Vova #3921 22 апреля 2017 (изменено) Идиоты думают, что тратить 4 часа на дорогу это норма. Как вы не поймёте, государство должно обеспечивать комфортным и просторным жильём возле высокоплачиваемой работы с гибким графикомфикс то ли дело люди которые довольны что тратят по 4 часа вот это топовые люди Изменено 22 апреля 2017 пользователем Vova Dear_Miami и Reality понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3922 22 апреля 2017 ну рынок аренды жилья и общая урбанистическая концепция мегаполиса это не нерешаемая проблема и богом спущенная данность, так что нехуй тут иронизировать про анатольича смените бюджетную политику по отношению к регионам и спрос на жилье в Москве будет меньше процентов на 30 deftones и GodSmack понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3923 22 апреля 2017 ПОЛОВИНУ ЖИЗНИ ТРАТИТЬ НА ПОЕЗДКИАЗАХАХХАХАХЦХАХЦХАХХАЦАХЦХАХХА)))))))))))))))000)))))00))ЧЕЛИК С МОЗГАМИ НАЙДЕТ ВЫХОД))))))))))))вся суть либеральной плесениОт рождения никто и звать его никак, но ему блять все должны )) 0 ) ) ) ) Какой же ты биомусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #3924 22 апреля 2017 Особенно нигры и всякие меньшинства. США 80х рай на земле, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3925 22 апреля 2017 ну рынок аренды жилья и общая урбанистическая концепция мегаполиса это не нерешаемая проблема и богом спущенная данность, так что нехуй тут иронизировать про анатольича смените бюджетную политику по отношению к регионам и спрос на жилье в Москве будет меньше процентов на 30 рынок хулья в норм странах ты можешь зарабатывать столько же на переферии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3926 22 апреля 2017 война на дальних подступахhttps://russian.rt.com/inotv/2017-04-22/N-TV-otvetstvennost-za-ataku-na Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3927 22 апреля 2017 ну рынок аренды жилья и общая урбанистическая концепция мегаполиса это не нерешаемая проблема и богом спущенная данность, так что нехуй тут иронизировать про анатольича смените бюджетную политику по отношению к регионам и спрос на жилье в Москве будет меньше процентов на 30слыш сепаратюга крым чей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3928 22 апреля 2017 ЛИБЕРАЛЬНАЯ ПЛЕСЕНЬ про элки зебн кукарекнул я так понимаю никогда на них не ездивпосле пары поездок с утремана из Одинцово, особенно в жару, человек с мозгами будет готов больше никогда не есть, только бы блять не оказаться в этом газенвагене еще раззачем ездить куда то на электричке, если можно накардить из дома без смс и регистрации? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3929 22 апреля 2017 Особенно нигры и всякие меньшинства. США 80х рай на земле, агаазхахахах А В США НЕГРОВ ОБИЖАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3930 22 апреля 2017 Илзе, иди в команду Навального там нужны такие умные люди как ты. Думаю, ты сможешь стать министром при Алексее верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3931 22 апреля 2017 Только уверен, что 99% людей до 30 лет из россии низачто бы не вернулись в те времена. они готовы лишь глорить былые достижения, но жить там - ебали все в рот. Так и есть, кто захочет возвращаться в репрессии, войны, дефицит? В этом и суть, что советский человек смог пережить всю эту хуйню, мировая война, революция, гражданская война, революция, еще мировая война, еще сралин вас убивает, а люди все это пережили и смогли добиться таких высот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3932 22 апреля 2017 ну рынок аренды жилья и общая урбанистическая концепция мегаполиса это не нерешаемая проблема и богом спущенная данность, так что нехуй тут иронизировать про анатольича смените бюджетную политику по отношению к регионам и спрос на жилье в Москве будет меньше процентов на 30 рынок хулья в норм странах ты можешь зарабатывать столько же на переферии в моем посте это и написано, дебил Илзе, иди в команду Навального там нужны такие умные люди как ты. Думаю, ты сможешь стать министром при Алексее могу и при путине, нахуй тока мне надо пидорах облагодетельствовать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3933 22 апреля 2017 Так и есть, кто захочет возвращаться в репрессии, войны, дефицит? В этом и суть, что советский человек смог пережить всю эту хуйню, мировая война, революция, гражданская война, революция, еще мировая война, еще сралин вас убивает, а люди все это пережили и смогли добиться таких высот"Остались выжившие" и "пережили" это разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3934 22 апреля 2017 Илзе, иди в команду Навального там нужны такие умные люди как ты. Думаю, ты сможешь стать министром при Алексее мы за такую систему при которой Илзе не сможет пройти фильтры чтоб стать депутатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3935 22 апреля 2017 слыш сепаратюга крым чей всегда в голос с этой хуйни когда в ответах какой то ватнобот задает этот вопрос гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3936 22 апреля 2017 Илзе, иди в команду Навального там нужны такие умные люди как ты. Думаю, ты сможешь стать министром при Алексее мы за такую систему при которой Илзе не сможет пройти фильтры чтоб стать депутатом за отрицательный отбор? пидораха в либерашьей шкуре живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3937 22 апреля 2017 ну рынок аренды жилья и общая урбанистическая концепция мегаполиса это не нерешаемая проблема и богом спущенная данность, так что нехуй тут иронизировать про анатольича смените бюджетную политику по отношению к регионам и спрос на жилье в Москве будет меньше процентов на 30 рынок хулья в норм странах ты можешь зарабатывать столько же на переферии в моем посте это и написано, дебил а я как раз согласился с твоим постом, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #3938 22 апреля 2017 Особенно нигры и всякие меньшинства. США 80х рай на земле, ага азхахахах А В США НЕГРОВ ОБИЖАЮТ-Сша 80х годов все в США воспринимают положительно- нет, позвольте, в те года практически все меньшинства жили ужасно и дискрименировались -ахахаха, а в США обижают нигр ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3939 22 апреля 2017 слыш сепаратюга крым чейвсегда в голос с этой хуйни когда в ответах какой то ватнобот задает этот вопрос всегда в голос с тупых школьников, не могущих в толстоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3940 22 апреля 2017 Зато те же американцы например свои 80е вспоминают чуть ли не как райские времена. все в США??????? Нахуй ты срешь тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение