопять всё сведётся к каким-то митингам ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3843 22 апреля 2017 Клятi Ленин не смог построить коммунизм за шесть лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3844 22 апреля 2017 Доброе утро всем тем слабоумным, которые въебали компота лжи от агента цру и ярого фашиста Навального!Вечный вам позор и гнет от царя Владимира I Бесконечного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3845 22 апреля 2017 Да допустят его. Наберет свои 30% и расскажет как "ну бля не повезло, мож в следующий раз будет лучше". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3846 22 апреля 2017 да какие 30% когда за Путина 86% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3847 22 апреля 2017 (изменено) плиз жалкий фейк, вот оригинал: Изменено 22 апреля 2017 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3848 22 апреля 2017 в 20 многочисленнее. у нас столько в стране не живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #3849 22 апреля 2017 (изменено) Чем ваше совковое поколение лучше? Одни ебаные терпилы и тупое стадо, которое голосует за путлера, а потом ходят и жалуются на пенсии и цены в аптеках. Мрази блять.Пусть лучше детки смотрят ивангая, чем ходят поджигают бутылки пластиковые и капают друг на друга. Этот топан, просто рассадник тупорылых ватников. Ситуация:Живу в Москве, 22 года, зп 110 тысячЗачем мне голосовать за нэвэльного?На что мне жаловаться? Изменено 22 апреля 2017 пользователем ggwp- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #3850 22 апреля 2017 Да допустят его. Ага, сегодня боимся лишний раз его имя фамилию обронить в эфире, называем политическим проходимцем, а завтра допускаем в избирательный бюллетень. Твёрдая бескомпромиссная позиция одна из черт нынешней власти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3851 22 апреля 2017 Чем ваше совковое поколение лучше? Одни ебаные терпилы и тупое стадо, которое голосует за путлера, а потом ходят и жалуются на пенсии и цены в аптеках. Мрази блять.Пусть лучше детки смотрят ивангая, чем ходят поджигают бутылки пластиковые и капают друг на друга. Этот топан, просто рассадник тупорылых ватников. Ситуация:Живу в Москве, 22 года, зп 110 тысячЗачем мне голосовать за нэвэльного?На что мне жаловаться? Можешь жаловаться на отсутствие политической свободы в стране, если тебе эта свобода необходима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3852 22 апреля 2017 (изменено) Ситуация:Живу в Москве, 22 года, зп 110 тысячЗачем мне голосовать за нэвэльного?На что мне жаловаться?На тебя всем похуй долбоёбОт тебя тут никто ничего и не требуетЭто ты пришел и каждый день свои высеры оставляешь Просто блять зацените его посты:"отряд дамблдораотряд дамблдораотряд дамблдоралиберахи сосут ЫЫЫотряд дамблдоралиберахи сосут ЫЫЫ" Изменено 22 апреля 2017 пользователем Rooster Liouville, ReAIver's, GodSmack и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3853 22 апреля 2017 СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ДАУНОВ КОТОРЫЕ ДО СИХ ПОР НЕ РАЗОБРАЛИСЬ МОЖЕТ ЛИ НАВАЛЬНЫЙ ВЫДВИГАТЬСЯ ИЛИ НЕТно ведь ведущий поставил его в тупик и тот уклонился от вопроса- ведь очевидно, что вас не допустят по той или иной причине - что будете делать?- они не имеют права, а если не допустят, то мы будем жаловаться в европейский суд и выиграем его- но европейский суд рассматривает дела более года, а вам откажут специально в такой срок, в который вы не успеете уладить дело в их суде- а мы всё сделаем быстренько и вообще я этот вариант не рассматриваю, зачем план Б, когда есть план А, в котором меня допускают мой вердикт: он не питает иллюзий по поводу своего участия, но не позволяет давать себе слабины в глазах людейопять всё сведётся к каким-то митингам ты оглох или че? мне пофиг кто кого поставил в тупик - там все ясно было сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #3854 22 апреля 2017 (изменено) 110к обрыган. В Норвегии стипендии у 9ти классников больше. Изменено 22 апреля 2017 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3855 22 апреля 2017 Чем ваше совковое поколение лучше? Одни ебаные терпилы и тупое стадо, которое голосует за путлера, а потом ходят и жалуются на пенсии и цены в аптеках. Мрази блять.Пусть лучше детки смотрят ивангая, чем ходят поджигают бутылки пластиковые и капают друг на друга. Этот топан, просто рассадник тупорылых ватников. Ситуация:Живу в Москве, 22 года, зп 110 тысячЗачем мне голосовать за нэвэльного?На что мне жаловаться? в Москве2k$ океееееейжаловаться не на что, съезди в Крым Hed-kun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3856 22 апреля 2017 Чем ваше совковое поколение лучше? Одни ебаные терпилы и тупое стадо, которое голосует за путлера, а потом ходят и жалуются на пенсии и цены в аптеках. Мрази блять.Пусть лучше детки смотрят ивангая, чем ходят поджигают бутылки пластиковые и капают друг на друга. Этот топан, просто рассадник тупорылых ватников. Ситуация:Живу в Москве, 22 года, зп 110 тысячЗачем мне голосовать за нэвэльного?На что мне жаловаться? ну как накопишь на норм квартиру или домик в мск с такой зп - приходи2к баксов зп в одном из самых дорогих городов мира, с самыми нереальными условиями для открытия своего бизнесадействительно, жаловаться не на что, жизнь удалась GodSmack понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3857 22 апреля 2017 У меня в нижнем тагиле за 2к бачей убивают нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3858 22 апреля 2017 Чем ваше совковое поколение лучше? Одни ебаные терпилы и тупое стадо, которое голосует за путлера, а потом ходят и жалуются на пенсии и цены в аптеках. Мрази блять.Пусть лучше детки смотрят ивангая, чем ходят поджигают бутылки пластиковые и капают друг на друга. Этот топан, просто рассадник тупорылых ватников. Ситуация:Живу в Москве, 22 года, зп 110 тысячЗачем мне голосовать за нэвэльного?На что мне жаловаться? ну как накопишь на норм квартиру или домик в мск с такой зп - приходи2к баксов зп в одном из самых дорогих городов мира, с самыми нереальными условиями для открытия своего бизнесадействительно, жаловаться не на что, жизнь удалась еще надо вычесть НДС и налог на пиздабольство Rooster, GodSmack и Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #3859 22 апреля 2017 (изменено) Какие претензии к совковому поколению?Просто всей стране на них ПОХУЙ, начиная с либерах, которые готовы ими разжигать пламя новой революции, или ватанов, которые любого скинут с лодки, лишь бы она не раскачивалась, заканчивая Навальным, который просто делает ставку на молодое поколение. Изменено 22 апреля 2017 пользователем poeT_T нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #3860 22 апреля 2017 Зачем делать революцию если можно просто уехать жить в другую страну(лучший мир). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение