PATRON_4 #4241 23 апреля 2017 Ватаны, болеем за Ле-Пениху или как? у меня тут просто 20к евро лежат, не хотелось бы, чтобы евро обесценлиось сильнозря ты это сказалвеликий и ужасный гугл уже распарсил твой мессаж на все трубки братвы, ща на шестёрках шестёрки примчат с макаровым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4242 23 апреля 2017 123постыдилсяИзменено: D, 2 минут назадЫхыхыхват эта паварррот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #4243 23 апреля 2017 Самая сильная армия в мире у США!Сосать пидорахи. Всю жизнь в оборонку вкладываетесь, а все равно пиндосы дают вам пососать, а не оборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4244 23 апреля 2017 Ну пис блять ахахпис как всегдаоружие ахуенное делаем, строимся туды сюдыстроят не про твою честь, чтоб налоги платить или ты там жилоружие да, но не для того чтобы ты гордо его законно хранил дома и семью от бандитов защитить, и даже не на экспорт, чтобы тот же бюджет пополнять, а чтобы оно было у спецслужб и ты свой пукан волосатый боялся с дивана поднять, я уже не говорю чтобы с лешей кремль брать Ну ппц)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #4245 23 апреля 2017 Хихлы - это воины путена в интернете, чисто, никто другой так сильно его рейтинг в рунете поднять не можетВы ответите за то, что помогаете этому узурпатору, хихлы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4246 23 апреля 2017 15 лет вливали деньги только в оборонку, но до сих под шконкой у Чечни кекСверхдержава бтвзабрали крым у лучшей армии на континетне без единого выстрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4247 23 апреля 2017 Революционеры, а вы за Макарона или Ле Пен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #4248 23 апреля 2017 забрали крым у лучшей армии на континетне без единого выстрела хохлоармия = лучшая армия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4249 23 апреля 2017 Да, а что тебя так веселит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4250 23 апреля 2017 15 лет вливали деньги только в оборонку, но до сих под шконкой у Чечни кекСверхдержава бтввливали в оборонку Чечни Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #4251 23 апреля 2017 забрали крым у лучшей армии на континетне без единого выстрела хохлоармия = лучшая армия? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #4252 23 апреля 2017 In Putin We Trust, zebn и GRAFIKI понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4253 23 апреля 2017 вообще-то первый и последний флаги местами перепутали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4254 23 апреля 2017 Грац россиян, всего за 3 года Крым стал в 3 раза лучше Турции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #4255 23 апреля 2017 В турцию кто-то ездит в 5 звезд отдыхать, оказываетсяКрасиво жить не запретишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4256 23 апреля 2017 (изменено) Существуют люди которые до сих пор ездят в крым?Разве что глупенькая молодежь которой родители плохо объясняли куда ездить не стоит. Или что в горы норм кто был говорят. Изменено 23 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4257 23 апреля 2017 (изменено) меня тож удивляют люди которые отдыхают в крыму )Не потому что там плохо, а потому что в россии весь морской отдых дерьмоа) широты (отсюда вытекает большинство недостатков)б) уровень сервиса другие виды отдыха в россии заебись. Изменено 23 апреля 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4258 23 апреля 2017 Не потому что там плохо, а потому что в россии весь морской отдых дерьмо Бля чет какой-то сверхразум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4259 23 апреля 2017 Не потому что там плохо, а потому что в россии весь морской отдых дерьмо Бля чет какой-то сверхразум. в крему не только морской отдых << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #4260 23 апреля 2017 Кто-то все еще ездит отдыхать в турцию?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение